airbus писал(а): ↑12 апр 2020, 23:05
сафрону
а как Вам такое: когда первые данные о вирусе из Китая пошли, а когда гарант с изменениями в конституцию выступил, по срокам не попадает? и почему так заторопились "протащить", на 22-е назначили и "обнуление" это...., боялись не успеют? или просто "совпадение"?
В совпадения подобные я не верю. А какую дату , период считать первыми, когда пошли данные о вирусе из Китая? Я думаю, что не декабрь, и даже не ноябрь. Вполне допускаю, что мы также были в числе целей для атаки, подобной той, что предпринята в отношении Китая. В эту канву вполне укладываются и контрмеры, в числе которых и инициатива гаранта, и крайнее нежелание в централизованном порядке вводить что-либо, хоть отдаленно напоминающее ЧС или ЧП (даже Трамп на это не пошел, придумал другую, кривую формулу), т.к. это сразу же подставляло под ВОЗ со всеми вытекающими санкциями, управлением или исками..., ну и даже сделка по ОПЕК+ может быть частью общих распасов.
Издержки наши огромны, и как быстро удастся все это зализать, вернуться в исходное перед пандемией состояние, не говоря уже о каком-либо росте, никто не скажет.