Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 20:17
Попандопуло, ты в чёрном списке, писать можешь сколь угодно, но в пустую.
Уважаемые сораДники, не лишайте себя раДости общения!
 Вратарь
престиж писал(а):
11 апр 2020, 20:38
Дискриминация. У меня кот. Почему у собак больше прав?
прав больше у котов! коты могут и гуляют круглосуточно. :D
А собаки страдают, потому что привыкли выгуливать хозяев. :lol: :lol:
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 20:32
пока вы обсуждаете фантазии, тут уже пропуска вводят в Москве
Лягушку посадили в кастрюлю с водой комнатной температуры и включили пока маленький огонек.
Котам хорошо. Им пофиг человеческие проблемы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 20:39
[
ну какая тут радость от такого общения? :shock: спроси хоть кого - один ты еще питаешь надежду! ;)
 vasilev
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 20:50
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 20:39
[
ну какая тут радость от такого общения? :shock: спроси хоть кого - один ты еще питаешь надежду! ;)
А какая альтернатива?
Или вообще не общаться или сраться?
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 21:02

А какая альтернатива?
разумный и выборочный подход! Ну надо быть разборчивым в общении! Веселый Роджер с кем нормально общается? со всеми срется...
Тут достаточно вменяемого народа для общения, чтобы не размениваться на кого попало. Или будем держаться за каждого ради статистики?
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
11 апр 2020, 20:50
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 20:32
пока вы обсуждаете фантазии, тут уже пропуска вводят в Москве
Лягушку посадили в кастрюлю с водой комнатной температуры и включили пока маленький огонек.
Котам хорошо. Им пофиг человеческие проблемы.
Лягушку в кастрюлю? вроде все проще! хозяин пошел у соседей попросить кипятильник, обещали в среду дать - планирует уху варить - подключить в розетку и опустить кипятильник в аквариум с рыбками. А пока рыбки могут плавать, но до среды! :D
 airbus
Александр63 писал(а):
11 апр 2020, 20:38

Поподробнее
https://www.sobyanin.ru/tsifrovye-propu ... ye-pravila
Хранение и обработка персональных данных, собираемых для выдачи цифровых пропусков, будут осуществляться в соответствии с законодательством о персональных данных.
По окончании действия режима повышенной готовности информация о выданных пропусках будет уничтожена.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 21:08
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 21:02

А какая альтернатива?
разумный и выборочный подход! Ну надо быть разборчивым в общении! Веселый Роджер с кем нормально общается? со всеми срется...
Тут достаточно вменяемого народа для общения, чтобы не размениваться на кого попало. Или будем держаться за каждого ради статистики?
Ты ещё не устал плакаться?
Выглядишь смешно. Сам нарываешься, а потом бегаешь жалуешься.

vasilev
По что пост мой удалили?
Что в нём не так было?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 апр 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 21:08

Я то не против вменяемого общения, но по факту получается он виртуальная кукла для
мочилова, я сразу извиняюсь за сравнение :(
Но с другой стороны и сам Роджер- творец всего происходящего с ним и вокруг него.
Не знаю? Никто не хотел уступать :obstenu: :obstenu: :obstenu:
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 21:19
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я то не против вменяемого общения, но по факту получается он виртуальная кукла для
мочилова, я сразу извиняюсь за сравнение :(
Но с другой стороны и сам Роджер- творец всего происходящего с ним и вокруг него.
По моему мы уже отступили от темы. Давайте придерживаться темы Коронавирус!!!
Если что, у меня всё норм.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 21:18

Ты ещё не устал плакаться?
Выглядишь смешно. Сам нарываешься, а потом бегаешь жалуешься.
Где я плакался ? разговор был такой на предложение: не лишайте себя раДости общения! Я написал - что радости общение нет и не будет.
То есть ставь ты кого хочешь в игнор - всем тут по фигу! 8-)
Цифровые пропуска. Основные правила и этапы введения
.......
9. Будут ли защищены персональные данные?

Хранение и обработка персональных данных, собираемых для выдачи цифровых пропусков, будут осуществляться в соответствии с законодательством о персональных данных.
По окончании действия режима повышенной готовности информация о выданных пропусках будет уничтожена.
Последнее предложение вызывает нехороший смех.
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 21:19

Я то не против вменяемого общения, но по факту получается он виртуальная кукла для мочилова, я сразу извиняюсь за сравнение :(
Обрати внимание, я не жалуюсь, я просто понимаю радости от общения нет ни у него ни у других. Более того, его не "мочат" за старое, нет травли: он каждый раз затевает мочилово по новой теме. Конечно, он творец происходящего, прекратит спорить на ровном месте и безапелляционно судить других и будет мир радость от общения. Все от непримиримости и неуважения чужого мнения.
Уступить порой можно - но он принимает это за слабость!
 Сафрон
Это тоже смешно:

В мэрии уточнили, что без пропуска по городу смогут передвигаться 1) сотрудники правоохранительных органов, 2) судьи, 3)журналисты, 4)военнослужащие, 5)адвокаты, 6)охранники и 7)иные служащие, у которых есть удостоверения установленного государством образца.

Вот какого... этой ораве нужно куда-то перемещаться во время самоизоляции?
Расставил циферки для удобства.
1) эти ладно, да и то, я бы включил в эту категорию ТОЛЬКО оперативный персонал, другим сидеть дома!
2) суды закрыты, куда и для чего им перемещаться, если нарушителей судят дистанционно, то и судьи пусть делают это дистанционно, по домам сидеть!
3) а эти-то куда?! все равно всю инфу с лент новостей CNN, FOX, Interfax и TASS получают, а с умным видом пороть чушь или ходить и стучать на граждан, не надевших масок или отошедших от дома на 105 метров, - идите лесом! Сидеть дома!
4) не фига ездить туда-сюда, на казарменное положение, оно и полезней для тренировки тож. Дома и по казармам сидеть!
5) суды закрыты, дома сидеть!
6) на казарменное положение! Тем более многие работают вахтовым методом: неделя в Москве, потом заразу везут к себе по деревням и поселкам по всей России!
7) какие такие ИНЫЕ. Некера, надо быть ближе к народу, сидеть по домам! В крайнем случае, работать дистанционно! Все меньше вреда будет.

Достаточно пропусков от руководителей предприятий непрерывного цикла, важных промышленных производств, предприятий жизнеобеспечения, медицины, торговли и т.п.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 452