Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Смертность в России: https://rosinfostat.ru/smertnost/
Смертность пневмония - < 1%
Смертность КОВИД - < 1%
Смертность от ССЗ - > 40%
От потери трудоспособного населения по причине преждевременной смерти РФ страна по разным экспертным оценкам теряет до 12% ВВП.
Сегодня стоимость стентирования - порядка 140000 руб ВСЕГО, требует 2-3 дня пребывания в стационаре, по большому счету, минимума расходников, оборудования, и пары рук опытного врача , сравнимого в данном случае с работой хорошего, опытного ремесленника, все отработано до автоматизма.
Стоимость лечения КОВИД больного - порядка 140000 руб., В СУТКИ! требует не менее 14 дней пребывания в стационаре, множества расходников, тестов и неоднозначных , порой, процедур и методов лечения, и иного дорогостоящего оборудования.

ЗЫ Внес корректировку в первоначальный пост, чтобы было нагляднее видно.
Раньше было 120 и 200, соответственно, что не совсем корректно, т.к. для стентирования была указана наиболее популярная сумма за лечение, а для КОВИД - лечение тяжелых случаев.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 апр 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Читайте пост выше, от вас требуется ответить на элементарный вопрос. Объяснить высокую смертность медработников, ухаживаюших за больными короновирусом . Только и всего.
А эту статистику оставьте для дебилов
При желании можно доказать , что два плюс два есть пять
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
24 апр 2020, 15:15
Читайте пост выше, от вас требуется ответить на элементарный вопрос. Объясни высокую смертность медработников, ухаживаюших за больными короновирусом . Только и всего.
А можно уточняющий вопрос - прежде чем объяснить, хотелось бы понять с чем сравнивают и определяют высокую смертность медработников? Может это нормальная смертность? Просто я не видел такой статистики и не понимаю откуда этот вопрос. У нас кто-то умер из мед персонала?
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):
Читайте пост выше, от вас требуется ответить на элементарный вопрос. Объясни высокую смертность медработников, ухаживаюших за больными короновирусом . Только и всего.
Прежде всего и в основном по причине запредельных нагрузок, т.к. КОВИД воздействует в основном на сосуды и иммунитет, в значительной степени его подрывая.
Потом, если находиться в опасной среде на протяжении длительного времени, то возрастает риск заражения сам по себе, и кроме того, несоизмеримо возрастает риск утраты бдительности и беспрекословного соблюдения мер предосторожности, личной гигиены и техники безопасности.

Очевидные вещи приходится разжевывать.
albicelestes62 писал(а):
Ну, докажи, умник.
 albicelestes62
Значит Вы согласны , что такая болезнь существует, раз упоминали ковидвирус, больше вопросов нет.
Раньше это отрицали , писали про массонский заговор. Теперь можете писать , что на ум придет.
Продолжайте фантазировать, я удолетворен.
 albicelestes62
Вратарь писал(а):
24 апр 2020, 15:21
albicelestes62 писал(а):
А можно уточняющий вопрос - прежде чем объяснить, хотелось бы понять с чем сравнивают и определяют высокую смертность медработников? Может это нормальная смертность? Просто я не видел такой статистики и не понимаю откуда этот вопрос. У нас кто-то умер из мед персонала?
Куча умерших, и заразивших- этого никогда раньше не было,тем более
из медперсонала посмирите внимательно прессу . Если медики не могут предохраняться, им по статусу положено
Тогда что с простых смертных спрашивать?
 Сафрон
Черт вас, молодых и старых, знает, как вы читаете, кто вас так учил читать?!
Кто, когда отрицал, что КОВИД болезнь?! Одна из разновидностей очередного гриппа, вируса и т.п. типа SARS, свиных, птичьих и иных. НО СЕЙЧАС это КОМУ-ТО понадобилось раздувать, пугать население ужасающей смертностью (что опровергается самой статистикой). Совсем другой вопрос, на который, кстати, никто не дал однозначного ответа, искусственный или природный, все, от академиков и нобелевских лауреатов до глав не самых маленьких государств путаются в показаниях!
albicelestes62 писал(а):
24 апр 2020, 15:31
....я удолетворен.
Удовлетворились, вот и ладушки! :)
 ДомосеД
Сафрон, полностью согласен по всем пунктам. Сейчас нет времени приводить аргументацию, попозже обязательно предъявлю.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
24 апр 2020, 15:38

