Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Критик Силкина писал(а): Я вообще расчет дальше повел ...
ну ты, Сережа, молодец! :lol:
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):
12 апр 2020, 22:38
kurilka писал(а):
12 апр 2020, 22:19
Вот тут есть несколько здравых мыслей:

Вопрос науки. Инфодемия: откуда берутся фейки?

С первого раза ниасилил, вступление на неск минут с 0-м чего-то конкретного, а когда на 5-й минуте она заговорила про британских ученых... Даже при всем уважении смотреть это тяжело. Мб озвучите вкратце хоть одну здравую идею, что бы вернуться к просмотру. Тем более сударыня так часто обращается к заявлениям ВОЗ, к которому отношение сейчас у многих, включая меня-дурака, такое себе.
Лучше самому сделать выводы, прослушав всю информацию. Там о том, что и обозначено в заголовке. Есть и исторические примеры конспирологических версий времён до образования ВОЗ. Ну, и о человеческой психолгии.
По поводу ВОЗ. Эта организация агрегирует множество информации, поэтому там можно почерпнуть данные, не собирая их по частям из разных мест. Оценивать их достоверность нам с Вами глупо. Мы ведь не обладаем альтернативной подробной информацией. По крайней мере, я.
 Veselyi_Rodger
Россия +2186
Москва +1306
24 умерших
1. США (529,9 тыс.).
2. Испания (163 тыс.)
3. Италия (152,2 тыс.)
4. Франция (130,7 тыс.)
5. Германия (125,4 тыс.)
6. Великобритания (85,2 тыс)
Россия вышла на 16-е место 15770
Всего 1 833 685 заразившихся 113296 умерших
 Сафрон
airbus писал(а):
12 апр 2020, 23:05
сафрону
а как Вам такое: когда первые данные о вирусе из Китая пошли, а когда гарант с изменениями в конституцию выступил, по срокам не попадает? и почему так заторопились "протащить", на 22-е назначили и "обнуление" это...., боялись не успеют? или просто "совпадение"?
В совпадения подобные я не верю. А какую дату , период считать первыми, когда пошли данные о вирусе из Китая? Я думаю, что не декабрь, и даже не ноябрь. Вполне допускаю, что мы также были в числе целей для атаки, подобной той, что предпринята в отношении Китая. В эту канву вполне укладываются и контрмеры, в числе которых и инициатива гаранта, и крайнее нежелание в централизованном порядке вводить что-либо, хоть отдаленно напоминающее ЧС или ЧП (даже Трамп на это не пошел, придумал другую, кривую формулу), т.к. это сразу же подставляло под ВОЗ со всеми вытекающими санкциями, управлением или исками..., ну и даже сделка по ОПЕК+ может быть частью общих распасов.

Издержки наши огромны, и как быстро удастся все это зализать, вернуться в исходное перед пандемией состояние, не говоря уже о каком-либо росте, никто не скажет.
 airbus
Сафрон писал(а):
12 апр 2020, 23:21

В совпадения подобные я не верю. А какую дату , период считать первыми, когда пошли данные о вирусе из Китая? Я думаю, что не декабрь, и даже не ноябрь.
я не знаю..я у Вас интересуюсь

все таки атака? а кто тогда европу со штатами атаковал?

а что за контр меры, я что то упустил наверное...или Вы об "обнулении" с конституцией?
 Сафрон
Вот здесь summary о том, как американцы создавали и распространяли КОВИД-19 по миру: https://wpristav.ru/news/koronavirus_ma ... 4-12-50976

Да, контрмеры в том числе и путинская конституция. И наши аналитические центры уже летом и осенью прошлого года, наверное, что-то уже исследовали по этой тематике.
airbus писал(а):
12 апр 2020, 23:06
Критик Силкина писал(а): Я вообще расчет дальше повел ...
ну ты, Сережа, молодец! :lol:
Сережа может и молодец, зато ты, Леша, никуда не годишься. ;)
Опять целый день гоняешься за мной по форуму, чтобы доказать свое безразличие? :D
 airbus
Сафрон писал(а):
12 апр 2020, 23:44
Вот здесь summary о том, как американцы создавали и распространяли КОВИД-19 по миру: https://wpristav.ru/news/koronavirus_ma ... 4-12-50976

