- 17 апр 2020, 12:08
Я не говорю, что эта версия приоритетная, но пока не доказано обратное, исключать ничего нельзя.
Я так понимаю, все очень осторожны в публичных заявлениях. и даже если кто-то что-то знает, не спешит рассказывать правду всем подряд.
Я бы не исключал любое допущение. Ведь уровень науки в разных странах разный и если кто-то гениальный создал в секретной лабе что-то, что другие не смогли, не факт, что кто-то сможет доказать, без документов, что это искуственный вирус, учитывая, что всегда есть вероятность естественных мутаций.LeonDM писал(а): ↑17 апр 2020, 11:46
Пока ни одно исследование ни в одной из стран не выявило искусственно созданного отличия циркулирующих там вирусов (с учетом естественных мутаций) от ранее выделенного в природном очаге. Коллективный сговор или заговор всех стран, иногда антагонистов - это вопрос имхо не вирусологии, а психиатрии.
Я не говорю, что эта версия приоритетная, но пока не доказано обратное, исключать ничего нельзя.
Я так понимаю, все очень осторожны в публичных заявлениях. и даже если кто-то что-то знает, не спешит рассказывать правду всем подряд.