Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 23:52
Банщик писал(а):
24 мар 2020, 23:00
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 22:15
Перешёл на цитирование с целью акцентированного хамства?

Ещё раз, хочется участвовать в лохотроне - участвуй.
Я воспользуюсь выходным с большей пользой, правда есть подозрение, что его снова сделают по среди рабочей недели, чтобы народ не разъехался по дачам.
Для выдуманной тобой якобы моей цели, мне необходимо было переходить на цитирование? Продолжаю волноваться за твоё состояние.
Хотя скорее, тут не просто привычное для тебя отсутствие логики, а обычная попытка ошельмовать оппонента.

Никакого лохотрона нет. Есть не очень то и скрываемая Попытка подменить законность видимостью законности. Ты решил молча заглотнуть это, глотай.
Есть и другой алгоритм действий - сказать этому: против, но этот ответ по твоей блестящей логике почему то означает- за(!!!).Почему?- ответить не смог, перешел к облыжным обвинениям оппонента.
Ну, вообщем, известная уже многим твоя тактика.

С пользой выходным вряд ли воспользуешься, просто привычно будешь строчить на форуме.
Если я это выдумал и названная мной причина не соответствует действительности, то тогда поясни свою логику. Почему до этого ты отвечал мне не используя мои посты, а тут вдруг решил отвечать с цитированием?
Обвиняешь меня в шельмовании и сам же шельмуешь приписывая мне "обычное отсутствие логики". Утверждаешь то, что мне свойственно писать нелогично и на основании этого якобы моя позиция нелогична.
Действительно никакого лохотрона, меняют конституцию, утверждают её и для плебса устраивают опрос мнения, который якобы на что-то может повлиять. Цель одна - подтянуть таких как ты, а уж посчитать они посчитают как надо.
А вот после этого:
Есть и другой алгоритм действий - сказать этому: против, но этот ответ по твоей блестящей логике почему то означает- за(!!!).Почему?- ответить не смог, перешел к облыжным обвинениям оппонента.
Возникает один вопрос. Ты читать умеешь, что тебе пишут или "чукча не читатель"?
Я тебе сразу написал - неважно за ты или против, главное как посчитают и твоя отметка, что ты туда добежал или дошёл. Всё. Дошёл - значит согласен в этом цирке участвовать. если согласен участвовать, значит согласен и с результатом.
С пользой выходным вряд ли воспользуешься, просто привычно будешь строчить на форуме.
Что это если не твоя фантазия в которой ты обвиняешь меня?
1) элементарно, ватсон. Время прошло перед моим ответом, мог кто то влезть в переписку пока писал ответ, поэтому процитировал. И только ты мог из простого незначимого ни для кого действа напридумывать. Ты всегда сопоставляешь различные несопоставимые предметы?
2) лохотрон подразумевает обман . А в данном случае даже и обманывать не затрудняются, предельно откровенно все и вся нарушается, не стесняясь своего самоуправства.
Это - совсем не лохотрон, а пошлинахтрон. Принципиально другой механизм. Ты вообще знаком с понятием лохотрон?
3) чукчу пока пропускаю, а вот это твоё логическое построение верно?
" раз пошёл голосовать, значит согласен с результатом."
Расскажи это туркам, которые устроили бучу эрдогану, не согласившись с аналогичной ситуацией, расскажи это хохлам, которые устраивают майданы, после объявления результатов выборов, армянам и тп. Они все от большого согласия видимо бунты устраивали. Ага.
А уж про голосование(которое изначально незаконное) говорить, что с его результатом согласны те, кто голосовал против - вообще дичь.
За никогда ни в каком голосовании не превращается в против и наоборот. Независимо от конечного результата. Ну, разве что только в искривлённой логике ВР. Согласен?
4) почему моя фантазия, если практика показывает, что ты Ежедневно целыми днями или почти целыми днями шпаришь на форуме. И с вероятностью 9 к 1 и дальше будешь это делать. Практика ведь - критерий истины, твой Бог так говорил. Ты Ленина то читал. Хотя бы отрывками?
Так что никаких фантазий - не сложно предугадать.
