Гипсику.
Я понимаю от чего вы взбеленились, и за последние дней 10 написали мне постов больше, чем за последние 8 лет.
Потому что я открыто ткнул вас носом в вашу деятельность: указал на то, что вы занимаетесь обычным стравливанием пишущих на форуме, чтобы они поругались. Хотя на это вам указать должен был не я, а модераторы. Но они у нас люди стеснительные, вероятно, а я-категорически нетолерантный.
Видимо, у вас вызывает "чувство глубокого личного удовлетворения" процесс стравливания и последствия. С точки зрения писателя Ю. Семенова из романа (не фильма) "17 мгновений весны" такая позиция - получать удовольствие от того, чтобы лицезреть как "другие люди корячатся" - это и есть
фашизм. Осознайте это.
Жаль, что мы с вами не учились в одном классе. Меня, слава богу, создатель не обидел ни хорошей способностью учиться, ни приличной физической силой. В общем, в 8 классе нещадно поколотил двух своих одноклассников (с вызовом модераторов, извините родителей, к директору школы) именно за то, что они стравливали между собой товарищей и младшеклассников.
Вот и вам на последних страницах виртуально досталось по делу. Вы живо мне напомнили тех типусов, которые подначивали младшеклассников:
"Плюнь на него! А вот и не подеретесь!" Очень уж на побитых мной одноклассников походите.
А теперь, да! Чего ж вам остается? Пытаетесь ущипнуть из -за угла.
Знамо дело! Хреново самоизолировались?!