Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 15:48
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
airbus писал(а):
11 апр 2020, 15:38
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 14:56
Так случилось, что вирус доставили в Куршавель и от туда он попал в Россию.
инсайд, 100%?
Обижаешь! Семин все сам выяснил.
Причём тут Сёмин?

ЗЫ: Что касается Куршавеля, то туда коронавирус тоже прилетал отдыхать и заразилось достаточно. Когда писал про Куршавель, не имел в виду, что зараза пришла только от туда, но и от туда тоже.
«Чемодан вирусов» из Куршевеля
С такой формулировкой выступил Сергей Собянин, комментируя рост случаев COVID-19 в Москве. Ранее сообщалось о бизнесменах и известных людях, отдыхавших в марте в Куршевеле, который стал одним из очагов распространения коронавируса
https://www.bfm.ru/news/439836
 Veselyi_Rodger
К слову, сейчас, с распространением коронавируса в регионах добавилась ещё одна претензия к москвичам, мол это это москвичи завезли и распространили вирус по России. Так что "любовь" к москвичам продолжает крепнуть.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 15:59
Причём тут Сёмин?

...С такой формулировкой выступил Сергей Собянин, комментируя рост случаев COVID-19 в Москве.
Семин, это единственный, кого ты слушаешь и с кем ты почти всегда согласен.
Еще я сделал вывод, что в это сложное время для москвичей - Собянин для тебя стал авторитет. :D

про Куршавель не спорю, я допускаю, что из него тоже завезли, было масса рейсов из Европы в марте, после которых заразных авиапассажиров искали с большим опозданием по всей Москве.
 B_D_N
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 13:41
А это давно так с хлебом по доставке? я был лично в Метро в эту среду. Не думаю, что в разных метро разная ситуация с продуктами в Москве. Хлеб был, ну может не тот который все заказывают... или это касается только доставки?
Только на доставке. Но нет проблем пройти до Перекрестка и купить там, хотя вот сегодня с самого утра патрулируют двор два полицейских и в гражданской одежде и тормозят всех. Что именно их интересует - не в курсе, с высоты не слышно)))
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 16:17
Veselyi_Rodger писал(а):
Причём тут Сёмин?

...С такой формулировкой выступил Сергей Собянин, комментируя рост случаев COVID-19 в Москве.
Еще я сделал вывод, что в это сложное время для москвичей - Собянин для тебя стал авторитет. :D

про Куршавель не спорю, я допускаю, что из него тоже завезли, было масса рейсов из Европы в марте, после которых заразных авиапассажиров искали с большим опозданием по всей Москве.
Не сомневаюсь, что в твоей эльфийской голове ровно так.
 vasilev
Ситуация с карантином потихоньку начинает тлеть.
«Введите ЧС, или я открываю ресторан»: петербургский бизнесмен поставил властям ультиматум.
cообщают «Открытые медиа»
https://openmedia.io/news/n1/vvedite-ch ... ultimatum/
На днях медсестра зашла в маленький продуктовый магазин, находящийся в ее доме.
Пока выбирала товар, болтала со знакомой продавщицей, зашел молодой человек,
заказал шоколадку, продавщица дала шоколадку, но забыла сканировать и взять деньги.
Опомнившись попросила вернуть на секунду, чел кинул шоколадку в продавщицу и орал
матом как его все одолели, а потом из коридора-прихожей начал метать в нее пустые
картонные коробки...потом убежал!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 16:46
«Введите ЧС, или я открываю ресторан»: петербургский бизнесмен поставил властям ультиматум.
заказал шоколадку, продавщица дала шоколадку, но забыла сканировать и взять деньги.
Опомнившись попросила вернуть на секунду, чел кинул шоколадку в продавщицу и орал
матом как его все одолели, а потом из коридора-прихожей начал метать в нее пустые
Тлеют угли.
Начинает накаляться, что вполне предсказуемо. Оно везде так.
Если бы во время ввели ЧП(ЧС), то всё это закончилось бы быстрее, полумеры приводят именно к этому. Дальше будет больше.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 16:52
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 16:46
Тлеют угли.
Начинает накаляться, что вполне предсказуемо. Оно везде так.
Если бы во время ввели ЧП(ЧС), то всё это могло бы закончиться быстро, полумеры приводят именно к этому. Дальше будет больше.
Давайте устроим мини-опрос по поводу режима ЧС?
Вводить или нет, и если вводить то когда?
 Сафрон
Вот жеж, и этот туда, в конспирологию подался! Сноуден: происходящее в мире – ширма для строительства системы угнетения: http://polits.info/mneniya/278-snouden- ... enija.html

ЗЫ А на кой ляд нам сообщают ежечасно о том, сколько заболело, сколько умерло, прям как новости о медальном зачете во время Олимпиад? Ктонить может ВРАЗУМИТЕЛЬНО ответить? Что, в жизни общества НИЧЕГО больше не происходит, кроме коронавируса?