Куча умерших, и заразивших- этого никогда раньше не было,тем более
из медперсонала посмирите внимательно прессу . Если медики не могут предохраняться, им по статусу положено
Тогда что с простых смертных спрашивать?
Прессу смотрю, повышенной смертности у медиков не вижу. Кто умер? Конечно, они будут болеть больше и умирать могут, если работают с больными. это логично.
Тем более, если нет средств защиты или много работы и можно случайно заразится, потому что находитесь в эпицентре заражения.
Не понял - почему медикам по статусу положено предохраняться? Медикам положено по статусу лечить больных. Конечно, если это вирусная болезнь, то можно заразится, тем более инфекционные больницы закрыли и специалистов уволили.
Разве тут стоит вопрос есть вирус или нет? вирус есть - вопрос в другом - откуда он взялся и кто этим пользуется ?
И причем тут повышенная смертность мед персонала и как определить что она повышенная? Вы так и пояснили: статистики нет, прессу читать? Где в прессе про смертность среди медработников ?
 Сафрон
Интересно, Пиманов сам решил проиллюстрировать "конспирологический" материал по Гейтсу и насильственной вакцинации, который здесь не так давно выкладывался, или получил все же отмашку сверху? ;)

Мы как были "Византией", так ею и останемся. Официально не можем кивать на американцев и гейтсов с ВОЗами, но неофициально даем понять.....где искать и кто виноват....

ЗЫ Ну, а бабки отмыть - это святое....бизнес, ничего личного.
 Емеля
Что то не пойму, ваш посыл по вирусу какой? А то, то он не опасный, то опасный и любая информация, даже о смертности врачей идет к вашей теории в плюс, ничто не смущает.
 vasilev
Все развивается на наших глазах, т.е в динамике.
Каждый из нас находится в эпицентре событий и поэтому объективной оценки пока нет.
Я например знаю отклики врачей из разных стран, работающих в больницах и сидящих
дома. Есть интересные данные из регионов, но они зачастую субъективны.
Рядом мир-он где проживает много стариков, там есть наблюдатели , но скорые приезжают
туда как и прежде, и не чаще.
Есть подруга зам.гл врача со статами и рекомендация МинЗдрава, но и она пока
больше молчит.
По поведению Путина можно предположить подготовку к некому событию этой осени...там что-то или кто-то
накроется.
Т.е происходящее сейчас прелюдия к осеннему действу!
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
24 апр 2020, 15:42
Черт вас, молодых и старых, знает, как вы читаете, кто вас так учил читать?!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кто, когда отрицал, что КОВИД болезнь?! Одна из разновидностей очередного гриппа, вируса и т.п. типа SARS, свиных, птичьих и иных. НО СЕЙЧАС это КОМУ-ТО понадобилось раздувать, пугать население ужасающей смертностью (что опровергается самой статистикой). Совсем другой вопрос, на который, кстати, никто не дал однозначного ответа, искусственный или природный, все, от академиков и нобелевских лауреатов до глав не самых маленьких государств путаются в показаниях!
albicelestes62 писал(а):
24 апр 2020, 15:31
....я удолетворен.
Удовлетворились, вот и ладушки! :)
У меня возникает ровно тот же вопрос.
А когда читаю подобное:
Сафрон писал(а):
24 апр 2020, 14:02
Почему статистика только пугает, и куда нужно смотреть на самом деле: https://zen.yandex.ru/media/stom/pochem ... 4effff1034

Старый материал, тем более интересен для сравнения с тем, что имеем сегодня: https://coronavirus-control.ru/coronavirus-moscow/

Ровным счетом все то же. Так для чего подверстывают в статистику и все случаи ОРВИ? Для чего пугают население?

М.б. просто для прикрытия одного нежного места? Как СС обмолвился совсем недавно, мол "мы принимаем административные меры, случись что, нам нести ответственность за последствия...".

Так а чего страдать, лучше отсечь сразу башку, чтобы человек с насморком не мучился.
Или куй железо, пока горячо? Когда еще такой шанс представится? Или вторая волна куячества не за горами?

