Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
+6198 (за сутки) = 87 147
Обошли Китай

Ну и ещё один заговор:
Умер Андрей Варичев, глава принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову холдинга «Металлоинвест», рассказали РБК источник в металлургической компании и знакомый самого главы «Металлоинвеста». В компании пока не ответили на запрос РБК.

Собеседники РБК сообщили, что Варичев умер от пневмонии. По словам одного из них, топ-менеджер сдавал тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, однако тот дал отрицательный результат.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/04/2020/ ... =from_main
 Емеля
Все походу заипались самоизолироваться, на улице народа как на массовых гуляниях, а в конце недели +16 обещают, пирдец карантину придёт точно.
 Сафрон
Бог не Тимошка, видит немножко, как говорится.
Фарисеи и лицемеры у власти народ совсем за быдло держат, народ неправильно самоизолируется, видите ли, то ли дело малаховы, соловьевы и прочая мохнатая братия со всех каналов, так и светятся в массовке каждый день, ни себя, ни гостей, ни массовки не жалея ради донесения света правды до плебса. И эти рожи продажные еще в рекламах снимаются с призывами.
В магазинах, лесу и на улицах в Пушкинском районе Подмосковья - в тех местах-которые знаю - везде аншлаг. Народу полно, как до коронобесия! Всё меньше людей со страхом в глазах. Всё меньше смотрят на прохожих, как на прокаженных. Это радует. Маски через одного-двух стали просто данью моде и больше выглядят аксесуаром, чем мед. приспособлением. Людям осточертело бояться. Враг хоть и страшен, но не намного страшнее гриппа. И не такое видели.
Забавно конечно читать про бесстрашный народ. В Чернобыле наверное тоже бы разгуливали по улицам - ведь радиацию не увидеть.

Если бы не ввели ограничительные меры, то заболевших было бы больше. Да и умерших тоже.

И так уже полуторамиллиардный Китай обошли по заболевшим. И это со своими жалкими 145 миллионами... Что будет дальше?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
28 апр 2020, 10:43
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Забавно конечно читать про бесстрашный народ. В Чернобыле наверное тоже бы разгуливали по улицам - ведь радиацию не увидеть.

Если бы не ввели ограничительные меры, то заболевших было бы больше. Да и умерших тоже.

И так уже полуторамиллиардный Китай обошли по заболевшим. И это со своими жалкими 145 миллионами... Что будет дальше?
Им всем нужно с другой стороны посмотреть, вчера в трендах на ютубе первое место занимал ролик про Батьку. Он впрочем и сейчас на первом месте.
Лукашенко самоустранился. Ну и новости в Беларуси! #60 Так вот, там обратная сторона. Ничего, сейчас во всех государствах население начнут выгонять на работу.
 Veselyi_Rodger
ВеДМос писал(а):
28 апр 2020, 11:17
Закройте уже тему про вирус, хотя бы здесь.
Изо всех утюгов лезет.
Чем она мешает, можно не заходить и общаться в других темах?
Veselyi_Rodger писал(а):
28 апр 2020, 11:03
Ничего, сейчас во всех государствах население начнут выгонять на работу.
Я к слову пострадал от этого вируса лишившись работы. А так как работа была без трудовой, то собянинские деньги мне тоже не полагаются. Теперь сижу думаю, как долги отдавать.

Но безусловно смерть от коронавируса была бы хуже.
 ВеДМос
Veselyi_Rodger писал(а):
28 апр 2020, 11:21
ВеДМос писал(а):
28 апр 2020, 11:17
Закройте уже тему про вирус, хотя бы здесь.
Изо всех утюгов лезет.
Чем она мешает, можно не заходить и общаться в других темах?
Можно. Просто везде глаз цепляется. Нервирует всё. Особенно введение цифровых разрешений для выхода из дома, где ты ДОБРОВОЛЬНО САМОИЗОЛИРОВАЛСЯ. Это просто пиз-ц. Извините, сорвался :(
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
28 апр 2020, 11:29
Veselyi_Rodger писал(а):
Я к слову пострадал от этого вируса лишившись работы. А так как работа была без трудовой, то собянинские деньги мне тоже не полагаются. Теперь сижу думаю, как долги отдавать.

Дело в том, что эта пандемия вскрывает все противоречия капиталистического строя. Она показывает, чьё государство, какой господствующий класс в нём. Показывает истинное положение вещей и это только начало, дальше кризис, к которому государство готовится давая всё больше полномочий полиции.
Бардак в больнице в Коммунарке. Медсестры не получили обещанные деньги и остались без средств защиты.

https://meduza.io/feature/2020/04/28/ly ... braschenie

ЗЫ Интересно, а в Коммунарке только миллиардеры, депутаты и актеры лежат? Все остальные по домам лечатся?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
28 апр 2020, 12:19
Бардак в больнице в Коммунарке. Медсестры не получили обещанные деньги и остались без средств защиты.

ЗЫ Интересно, а в Коммунарке только миллиардеры, депутаты и актеры лежат? Все остальные по домам лечатся?
Сейчас Гипсик прибежит с ссылками на сайты где всё есть.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
28 апр 2020, 12:31
Вячеслав.РУ писал(а):
28 апр 2020, 12:19

Сейчас Гипсик прибежит с ссылками на сайты где всё есть.
Уже зДесь! Чего изволите?
Маски есть в сети "Фикспрайс" и аптеках "Столички" по 30 рубликов. Остальное ищи сам.
По сабжу, ну ты действительно не способен понять что читаешь.
Медсестра говорит, что была трудоустроена в компании «Арни», которая предоставляет больнице в Коммунарке младший медицинский персонал.
Это аутсорсинг. :!:
Дальнейшие пояснения думаю тебе не помогут. :D
Напрягись сам , только не лопни. :obstenu:
 Сафрон
А ведь кто-то сомневался и смеялся...
А у них уже все схвачено. В порту Антверпен тестируют браслеты для предотвращения заболеваний коронавирусом на рабочем месте. С помощью гаджета работников порта будут держать на безопасном расстоянии друг от друга и отслеживать их контакты : https://lenoblast.bezformata.com/listne ... /83364752/
 WARLOCK
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Тесты на иммунитет к COVID-19 показали, что каждый пятый медработник в Москве переболел коронавирусом, сообщила глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова.

"Начата работа по исследованию напряженности иммунитета медицинских работников в Москве. На сегодняшний день нашей отечественной тест-системой обследовано уже более 3200 человек. И первые результаты показали, что 20% из них иммунитет имеют", - сказала Попова вторник на совещании у президента РФ по готовности регионов к борьбе с коронавирусом.

По ее словам, "это иммунитет приобретенный, это хороший прогностический признак".

"Меньше всего, конечно, таких (медиков - ИФ) в детской инфекции, а вот во взрослой их почти 30%", - уточнила Попова.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):
28 апр 2020, 11:29
Veselyi_Rodger писал(а):

Но вероятность этой смерти не больше 1%.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 452