Ну вот, такой простой вопрос, и два варианта действияVeselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2020, 17:47Вы не слушали или хотите узнать моё мнение по тому что он сказал?
Налоги с миллионного вклада это как раз помощь мелкому бизнесу...Вратарь писал(а): ↑25 мар 2020, 18:06
Можно ждать банковского кризиса, о каких налогах на акции и вклады говорил главный? Видно, Мишустин его научил как сейчас собирать налоги...
Тут как бы вся финансовая система не рухнула, при таком комплексном кризисе...
Раньше стабильности было мало было, так похоже наступает эра капитальной нестабильности.
Интерсено, что будет у Собянина с реновацией...
Я поинтересовался слышали ли Вы, до прочтения постов ниже. Отпраив пост понял, что слушали, но удалить пост помешал пост Банщика.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2020, 18:22Я поинтересовался слышали ли Вы, до прочтения постов ниже. Отпраив пост понял, что слушали, но удалить пост помешал пост Банщика.
Решайте сами на счёт его правоты.
По выступлению ясно, что положение серьёзное, но это и так было ясно.
На счёт недели выходных - полумера. Есть подозрение, что какие-то выходные сделают рабочими в дальнейшем для тех у кого останется работа.
Так же нужно разделять то, что он объявил и то что он предлагает сделать. Часть того что он предлагает будет сделано не для всех.
Начал он с важного для него - опроса о Конституции.
Ну а так, каждый пункт нужно разбирать отдельно. Так например повышение пособия по безработице до МРОТ касается не всех, поднимается высшая планка, то есть это максимум и максимум до падения рубля. Выглядит это как индексация.
Поправки по сути приняты. Опрос отложили на неопределённое время, об этом писали и до выступления.
Он был сторонником жесткого сценария, с введением ЧС.Veselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2020, 18:27vasilev
Слышал сегодня ещё Собянин будет выступать.
Интересно, что он скажет.
Говорить он мог всё что угодно. Что заметил на этой неделе (вторник и среда), бардюры меняют... Москву закрыть полностью не смогут на полный карантин как Ухань.vasilev писал(а): ↑25 мар 2020, 18:38Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Он был сторонником жесткого сценария, с введением ЧС.Veselyi_Rodger писал(а): ↑25 мар 2020, 18:27vasilev
Слышал сегодня ещё Собянин будет выступать.
Интересно, что он скажет.
На пару с Белоусовым, могут перевернуть игральный стол.
Если будут ссылки на его выступление, дайте плиз!
Если честно я вообще в этом вопросе не понял кого хотят ошкурить?
Все же когда весь мир встанет на три месяца, было бы чудо если мы не встали бы. Не будет чуда и в банковском секторе, ему придется принять удар, т.е. когда то приходится платить за жирные годы. Думаю это норма, это не смертельно для сектора в целом, да, возможно у сравнительно мелких и проблемных банков начнут забирать лицензии, проходили.Вратарь писал(а): ↑25 мар 2020, 18:06да все это популимзм. постановочный популизм. ничего толком не ясно, но так как Китай уже 3 месяца не работает, Европа похоже встала на больше чем 3 меясца, в России все только предстоит, но особенно вставать нечему - промышленности почти нет, а малый бизнес типа магазины с кафе могут закрыться навсегда если их закрыть хотя бы на 2 недели. Нефть подешевела, бензин нет.
Можно ждать банковского кризиса, о каких налогах на акции и вклады говорил главный? Видно, Мишустин его научил как сейчас собирать налоги...
Тут как бы вся финансовая система не рухнула, при таком комплексном кризисе...
Раньше стабильности было мало было, так похоже наступает эра капитальной нестабильности.
Интерсено, что будет у Собянина с реновацией...