Да, контрмеры в том числе и путинская конституция. И наши аналитические центры уже летом и осенью прошлого года, наверное, что-то уже исследовали по этой тематике.
ссылку не смотрел пока, а что за сайт то такой. доверять можно?
и по контрмерам не совсем понятно...какая связь с дополнениями к конституции с обнулением и борьбой с вирусом. можете расскрыть/пояснить?
 airbus
кс, еще раз поясню, может ты не допонял.
я тебя с веселым у себя на время разбанил...скучно,понимаешь? так, чисто поржать, как говорится...
 Fil
airbus писал(а):
13 апр 2020, 00:01
я тебя с веселым у себя на время разбанил...скучно,понимаешь? так, чисто поржать, как говорится...
+1
И мне посмеяться )))
airbus писал(а):
13 апр 2020, 00:01
Вот, что короновирус творит! Одна аквариумная рыбка смогла пережить засыпку гипса в аквариум. Всё-таки придется слить в унитаз. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2020, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Кaпитaн писал(а):
13 апр 2020, 00:08
СораДники, давайте по теме....
А вы не хотите дать оценку тем, кто первый начинает провоцировать, в том числе писать не по теме? Очевидно, некоторым короновирус давит на мозг больше, чем на легкие.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Половина форумчан им переболела (престиж, Критик Силкина и ещё кто-то) до того как американцы его придумали.
Шах и мат.
Veselyi_Rodger писал(а):
13 апр 2020, 00:11
Сафрон писал(а):
Половина форумчан им переболела (престиж, Критик Силкина и ещё кто-то) до того как американцы его придумали.
Шах и мат.
Вам, как истинному марксисту не к лицу заниматься подменами. Товарищи по борьбе этого бы точно не одобрили.)) Ни я ни, скорее всего, престиж, сто процентов в этом не уверены. То или не то! Я болел в феврале этого года, а работы над вирусом, судя по всем сообщениям, что появились, велись в 2015-18 и частично 19ый годы. Каким образом я болел раньше, чем "американцы его придумали" :?:
Лучше всего попросите у партийных товарищей, чтобы они прислали к вам с курьером форму Росгвардии с удостоверением и под видом росгвардейца с лопатой посетите дачу. Это более интересная и благородная задача, чем опровержение Сафроно-КритикоСилкинских конспирологических теорий. Дарю идею. :) :oops:
 Fil
Критик Силкина писал(а):
13 апр 2020, 00:28
Veselyi_Rodger писал(а):
13 апр 2020, 00:11
Сафрон писал(а):
Шах и мат.
Вам, как истинному марксисту не к лицу заниматься подменами. Товарищи по борьбе этого бы точно не одобрили.)) Ни я ни, скорее всего, престиж, сто процентов в этом не уверены. То или не то! Я болел в феврале этого года, а работы над вирусом, судя по всем сообщениям, что появились, велись в 2015-18 и частично 19ый годы. Каким образом я болел раньше, чем "американцы его придумали" :?:
Лучше всего попросите у партийных товарищей, чтобы они прислали к вам с курьером форму Росгвардии с удостоверением и под видом росгвардейца с лопатой посетите дачу. Это более интересная и благородная задача, чем опровержение Сафроно-КритикоСилкинских конспирологических теорий. Дарю идею. :) :oops:
А чем болел ? Сифилис , ангина ?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
13 апр 2020, 00:28
Вам, как истинному марксисту не к лицу заниматься подменами. Товарищи по борьбе этого бы точно не одобрили.)) Ни я ни, скорее всего, престиж, сто процентов в этом не уверены.
В чём подмена? Я написал только о показаниях очевидцев.
Как так, Вы же с престижем тут всех уверяли что половина россиян уже давно переболела. Правда раньше, вирус брал только азиатов. Но проблема решилась тем, что он мутировал.
Теперь конспирологи распространяют информацию, что американцы всех заразили. Это при том, что больше всего заражённых в США.
Что завтра будет? Марсиане?
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 452