Опрос по поводу ЧС устраивать нет смысла, т.к. ЧС - это совсем другие деньги ВСЕМ, а не только тем, кто у кормушки, и кроме того, совсем иное управление, в том числе и внешнее, на это НИКТО не пойдет. Не для этого эту муйню раздували.
 vasilev
Сафрон писал(а):
11 апр 2020, 17:03
Вот жеж, и этот туда, в конспирологию подался! Сноуден: происходящее в мире – ширма для строительства системы угнетения: http://polits.info/mneniya/278-snouden- ... enija.html

ЗЫ А на кой ляд нам сообщают ежечасно о том, сколько заболело, сколько умерло, прям как новости о медальном зачете во время Олимпиад? Ктонить может ВРАЗУМИТЕЛЬНО ответить? Что, в жизни общества НИЧЕГО больше не происходит, кроме коронавируса?
Что может готовиться под покровом коронавируса?
Какая-то глобальная многоходовочка!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 17:01
Давайте устроим мини-опрос по поводу режима ЧС?
Вводить или нет, и если вводить то когда?
Не имеет смысла. Ответ большинства и так уже ясен, сам опрос ровным счётом ни на что не влияет.
Вводить ЧС нужно было две недели назад (это минимум). Можно было бы обойтись без введения ЧС, о чём я писал пару недель назад, но для этого нужно было всех прибывающих из-за границы тестировать и отправлять на 3-х дневный карантин. В сегодняшних реалиях это мало вероятно (есть люди летающие на частных самолётах)
Что ждёт в ближайшее время: перегрузка мед. учреждений, нехватка ИВЛ, мед. масок и защитных костюмов, введения новых ограничений и репрессивные меры за нарушение их.
 Вратарь
B_D_N писал(а):
11 апр 2020, 16:27

Только на доставке. Но нет проблем пройти до Перекрестка и купить там, хотя вот сегодня с самого утра патрулируют двор два полицейских и в гражданской одежде и тормозят всех. Что именно их интересует - не в курсе, с высоты не слышно)))
Ясно, спасибо. Что в перекрестке или Билла, можно купить я понимаю. Я про Метро хотел понять... похоже там с пятницы паника. ;)
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 17:07
Захват рептилойдами земли.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 16:44

почему ты постоянно пытаешься оскорбить, повесить ярлык или обозвать ?
нет аргументов спорить с очевидным?
Что в моей голове тебе не понять, ты даже про свою голову не знаешь. поверил бы тем кто тебя видит со стороны, но нет спорит и обзывается, бедолага... :mrgreen:
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 17:08

Вводить ЧС нужно было две недели назад (это минимум). Можно было бы обойтись без введения ЧС, о чём я писал пару недель назад, но для этого нужно было всех прибывающих из-за границы тестировать и отправлять на 3-х дневный карантин. В сегодняшних реалиях это мало вероятно (есть люди летающие на частных самолётах)
Что ждёт в ближайшее время: перегрузка мед. учреждений, нехватка ИВЛ, мед. масок и защитных костюмов, введения новых ограничений и репрессивные меры за нарушение их.
То что наше мнение ни на что не влияет думаю несколько поверхностное суждение.
Нам важно для самих себя определить как надо и как не надо было действовать президенту.
Тогда вопросы?
Почему не тестировали прибывших из-за границы?
Не знали? Знали!
Тогда преступная халатность. В свете всех жертв от вируса еще и страшная некомпетентность.
Не хватило тестов? И зачем отправлять самолеты\средства в Италию, Сербию, США?
У нас после разгрома\оптимизации здравоохранения пытаются врачей сделать героями,
похоже многих уже посмертно!
Все зависит от организации оказания мед.помощи нас
лению в условиях эпидемии.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 17:15
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 16:44

почему ты постоянно пытаешься оскорбить, повесить ярлык или обозвать ?
нет аргументов спорить с очевидным?
Что в моей голове тебе не понять, ты даже про свою голову не знаешь. поверил бы тем кто тебя видит со стороны, но нет спорит и обзывается, бедолага... :mrgreen:
Где я оскорбляю? Я просто пишу, что ты утверждаешь то, что присутствует только в твоих фантазиях.
Более того, вот этот пост говорит о тебе, а не обо мне:
Вратарь писал(а):
11 апр 2020, 16:17
Veselyi_Rodger писал(а):
Причём тут Сёмин?