5) А как ты сам то думаешь, умею я читать или нет? Прояви свою обалденную логику и ответь на свой вопрос самостоятельно. Это то сумеешь?
 Банщик
Критик Силкина писал(а):
25 мар 2020, 00:01
Банщик писал(а):
24 мар 2020, 23:40
Не надо путать божий дар с яичницей.
" яркая звездочка нашего форума" :D умышленно и злонамеренно :P пытался меня ущемить этим несложным, чтобы не сказать примитивным, приемом.
Я же , сокращая двухсловесные ники, не вкладываю в это ни йоты пренебрежения к собеседнику. Просто экономия времени, особенно , если пишу с тф или айпада.
Когда за компом с мышкой - не вопрос, буду копировать твой ник полностью, коли такие обиды на ровном месте.
Я понял, на сокращение Б-к вы не обидитесь. Буду экономить время. Я вот иногда пишу Герасиму в ответ Г-м, но только когда он меня сокращает, он вроде не обижается. ;) Приму к сведению. Модераторы на тему сокращений ника почему-то так и не ответили. Я им давным-давно этот вопрос задавал (считается ли это искажением ника). Ну, раз не ответили, значит можно. (Чувствуете, как я подобно интернет-вирусу закрепляюсь на захваченном плацдарме?))) К-хе! К-хе!
умышленно и злонамеренно
- юридические понятия, требующие доказывания в открытом состязательном процессе. :)
Так, как угодно называй, если без злопыхательства, то без разницы.
Состязайся, если требуется. Не стоит себя ограничивать.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
24 мар 2020, 22:47
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 22:36
Не отменили, перенесли, предварительно на июнь.
Ну а какая разница, в конце концов?)
Между отменили и перенесли. Хотя бы в том, что опрос собираются проводить.
И да, на это мероприятие уже выделена сумма из бюджета.
 vasilev
Уважаемые сораДники!
В условиях политической турбулентности призываю к корректному общению!
Исключите из лексикона непотребные выражения и личностные оценки!
Оценивайте свои высказывания через призму взаимопонимания, и наполняйте
их толикой добра, которого нам очень не хватает в общении!
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
25 мар 2020, 01:16
2) лохотрон подразумевает обман . А в данном случае даже и обманывать не затрудняются, предельно откровенно все и вся нарушается, не стесняясь своего самоуправства.
Это - совсем не лохотрон, а пошлинахтрон. Принципиально другой механизм. Ты вообще знаком с понятием лохотрон?
3) чукчу пока пропускаю, а вот это твоё логическое построение верно?
" раз пошёл голосовать, значит согласен с результатом."
Расскажи это туркам, которые устроили бучу эрдогану, не согласившись с аналогичной ситуацией, расскажи это хохлам, которые устраивают майданы, после объявления результатов выборов, армянам и тп. Они все от большого согласия видимо бунты устраивали. Ага.
А уж про голосование(которое изначально незаконное) говорить, что с его результатом согласны те, кто голосовал против - вообще дичь.
За никогда ни в каком голосовании не превращается в против и наоборот. Независимо от конечного результата. Ну, разве что только в искривлённой логике ВР. Согласен?
Конечно верно, если ты садишься за стол играть (идёшь голосовать), следовательно ты согласен с правилами игры и с итоговым результатом.
 Банщик
Ну, да, конечно.
Если на вопрос надо ли посолить или подсластить мясо при готовке стейка, спрашивающий считает, что подсластить, то это означает - ты согласен с этим даже если ответил подсолить. Ты же оказался на этой кухне.
Лучше забиться под стол, молча голодать и даже не пищать про соль при жарке мяса, так оно станет менее сладким.
 ВеДМос
СораДники, спасибо за разъяснение про ГОЛОСОВАНИЕ/референдум.
Так что полностью согласен с КС:
"Для чего-то подписи избирателей в книгах получения бумаг для голосования оказались очень востребованы. ИНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ. А заодно можно узнать, сколько ещё людей готово играть по спущенным им сверху правилам. Узнать как долго ещё можно ими манипулировать. А они пусть пока выпускают пар протестным голосованием".