Когда же они врать перестанут? Академик РАН прокомментировал происхождение коронавируса: https://russian.rt.com/russia/news/7400 ... ZenSpecial

Сравни: https://www.tehpodderzka.ru/2020/02/sars-mers.html
То складывается чёткое ощущение, что человек сам не понимает, что приводит. У него есть только одно убеждение, что ему врут, а кто и в чём врёт - понять сам не может.
Только вот в чём тут враньё:
Когда же они врать перестанут? Академик РАН прокомментировал происхождение коронавируса: https://russian.rt.com/russia/news/7400 ... ZenSpecial

Сравни: https://www.tehpodderzka.ru/2020/02/sars-mers.html
:?:
vasilev писал(а):
24 апр 2020, 20:45
Все развивается на наших глазах, т.е в динамике.
Каждый из нас находится в эпицентре событий и поэтому объективной оценки пока нет.
Я например знаю отклики врачей из разных стран, работающих в больницах и сидящих
дома. Есть интересные данные из регионов, но они зачастую субъективны.
Рядом мир-он где проживает много стариков, там есть наблюдатели , но скорые приезжают
туда как и прежде, и не чаще.
Есть подруга зам.гл врача со статами и рекомендация МинЗдрава, но и она пока
больше молчит.
По поведению Путина можно предположить подготовку к некому событию этой осени...там что-то или кто-то
накроется.
Т.е происходящее сейчас прелюдия к осеннему действу!
Очень сомнительное утверждение. Это мягко говоря.
 vasilev
Роджер, я ведь с Вами практически никогда не спорю, знаю что у Вас есть свое мнение
и я его уважаю!
И если осенью ничего не случится я вспомню этот пост и скажу -Да, Роджер не зря сомневался!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
24 апр 2020, 21:11
Роджер, я ведь с Вами практически никогда не спорю, знаю что у Вас есть свое мнение
и я его уважаю!
И если осенью ничего не случится я вспомню этот пост и скажу -Да, Роджер не зря сомневался!
Я про объективную оценку писал. Вы пишите, что её сейчас не может быть и это утверждение ложное на мой взгляд.
Что есть объективная оценка? Объективная, значит беспристрастная оценка на основе имеющихся фактов.
Что касается конкретно пандемии, то посмотрите «Ночной дозор Военврача» с Алексеем Водовозовым, выходит раз в неделю и в нём идёт разбор новостей по теме. Должно быть Вам интересно как имеющему отношение к медицине, а так же стоит обратить внимание на его подход к поступающей новой информации.
В полночь с воскресенья на понедельник будет очередной выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=uVGRsh0dHuQ
На данный момент последний был 19 апреля Это то, что касается самого вируса. Что касается того, что происходит вокруг, то мне отчасти понятно непонимание происходящего у людей.
albicelestes62 писал(а):
Читайте пост выше, от вас требуется ответить на элементарный вопрос. Объяснить высокую смертность медработников, ухаживаюших за больными короновирусом . Только и всего.
Почему вы считаете, что нахамив (в своем предыдущем посте), вы можете требовать ответа на какой-либо вопрос. Вы в СК работаете? Или в прокуратуре? Вызывайте повесткой! А если нет - идите тайгой.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 апр 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
кс, а ты как отболевший не хочешь плазму для людей нуждающих сдать?
хоть что-то полезное сделаешь...
airbus писал(а):
24 апр 2020, 22:19
кс, а ты как отболевший не хочешь плазму для людей нуждающих сдать?
хоть что-то полезное сделаешь...
a- s, как-нибудь разберусь без местной шпаны.
 WARLOCK
Емеля писал(а):
24 апр 2020, 19:52
Что то не пойму, ваш посыл по вирусу какой? А то, то он не опасный, то опасный и любая информация, даже о смертности врачей идет к вашей теории в плюс, ничто не смущает.
Никто толком понять не может, насколько он опасен, также как его происхождение. Один учёный вообще заявил, что вирус к нам с метеоритом занесло. А американцы недавно заявили, что при высокой температуре и влажности вирус погибает, а лучше всего вирус чувствует себя при сухом и холодном воздухе. Кстати статистика как раз подтверждает, что вирус опасен только для очень небольшой группы лиц, для которых также опасны и другие вирусные заболевания. Массовых смертей медперсонала не наблюдается кстати, даже в прессе. Проценко вообще за 2 недели пролечился , когда подхватил ковид.
А вот для экономики и социума вирус имеет эффект разорвавшейся атомной бомбы. Как дальше будет, никто точно не знает.
 airbus
кс,да ты разберешься то конечно, кто возражает?
я же просто вопрос задал...что взбеленился?
так, что. .пойдешь сдавать?
Последний раз редактировалось airbus 24 апр 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 452