Первый тезис враньё:
Семин, это единственный, кого ты слушаешь
Что ты сам и показываешь следующим:
То есть уже тут ты сначала утверждаешь, что слушаю я одного Сёмина, а следом опровергаешь сам себя, когда пишешь, что для меня авторитетом стал Собянин. То есть я слушаю и Собянина.
Слушать кого-либо ты приравниваешь к вере. Только вот тут промашка, если ты действительно пользуешься верой в восприятии информации, то я не воспринимаю информацию на веру (не пользуюсь категориями верю, не верю)
Что касается Сёмина:
1. У нас схожие взгляды и мышление
2. Сёмин отличный журналист.
Так же есть ещё целый ряд людей которых я слушаю, с которыми у меня схожие взгляды. Так же я слушаю людей с самыми разными взглядами.

Что касается тебя, то ведёшь себя по прежнему как злобный эльф. Ты сам нарываешься постоянно. Причём сам по себе ты мне неинтересен, я лишь отвечаю на твои выпады. Я уже перестал обращать внимание на содержание твоих постов не касающихся меня.
Veselyi_Rodger писал(а):
11 апр 2020, 17:11
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 17:07
Захват рептилойдами земли.
Так они её уже некоторым образом захватили. Засели все в высоких кабинетах во всех столицах. В том смысле, что думают они уже давно не как мы и ведут себя совсем как наместники Чужих и Хищников.
Да нормальный журналист ваш Семин, хотя, конечно, не без скелетов в шкафу. Впрочем, а кто в этой среде без греха, пусть первый бросит в монитор пустую чашку из под кофе. :) Ну а подкалывают вас по его поводу из-за вашего откровенного пристрастия к его взглядам. Вот и всё. Так что зря вы так реагируете. Проще всё в шутку обратить. :oops:

Но вы же не станете отрицать, что уж кто кто, но Сноуден- лицо сверхинформированное о тайнах разведки. Уж он знает, что говорит, а терять ему особо нечего. Его, бедолагу, скорее всего так и так когда-нибудь да достанут, и он это знает. А конспиролог Сноуден знатный. Похлеще меня с Сафроном.

И потому, когда термин "конспирология" вводит в жизнь корпорация "плаща и кинжала", только и делающая, что занимающаяся заговорами в силу специфики своей деятельности, глупо принимать и использовать это понятие в том смысле, который ЦРУ в него изначально вложило.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
11 апр 2020, 17:39
Да нормальный журналист ваш Семин, хотя, конечно, не без скелетов в шкафу....Проще всё в шутку обратить. :oops:
все не так! Он ни думать ни шутить не умеет. Семин для него единственный авторитет, тут даже сомнений нет - так как со всеми он разговаривает с высока, не признает ни чье мнение, только свое и ролики Семина как истина в последней инстанции. :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 апр 2020, 17:19
То что наше мнение ни на что не влияет думаю несколько поверхностное суждение.
Нам важно для самих себя определить как надо и как не надо было действовать президенту.
Тогда вопросы?
Почему не тестировали прибывших из-за границы?
Не знали? Знали!
Тогда преступная халатность. В свете всех жертв от вируса еще и страшная некомпетентность.
Не хватило тестов? И зачем отправлять самолеты\средства в Италию, Сербию, США?
У нас после разгрома\оптимизации здравоохранения пытаются врачей сделать героями,
похоже многих уже посмертно!
Все зависит от организации оказания мед.помощи нас
лению в условиях эпидемии.
Что касается тестов, то в марте они были действительно в дефиците и не были точными (нужно было делать два, три теста).
Что вообще такое тест, сначала берётся мазок, далее он отправляется на тест. Тесты изначально делали только в Новосибирске, следовательно это ещё и время, загрузка небольшого количества людей. Я молчу про бабки.
Проверка сложна тем, что при проведении её нужно из РНК переводить в ДНК, а потом обратно.
В общем возможностей не было.
По поводу "помощи", о ней трубят из каждого утюга, но Вы лучше поинтересуйтесь чем помогают. Это не маски и не тесты.
Про оптимизацию медицины я писал последние полтора года. Преступление это? Да, но так устроен капитализм, всё переводится на деньги - койки не должны простаивать, персонала должно быть только только, получать он должен по минимуму и желательно сдельно. Это не могло не аукнуться.
То что происходит с образованием и наукой, это не меньшие преступления, но оно так работает и дело тут не в путиных или собяниных. Поставите других, будет примерно тоже самое.

Врачей не пытаются сделать героями, они по сути ими становятся в сегодняшних условиях. При этом на них будут продолжать экономить.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 452