А плюнуть можно, да, способов полно, а не только участие в шапито.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
25 мар 2020, 09:36
Ну, да, конечно.
Если на вопрос надо ли посолить или подсластить мясо при готовке стейка, спрашивающий считает, что подсластить, то это означает - ты согласен с этим даже если ответил подсолить. Ты же оказался на этой кухне.
Лучше забиться под стол, молча голодать и даже не пищать про соль при жарке мяса, так оно станет менее сладким.
Перестань свои ложные аналогии подсовывать.
Ты возмутился тем, что я написал о том, что упёртый престиж побежит голосовать, сам же, не моргнув глазом, засовываешь меня под стол только потому, что я не собираюсь участвовать в этом цирке.
Хочешь участвовать - участвуй. Флаг в руки.
 престиж
Разговор о чём? Весёлый Роджер предлагает не ходить на выборы, и тем самым увеличить процент "ЗА " . Не скрываясь ,и не скрывая своего интереса в положительном исходе голосования, Роджер льёт воду на мельницу власти. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ,ЗА ЧТО ОН АГИТИРУЕТ. Вопрос. Почему он считает всех людей глупыми? Не способных подумать на 2-3 хода вперёд? Чем меньше придёт "протестных", тем выше процент "ЗА". Я давно подозреваю, что Роджер на сдельщине. Ему за каждый пост платят. Наверное хорошо зарабатывает.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
25 мар 2020, 10:37
Разговор о чём? Весёлый Роджер предлагает не ходить на выборы, и тем самым увеличить процент "ЗА " . Не скрываясь ,и не скрывая своего интереса в положительном исходе голосования, Роджер льёт воду на мельницу власти. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ,ЗА ЧТО ОН АГИТИРУЕТ. Вопрос. Почему он считает всех за людей глупых? Не способных подумать на 2-3 хода вперёд? Чем меньше придёт "протестных", тем выше процент "ЗА". Я давно подозреваю, что Роджер на сдельщине. Ему за каждый пост платят. Наверное хорошо зарабатывает.
Не завидуй.
Что касается того, кем я считаю тебя, это не так важно, важно кем ты себя сам показываешь. Вот в этом вся и бяда.
Просто для обзора, тем кто считает, что может повлиять на какие-то цифры повторю давнишнее.

В далеких провинциях на юге в неком государстве Лимония раньше обстояло дело так.
Директора школы вызывают в местный минобразин и объясняют: "регион наш бедный, дотационный, надо помочь, чтобы когда трансферты выделять будут о нас самыми последними не вспомнили. Вы же не хотите, чтобы регион остался без денег? Не хотите. И работу тоже потерять не хотите? Не хотите. Вот вам цифры, а там дальше вы сами знаете, что делать. Приезжает директор в школу, вызывает самого покладистого учителя и говорит: "Ты назначаешься руководителем комиссии... Вот цифры. Если их не будет, то....Да и, кстати, пиши мне прямо сейчас заявление об уходе по собственному желанию,распишись, но дату НЕ СТАВЬ. Если надо, я сам проставлю." После чего тут же написанное заявление от учителя отправляется в директорский сейф и лежит там до подведения итогов.
Занавес.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
25 мар 2020, 11:02
Просто для обзора, тем кто считает, что может повлиять на какие-то цифры повторю давнишнее.

В далеких провинциях на юге в неком государстве Лимония раньше обстояло дело так.
Директора школы вызывают в местный минобразин и объясняют: "регион наш бедный, дотационный, надо помочь, чтобы когда трансферты выделять будут о нас самыми последними не вспомнили. Вы же не хотите, чтобы регион остался без денег? Не хотите. И работу тоже потерять не хотите? Не хотите. Вот вам цифры, а там дальше вы сами знаете, что делать. Приезжает директор в школу, вызывает самого покладистого учителя и говорит: "Ты назначаешься руководителем комиссии... Вот цифры. Если их не будет, то....Да и, кстати, пиши мне прямо сейчас заявление об уходе по собственному желанию,распишись, но дату НЕ СТАВЬ. Если надо, я сам проставлю." После чего тут же написанное заявление от учителя отправляется в директорский сейф и лежит там до подведения итогов.
Занавес.
В Москве, Питере и ещё нескольких крупных городах процесс подсчёта более-менее честный и то за счёт того что на выборах присутствуют сторонние наблюдатели. На этом опросе таковых не будет. Что касается отдалённых мест, то там всё прекрасно. Слышал за Костромскую область, Буйский район (может Sat краем уха слышал про Катышева) и за Ростовскую область. Люди приходят и голосуют на местных выборах против местного царька, в итоге он избирается. В свою очередь этот царёк обеспечивает нужные результаты на региональных и федеральных выборах.
 Вячеслав.РУ
Просто наблюдение. Первый раз гарант высказался о коронавирусе 1 марта, что типа мол все у нас хорошо. И сразу же после этого появился первый зараженный в стране. Вчера показали как гарант ездил в Коммунарку. И уже утром на следующий день в 3 раза увеличилась заболеваемость в стране. Страшно представить, что будет в следующий раз когда гарант снова появится с темой коронавируса.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
25 мар 2020, 14:20
Страшно представить, что будет в следующий раз когда гарант снова появится с темой коронавируса.
Сегодня будет экстренное сообщение!
Ожидание...
отмена опроса 22 апреля, введение чрезвычайных мер, внятно о помощи простым людям
и малому бизнесу!
Может быть. С учетом переноса голосования и для того, чтобы люди на него потом (летом?) пришли, обещать будут много.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
25 мар 2020, 14:39
Вячеслав.РУ писал(а):
Страшно представить, что будет в следующий раз когда гарант снова появится с темой коронавируса.
Ожидание...
отмена опроса 22 апреля, введение чрезвычайных мер, внятно о помощи простым людям
и малому бизнесу!
На счёт малого бизнеса:
«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России
Уже несколько лет я задумываюсь над тем, что это слово звучит как диагноз, а сегодня — практически как смертельный диагноз. Большинству из нас, неизлечимо больных, осталось жить несколько недель, а кому-то и дней.

