Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
7-2 это уже не спад.(
 tigerol
Это , конечно, не просто спад, а ситуация чрезвычайная. Пол-команды травмировано и вроде отговорка есть, но вот психологический спад может опустить в "яму" даже после выздоровления травмированных. Посмотрим как Знарок справится с этой ситуацией. Не считаю нашу команду "рабоче-крестьянской"- слишком лакомые куски фееричной игры показывали осенью. Главная потеря - Гарнетт. Волков не дотягивает до первого не столько по игре в раме, сколько по взаимодействию с защитниками.
 Captain
На мой взгляд не все еще потеряно.Регулярку мы,конечно,уже не выиграем,но в плей-офф пободаться сможем.Но только при условии качественного усиления команды.
 мюс
Просто надо и себя уважать. Нельзя опускать руки и доводить дело до такого позорного счёта...
 timoha
У всех команд бывают качели в готовности, мы сейчас внизу и что будет к плей-оф , только Знарок знает ,он нагружал ,подводил к форме и т.д.,на одних морально-волевых не проедешь ,так что будем посмотреть.
 demetrio
Динамо чушь пока к сожалению...Проиграли Салату, Ак Барсу, теперь Локо...к концу регулярки многие команды прибавляют, а наш клуб начинает терять форму! Жалко..Будем надеяться, что к плей-офф доберут все необходимое)
 Дон
Всё шло слишком хорошо... К сожалению, всегда хорошо не бывает. Думаю справимся с кризисом, ведь характер у команды есть-мы в этом уже убедились!!!
 Акела
Что такое "не везёт"....и как с этим бороться. :evil:
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/29339/" onclick="window.open(this.href);return false;
Капитан «Динамо» Алексей Кудашов из-за растяжения связок пропустит ближайшие матчи команды. О точных сроках восстановления нападающего станет известно позднее.
 koSyak
По-любому пора вдарить по кавалерии, плоф им уже не светит.
 Captain
Северсталь-ДИНАМО.После 6 минут игры летим 1:2
 doctor d
ссылки нет не у кого?
 Captain
doctor d писал(а):ссылки нет не у кого?
По КХЛ-ТВ.Уже 2:3
 doctor d
Хм, странно, у меня КХЛ ска-мясо транслирует в прямой...
 Andy74
Два раза наши сегодня счёт уже сравнивали. Надеюсь, и в третий получится... Не пора ли хоть раз и вперёд выйти? :x Причём, желательно до финального свистка :roll:
 Captain
doctor d писал(а):Хм, странно, у меня КХЛ ска-мясо транслирует в прямой...
Только за плату
http://www.khl.ru/video/live.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
2:4...похоже наши морально сломлены...дай Бог, чтобы я ошибался!
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 3180