Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Вратарь писал(а):
02 апр 2020, 17:07
ну вот как сказал гарант - и это он работает на опережение! на месяц закрыл страну. Хотя можно было меясц назад просто закрыть границы и всех приезжающих обследовать, а не запускать заразу в город. Я в очередной раз разочарован гарантом - слабый и глупый.
Так они до сих пор сотнями заразных в Москву свозят из-за границы. Даже тех, кто давно уже не живет в России. ...
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):
02 апр 2020, 17:09
Как не запускать? ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕБОЛЕТЬ. Но не разом.
Это такой тайный массонский план? Под чью дудку мы пляшем?
 престиж
Лукашенко собирается нашу нефть по 4 бакса за бочку покупать. Как жить будем? Я не уверен, что даже посадка чубайса сможет угомонить ситуацию на долгий срок.
 airbus
luper писал(а):
02 апр 2020, 16:59
Это пиздец - по 30 апреля...(((Да, ты с ума сошел...(((
Так он опять ,"режим не рабочих дней продлен до .."
Я хоть и не юрист ни разу, но что это такое за "режим"?
слился...Всю ответственность регионам отдал
 airbus
Неосталинист писал(а):
02 апр 2020, 16:53
Вратарь писал(а):
02 апр 2020, 16:37
Я тоже хотел спросить - Ваши что говорят? Думаю, Назарбаев как уважаемый человек и столица в одном лице, тоже принимает участие в принятии решений....
Ну, ничего такого необычного НАН не говорит. Общие слова о том, что мы все, в этот трудный час, должны быть вместе, призывы к ответственности перед обществом и.т.д.
А не говорил,что картошку мешками пиз...,ой, воровать не хорошо?
 Неосталинист
Вратарь писал(а):
А со школой как? похоже это на долго... у нас дети только вторую неделю дому
и было несколько уроков через прилодение ZOOM, ну это видеоконференция. В школу похоже не скоро...
Скучаешь?
Со школой - жопа(. С понедельника IV четверть начинается и похоже до конца учебного года будем заниматься дистанционно(официально пока так не сказали, но скорее всего так и будет). Такой хаос сейчас, особенно у меня в голове. Мы тоже через эту программу ЗУМ будем заниматься. Вчера делали пробные занятия. Трындец полный был. На серверы большая нагрузка, всё зависает, наладиться, так то звук пропадёт, то изображение. Проблема ещё и в том, что не у всех детей есть возможность выхода в инет. Ну и это полбеды. Задания, что должны проходить на уроке+Д/З нужно через специальную программу отправлять. Как, я так до конца и не понял. Сегодня так, завтра говорят уже по другому. Много ещё могу по этой теме написать, но не стану утомлять сораДников. Короче, куй его знает, как в понедельник буду работать. :(
 airbus
Такая мысль,если не прав и ошибаюсь, то поправки плиз...
Почему не объявляют режим чс? Во многих договорах прописан "форс мажор" . чс попадает под него? Тогда, если официально объявляют, то многим договорным обязательствам приходит пиз..ец. Так?
 Вячеслав.РУ
Теперь нужно узнать у гаранта как прожить на 1500 рублей в месяц. Такая минималка для безработных в стране. Пусть поделится информацией
 Вячеслав.РУ
Неосталинист писал(а):
02 апр 2020, 17:18
Вратарь писал(а):
А со школой как? похоже это на долго... у нас дети только вторую неделю дому
и было несколько уроков через прилодение ZOOM, ну это видеоконференция. В школу похоже не скоро...
Скучаешь?
Со школой - жопа(.
Сугубо ИМХО, но школьников можно было отправить отдыхать до сентября. Все равно большой разницы не будет
 luper
airbus писал(а):
02 апр 2020, 17:13
luper писал(а):
Это пиздец - по 30 апреля...(((Да, ты с ума сошел...(((
Так он опять ,"режим не рабочих дней продлен до .."
Я хоть и не юрист ни разу, но что это такое за "режим"?
слился...Всю ответственность регионам отдал
Да. регионы будут решать, Собакин лизнет - точно по 30е, наш Воробьев тоже... Так, Лёш - он сливается все время..Рекомендую, в анус дую - а вы там..Ну, как хотите там..
 luper
Вратарь писал(а):
02 апр 2020, 17:07
ну вот как сказал гарант - и это он работает на опережение! на месяц закрыл страну. Хотя можно было меясц назад просто закрыть границы и всех приезжающих обследовать, а не запускать заразу в город. Я в очередной раз разочарован гарантом - слабый и глупый.
Нет, Василий - тупой и недальновидный. Так точнее. В экономике не шарит нихрена, дебил.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
02 апр 2020, 17:18

Со школой - жопа(.... Сегодня так, завтра говорят уже по другому. Много ещё могу по этой теме написать, но не стану утомлять сораДников. Короче, куй его знает, как в понедельник буду работать. :(
Не переживай, как-нибудь образуется. у нас дети фоткают на телефон свои решения в тетради и отправляют на почту учителю, специально для этого завели детям почту на mail.ru.
Примитивно, но просто. А ЗУМ можно установить даже на смартфон, есть приложение и через наушниками слушать - мой младший так делает. Но тут тоже нужен доступ к интернету. Для того чтобы не зависало, нужен хороший интернет, но и важна дисциплина - чтобы все дети отключили видео и звук, а просто смотрели видео с звуком у учителя и включали свой звук, только из спросят ответить. А то действительно и приложение тормозит и звук прерывается.
но это касается уроков математики, русского,. Как быть с историей и географией не знаю. Моя старшая в 6 класе - просто читает параграфы...
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
02 апр 2020, 17:25

Сугубо ИМХО, но школьников можно было отправить отдыхать до сентября. Все равно большой разницы не будет
А выпускников что? выпускать или тоже до сентября - пусть еще год учаться?
  • 1
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1315