Мы столкнулись с фатальным кризисом. Пожалуй, самый большим и страшным в истории нашей страны после революции 1917-го.

Позавчера на банкротство подал мой конкурент, вчера — коллега по отрасли, тысячи сотрудников остались без рабочих мест и доходов. И это только начало.

Каждый день умирают бизнесы, которые много лет создавали комфортную среду в городах, развиваясь офлайн. Это те, кто не производит и не продает так нужные всем сейчас гречку, туалетную бумагу и санитайзеры. Это уютные кафе за углом, булочные с горячим хлебом, люди, которые устраивали дни рождения вашим детям, турагентства, которые отправляли вас в долгожданный отпуск. Выездной туризм умер полностью, ивент-индустрия бьется в агонии, рынка детских услуг и развлечений уже почти нет. Фактически умер весь и так мизерный пласт малого и среднего предпринимательства в нашей стране.
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz ... s-v-rossii
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2020, 14:57
vasilev писал(а):
25 мар 2020, 14:39
Вячеслав.РУ писал(а):
Ожидание...
и малому бизнесу!
На счёт малого бизнеса:
«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России
Уже несколько лет я задумываюсь над тем, что это слово звучит как диагноз, а сегодня — практически как смертельный диагноз. Большинству из нас, неизлечимо больных, осталось жить несколько недель, а кому-то и дней.

Мы столкнулись с фатальным кризисом. Пожалуй, самый большим и страшным в истории нашей страны после революции 1917-го.

Позавчера на банкротство подал мой конкурент, вчера — коллега по отрасли, тысячи сотрудников остались без рабочих мест и доходов. И это только начало.

Каждый день умирают бизнесы, которые много лет создавали комфортную среду в городах, развиваясь офлайн. Это те, кто не производит и не продает так нужные всем сейчас гречку, туалетную бумагу и санитайзеры. Это уютные кафе за углом, булочные с горячим хлебом, люди, которые устраивали дни рождения вашим детям, турагентства, которые отправляли вас в долгожданный отпуск. Выездной туризм умер полностью, ивент-индустрия бьется в агонии, рынка детских услуг и развлечений уже почти нет. Фактически умер весь и так мизерный пласт малого и среднего предпринимательства в нашей стране.
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz ... s-v-rossii
Тут важно не с чьих то слов смотреть на ситуацию, а видеть её самому изнутри.
Мне все было ясно уже 9го марта когда доллар улетел к 80... уровень цен на мед.препараты, некоторое снижение явки
пациентов, и все платежи во все фонды в период кризиса, кредитная линия
и прочее.
Жесть конечно, но мы люди привыкшие к тому что власть к тебе все время повернута задом.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
25 мар 2020, 16:47
Ну что, вот и Путин выступил.
Озвучил минимум, который нужно было делать давно до этого кризиса.
  • 1
  • 3658
  • 3659
  • 3660
  • 3661
  • 3662
  • 4067