Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
ИМХО, дать парню поиграть до лета и посмотреть, как он "уроки вкусил", если всё по старому, вывод сам собой напрашивается. Есть правда вариант с арендой, но думаю это мимо.
 vlas
Если дать парню поиграть до лета без нового контракта, то он зимой уйдёт бесплатно. И даже .опу наверное рвать за нас будет... Может и есть логика в этом предложении. А с новым контрактом он ни до лета, ни после него ничо скорее всего рвать не буит. Идеально было бы подписать его на полтора года, но Коко на это не согласится.
 Георгий Викторович
А мы говорим Комбарики не дотягивали,если у нас смол с коко тянут на кокурентцию в составе...Смех!
 Норман
Парня и в отпуске забыть не можете :)
 Акела
Норман писал(а):Парня и в отпуске забыть не можете :)
Парня в горы тяни рискни, не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь кто такой(с)
 Норман
Завидуют, что не все на мальдивах :)
 AVV1
Чему завидовать? Тому что тебя считают - .... ? .... и на Мальдивах - .....)))
Есть предложение. Закрыть эту тему и обсуждать данную персону в теме "Ушедшие". Впрочем, это давно уже нужно было сделать. Ну нет у нас такого игрока. Есть просто бегающая иногда пару минут футболка с 99 номером.
 danny four
Норман писал(а):Завидуют, что не все на мальдивах :)
За 0 голов и 0 передач во всех проведённых матчах 2010го Мальдивы и Р8, кто ж тут не позавидует..)))
 Неосталинист
Самовлюблённая,спесивая,опьянёная дурманом кабаков переоценнёная неблагодарность.Мой вердикт-недостоин гордого звания Динамовец!
 Гость
Может Божович заинтересует Кокорина футболом? :)
А Александр "снимет варежки" и заиграет на зависть всем...
 Dinamoc63
Наступил 2011г. Нельзя ошибки превращать в зло, а зло долго помнить- можно изойти на желчь. Мир стану сораДников.Будьте терпимее и мудрее.
Желаю Александру Кокорину в 2011г в составе ДИНАМО стать выше К.Кураньи, не по алфавиту, а по результативности!
 Георгий Викторович
Гость писал(а):Может Божович заинтересует Кокорина футболом? :)
А Александр "снимет варежки" и заиграет на зависть всем...
Судя по прошлому сезону,у Божовича нет такой функции в наборе тренерских талантов--заинтересовывать.Александру Кокорину желаю удачи...в другой команде.Во вторую лигу сгодится в основу или в пердивный клуб-середняк на перспективу.
 ZLODEY
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в ЦСКА.
"Ко мне из ЦСКА никто не обращался. У меня есть контракт с "Динамо", который я отрабатываю. Мое соглашение с командой рассчитано до декабря 2012 года. Остальные вопросы надо задавать руководству клуба.

В следующем сезоне буду доволен местом от первого до третьего. Да, болельщики давно не видели моих голов. Сегодня на тренировке я отличился, очень жаль, что мячи залетают в ворота не на глазах наших фанатов. Как встретили возвращение Смолова из "Фейеноорда"? Он нам рассказал о голландских футбольных традициях. Мы наблюдали за ним, смотрели по телевизору. Ему тяжело было одному вдали от семьи и друзей, но зато он приобрёл неоценимый опыт", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Смотри ка, о болелах заговорил, ну уж то решил на мировую пойти?
 Mocква
Быть может он имел ввиду онли адекватных болельщиков БГ :?:
 Fil
Mocква писал(а):Быть может он имел ввиду онли адекватных болельщиков БГ :?:
А "БГ" это...?
 Obninsk345
На самом деле Александру желаю спокойствия, уверенности и МНОГО-МНОГО забитых им голов в ворота соперников в составе Динамо в официальных матчах чемпионата!!! :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 янв 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 353