Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Уточню. Повторю про регионы России.
Собянин сегодня на совещании у президента сказал, ЧТО РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В РЕГИОНАХ РОССИИ НЕТ.
РИА НОВОСТИ:
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что реальной картины по распространению коронавируса по российским регионам нет, и заявил, что просил бы дать поручение руководителю президентской администрации Антону Вайно обеспечить контроль ситуации.
А когда я на одном крупном сайте два дня назад сказал тоже самое, на меня собачьей стаей набросилась целая свора охрЕнителей. А теперь заткнутся , как по команде. Не с Собяниным же спорить? Тяжела жизнь интернет-бюджетников. Приходиться быстро флюгерить, чтобы не сняли с довольствия. Хорошо хоть на маленьких сайтах такого нет. Они не представляют большого интереса для таких, контролирующих интернет структур.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2020, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Критик Силкина писал(а):
24 мар 2020, 16:28
Уточню. Повторю про регионы России.
Собянин сегодня на совещании у президента сказал, ЧТО РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В РЕГИОНАХ РОССИИ НЕТ.
РИА НОВОСТИ:
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что реальной картины по распространению коронавируса по российским регионам нет, и заявил, что просил бы дать поручение руководителю президентской администрации Антону Вайно обеспечить контроль ситуации.
А когда я на одном крупном сайте два дня назад сказал тоже самое, на меня собачьей стаей набросилась целая свора охрЕнителей. А теперь заткнутся , как по команде. Не с Собяниным же спорить? Тяжела жизнь интернет-бюджетников. Приходиться быстро флюгерить, чтобы не сняли с довольствия. Хорошо хоть на маленьких сайтах такого нет. Они не представляют большого интереса для таких, контролирующих интернет структур.
Критик Силкина - не на Дзене Вы, случайно? Там затупинцев полно. Правда, стало меньше.
Нет, только не ДЗЕН. ДЗЕН напоминает мне гигантский гипермаркет, по которому пробежалась толпа варваров и устроила там разгром.
Выслал в личку.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
24 мар 2020, 16:52
А если даже да, то, к примеру, что?
Как что? Значит унтерменшен, разве не понятно. Ну какой нормальный человек будет докапываться до другого с вопросом:"еврей ты или нет?". Как то давно, Акела, пытаясь дискредитировать Белова(вероятно знаете этого конченного ублюдка) в диалоге с Герасимом дал ссылку на его(Белова) связи с казахскими националистами, на, что Герасим, спокойно заметил:"Ну и что? Казахские националисты у себя дома. Имеют полные права на реализацию своей программы. Всё путём."(воспроизвожу вольно текст, конечно, но смысл был именно такой). Так, что я, такой пытливости Герасима совсем не удивлён.
Что ж вы хотите. Партия мелких лавочников. А ещё всегда есть люди, которые будут поддерживать власть только потому, что это власть. Независимо от того, что она делает: хорошее дело или плохое. Всякая власть от Бога, как они считают. И они сразу бегут от власти, как черт от ладана, как только она пошатнется. Вспомните, когда в Германии произошла капитуляция, на следующее утро все немцы(если им верить) проснулись противниками нацизма. Типа, вынуждены были притворяться в годы нацистской диктатуры. Прямо-таки все!
 престиж
Был в Германии. Почти в каждой семье на книжной полке стоит известная книга фюрера.
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:39
Был в Германии. Почти в каждой семье на книжной полке стоит известная книга фюрера.
Ну, вот и ответ. Союзники к сожалению, вытравили из немцев "мятежный дух Шиллера и Гете", но не нацистскую дурь. Впрочем, наверное, многие, увидев толпы мигрантов за окном, потому-то себе эти книжки и завели. И ищут (как и у нас) виноватых под рукой, а не тех, кто это новое великое переселение народов организовал.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
24 мар 2020, 17:44
престиж писал(а):
Ну, вот и ответ.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Союзники к сожалению, вытравили из немцев "мятежный дух Шиллера и Гете", но не нацистскую дурь. Впрочем, наверное, многие, увидев толпы мигрантов за окном, потому-то себе эти книжки и завели. И ищут (как и у нас) виноватых под рукой, а не тех, кто это новое великое переселение народов организовал.
Вы поправку на автора делаете?
 Вратарь
престиж писал(а):
Простите, но это не правда - не может быть такой книги почти в каждой семье на книжной полке! В Германии очень строго в фашизмом. На украине и в прибалтике фашизма в разы больше. Немцы боятся фашизма и книг фюрера не держат - это уголовная статья. Может вы и видели у фашистов книги фюрера, но единицы, которые скрывают это и это очень характерезует круг вашего общения. Я хорошо знал многих немцев в Баварии в Нюренберге - самый центр фашисткой Германии, так вот там нет нигде даже свастики на стенах, про книги на полках я даже не говорю. Но идиотов везде хватает - уверен, и в России даже чаще можно найти эту книгу на книжных полках фашистов.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
престиж писал(а):
Сколько семей посетили и под каким предлогом ? :ugeek:
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
24 мар 2020, 17:36
А ещё всегда есть люди, которые будут поддерживать власть только потому, что это власть. Независимо от того, что она делает: хорошее дело или плохое. Всякая власть от Бога, как они считают.
Не всегда. Когда в 1917 г. у Партии Мелких Лавочников стало под жопой подгорать, они, видоизменив прежние установки, вдруг решили, что не всякая власть от Бога. Власть от Бога у них - это пока пукается сладко. Золотому тельцу они поклоняются, а вовсе не Богу.
 Банщик
Ответил по первому пункту.
Увы, очевидно же, что весь мир на ушах стоит, как такая ситуэйшн может быть не серьезной? И на сколько долгим и трудным будет выход после окончания пандемии?
Если кто то думает, что победим вирус и все будет как "вчера", то нет, не будет. Восстановление более-менее привычной жизни тоже потребует времени и сил. Хорошо ещё, этот коидовирус - не самый страшный из возможных, хотя многие это уже не смогут сказать никогда.
Желаю всем юзерам форума пережить этот временной период без серьезных потерь.
Вратарь писал(а):
24 мар 2020, 17:54
престиж писал(а):
Простите, но это не правда - не может быть такой книги почти в каждой семье на книжной полке! В Германии очень строго в фашизмом. На украине и в прибалтике фашизма в разы больше. Немцы боятся фашизма и книг фюрера не держат - это уголовная статья. Может вы и видели у фашистов книги фюрера, но единицы, которые скрывают это и это очень характерезует круг вашего общения. Я хорошо знал многих немцев в Баварии в Нюренберге - самый центр фашисткой Германии, так вот там нет нигде даже свастики на стенах, про книги на полках я даже не говорю. Но идиотов везде хватает - уверен, и в России даже чаще можно найти эту книгу на книжных полках фашистов.
А неонацисты? Они вроде тоже никуда не делись?
 престиж
Нет. Люди в основном старшего поколения. Про коронавирус. Если КНР накроет второй раз, то мир поменяется ещё больше. А вот если в Белоруссии и Швеции всё будет так же как и у других, то мир изменится меньше.
  • 1
  • 1253
  • 1254
  • 1255
  • 1256
  • 1257
  • 1377