- 25 мар 2020, 01:16
2) лохотрон подразумевает обман . А в данном случае даже и обманывать не затрудняются, предельно откровенно все и вся нарушается, не стесняясь своего самоуправства.
Это - совсем не лохотрон, а пошлинахтрон. Принципиально другой механизм. Ты вообще знаком с понятием лохотрон?
3) чукчу пока пропускаю, а вот это твоё логическое построение верно?
" раз пошёл голосовать, значит согласен с результатом."
Расскажи это туркам, которые устроили бучу эрдогану, не согласившись с аналогичной ситуацией, расскажи это хохлам, которые устраивают майданы, после объявления результатов выборов, армянам и тп. Они все от большого согласия видимо бунты устраивали. Ага.
А уж про голосование(которое изначально незаконное) говорить, что с его результатом согласны те, кто голосовал против - вообще дичь.
За никогда ни в каком голосовании не превращается в против и наоборот. Независимо от конечного результата. Ну, разве что только в искривлённой логике ВР. Согласен?
4) почему моя фантазия, если практика показывает, что ты Ежедневно целыми днями или почти целыми днями шпаришь на форуме. И с вероятностью 9 к 1 и дальше будешь это делать. Практика ведь - критерий истины, твой Бог так говорил. Ты Ленина то читал. Хотя бы отрывками?
Так что никаких фантазий - не сложно предугадать.
5) А как ты сам то думаешь, умею я читать или нет? Прояви свою обалденную логику и ответь на свой вопрос самостоятельно. Это то сумеешь?
1) элементарно, ватсон. Время прошло перед моим ответом, мог кто то влезть в переписку пока писал ответ, поэтому процитировал. И только ты мог из простого незначимого ни для кого действа напридумывать. Ты всегда сопоставляешь различные несопоставимые предметы?Veselyi_Rodger писал(а): ↑24 мар 2020, 23:52Если я это выдумал и названная мной причина не соответствует действительности, то тогда поясни свою логику. Почему до этого ты отвечал мне не используя мои посты, а тут вдруг решил отвечать с цитированием?Банщик писал(а): ↑24 мар 2020, 23:00Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Для выдуманной тобой якобы моей цели, мне необходимо было переходить на цитирование? Продолжаю волноваться за твоё состояние.Veselyi_Rodger писал(а): ↑24 мар 2020, 22:15Перешёл на цитирование с целью акцентированного хамства?
Ещё раз, хочется участвовать в лохотроне - участвуй.
Я воспользуюсь выходным с большей пользой, правда есть подозрение, что его снова сделают по среди рабочей недели, чтобы народ не разъехался по дачам.
Хотя скорее, тут не просто привычное для тебя отсутствие логики, а обычная попытка ошельмовать оппонента.
Никакого лохотрона нет. Есть не очень то и скрываемая Попытка подменить законность видимостью законности. Ты решил молча заглотнуть это, глотай.
Есть и другой алгоритм действий - сказать этому: против, но этот ответ по твоей блестящей логике почему то означает- за(!!!).Почему?- ответить не смог, перешел к облыжным обвинениям оппонента.
Ну, вообщем, известная уже многим твоя тактика.
С пользой выходным вряд ли воспользуешься, просто привычно будешь строчить на форуме.
Обвиняешь меня в шельмовании и сам же шельмуешь приписывая мне "обычное отсутствие логики". Утверждаешь то, что мне свойственно писать нелогично и на основании этого якобы моя позиция нелогична.
Действительно никакого лохотрона, меняют конституцию, утверждают её и для плебса устраивают опрос мнения, который якобы на что-то может повлиять. Цель одна - подтянуть таких как ты, а уж посчитать они посчитают как надо.
А вот после этого:Возникает один вопрос. Ты читать умеешь, что тебе пишут или "чукча не читатель"?Есть и другой алгоритм действий - сказать этому: против, но этот ответ по твоей блестящей логике почему то означает- за(!!!).Почему?- ответить не смог, перешел к облыжным обвинениям оппонента.
Я тебе сразу написал - неважно за ты или против, главное как посчитают и твоя отметка, что ты туда добежал или дошёл. Всё. Дошёл - значит согласен в этом цирке участвовать. если согласен участвовать, значит согласен и с результатом.Что это если не твоя фантазия в которой ты обвиняешь меня?С пользой выходным вряд ли воспользуешься, просто привычно будешь строчить на форуме.
2) лохотрон подразумевает обман . А в данном случае даже и обманывать не затрудняются, предельно откровенно все и вся нарушается, не стесняясь своего самоуправства.
Это - совсем не лохотрон, а пошлинахтрон. Принципиально другой механизм. Ты вообще знаком с понятием лохотрон?
3) чукчу пока пропускаю, а вот это твоё логическое построение верно?
" раз пошёл голосовать, значит согласен с результатом."
Расскажи это туркам, которые устроили бучу эрдогану, не согласившись с аналогичной ситуацией, расскажи это хохлам, которые устраивают майданы, после объявления результатов выборов, армянам и тп. Они все от большого согласия видимо бунты устраивали. Ага.
А уж про голосование(которое изначально незаконное) говорить, что с его результатом согласны те, кто голосовал против - вообще дичь.
За никогда ни в каком голосовании не превращается в против и наоборот. Независимо от конечного результата. Ну, разве что только в искривлённой логике ВР. Согласен?
4) почему моя фантазия, если практика показывает, что ты Ежедневно целыми днями или почти целыми днями шпаришь на форуме. И с вероятностью 9 к 1 и дальше будешь это делать. Практика ведь - критерий истины, твой Бог так говорил. Ты Ленина то читал. Хотя бы отрывками?
Так что никаких фантазий - не сложно предугадать.
5) А как ты сам то думаешь, умею я читать или нет? Прояви свою обалденную логику и ответь на свой вопрос самостоятельно. Это то сумеешь?