Уважаемые сораДники, не лишайте себя раДости общения!Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 апр 2020, 20:17Попандопуло, ты в чёрном списке, писать можешь сколь угодно, но в пустую.
разумный и выборочный подход! Ну надо быть разборчивым в общении! Веселый Роджер с кем нормально общается? со всеми срется...
Лягушку в кастрюлю? вроде все проще! хозяин пошел у соседей попросить кипятильник, обещали в среду дать - планирует уху варить - подключить в розетку и опустить кипятильник в аквариум с рыбками. А пока рыбки могут плавать, но до среды!Критик Силкина писал(а): ↑11 апр 2020, 20:50Лягушку посадили в кастрюлю с водой комнатной температуры и включили пока маленький огонек.
Котам хорошо. Им пофиг человеческие проблемы.
Александр63 писал(а): ↑11 апр 2020, 20:38
Поподробнее
https://www.sobyanin.ru/tsifrovye-propu ... ye-pravila
Хранение и обработка персональных данных, собираемых для выдачи цифровых пропусков, будут осуществляться в соответствии с законодательством о персональных данных.
По окончании действия режима повышенной готовности информация о выданных пропусках будет уничтожена.
Ты ещё не устал плакаться?Вратарь писал(а): ↑11 апр 2020, 21:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)разумный и выборочный подход! Ну надо быть разборчивым в общении! Веселый Роджер с кем нормально общается? со всеми срется...
Тут достаточно вменяемого народа для общения, чтобы не размениваться на кого попало. Или будем держаться за каждого ради статистики?
Я то не против вменяемого общения, но по факту получается он виртуальная кукла для
По моему мы уже отступили от темы. Давайте придерживаться темы Коронавирус!!!vasilev писал(а): ↑11 апр 2020, 21:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я то не против вменяемого общения, но по факту получается он виртуальная кукла для
мочилова, я сразу извиняюсь за сравнение![]()
Но с другой стороны и сам Роджер- творец всего происходящего с ним и вокруг него.
Не знаю? Никто не хотел уступать![]()
![]()
Где я плакался ? разговор был такой на предложение: не лишайте себя раДости общения! Я написал - что радости общение нет и не будет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 апр 2020, 21:18
Ты ещё не устал плакаться?
Выглядишь смешно. Сам нарываешься, а потом бегаешь жалуешься.
Последнее предложение вызывает нехороший смех.Цифровые пропуска. Основные правила и этапы введения
.......
9. Будут ли защищены персональные данные?
Хранение и обработка персональных данных, собираемых для выдачи цифровых пропусков, будут осуществляться в соответствии с законодательством о персональных данных.
По окончании действия режима повышенной готовности информация о выданных пропусках будет уничтожена.
Обрати внимание, я не жалуюсь, я просто понимаю радости от общения нет ни у него ни у других. Более того, его не "мочат" за старое, нет травли: он каждый раз затевает мочилово по новой теме. Конечно, он творец происходящего, прекратит спорить на ровном месте и безапелляционно судить других и будет мир радость от общения. Все от непримиримости и неуважения чужого мнения.