Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
А, что за кипишь? Престиж оговорился. Бывшие коммунисты. Биографии читайте. Кто кем был. Как переобувался.
 luper
Запоздал малость). Все написали уже.Я вообще в ах...е, что для кого то это открытие.
 Вячеслав.РУ
бывшие... по сути карьеристы... а некоторые вообще балоны катят на социализм... восхваляя олигархический капитализм в современной России
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):
24 мар 2020, 15:08
бывшие... по сути карьеристы... а некоторые вообще балоны катят на социализм... восхваляя олигархический капитализм в современной России
Ну, вот таких переобутых "коммуняк" полно во власти. Время идеалистов в позднем СССР (да и не совсем позднем) кончилось. Был у меня в роте в 1987 году некий сержант, Блах по фамилии. Очень рвался в кандидаты в КПСС. Очкогреб. Первичную ячейку прошел даже, потом я уволился. Этнический латыш.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
24 мар 2020, 15:04
А, что за кипишь? Престиж оговорился. Бывшие коммунисты. Биографии читайте. Кто кем был. Как переобувался.
Нет. Он написал именно то, что хотел написать. Можете уточнить у него.
Ну и не коммунисты, а члены КПСС, если уж быть совсем точным.
 luper
Уточнять не буду. Захочет - сам напишет. И конкретизирует. Так я и написал, в кавычках. Кончилось время идеалистов, еще в конце 70х.
 Неосталинист
luper писал(а):
24 мар 2020, 15:06
Я вообще в ах...е, что для кого то это открытие.
Для Вас с Андрей.ка наверное будет таким же открытием тот факт, что Ташаев с Зобниным не Динамовцы...
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
24 мар 2020, 15:28
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уточнять не буду. Захочет - сам напишет. И конкретизирует. Так я и написал, в кавычках.
Кончилось время идеалистов, еще в конце 70х.
С каких пор коммунисты = идеалисты?
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 15:29
Что характерно, сами же осудили и запретили эту партию.
Сейчас Вам напишут, что никто никого не осуждал. Просто переименовали КПСС сначала в НДР, а потом в ЕР.
 luper
Неосталинист писал(а):
luper писал(а):
24 мар 2020, 15:06
Я вообще в ах...е, что для кого то это открытие.
Для Вас с Андрей.ка наверное будет таким же открытием тот факт, что Ташаев с Зобниным не Динамовцы...
Дмитрий, не смешите. Партейное прошлое всех этих субъектов я читал и знал задолго до того, как некто Андрей ка сюда выложил )). А Ташаев - пёс ))), да.)) Давайте, не будем съезжать. Они ваши. На книжке красной клялись. А потом с сортире топили - а может сожрали. Жаль, скрепками не подавились. Перевертыши.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 15:30
luper писал(а):
Уточнять не буду. Захочет - сам напишет. И конкретизирует. Так я и написал, в кавычках.
Кончилось время идеалистов, еще в конце 70х.
С каких пор коммунисты = идеалисты?
Идеалисты - те рядовые коммунисты, для кого партийная книжка была не абы что, а кто ехал на стройки. кто служил примером, кто людей подымал....Тьфу, о чем это я..
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
24 мар 2020, 15:33
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 15:29
Что характерно, сами же осудили и запретили эту партию.
Сейчас Вам напишут, что никто никого не осуждал. Просто переименовали КПСС сначала в НДР, а потом в ЕР.
Вообще-то был суд над КПСС и партия была запрещена.
Тут дело в другом, некоторые считают, что вступление человека в КПСС автоматически делает его коммунистом.
Вот теледебаты двух "коммунистов":
Теледебаты Бориса Ельцина и Александра Зиновьева (1990 год) Слушаешь и понимаешь, что один редиска, а другой откровенный хамелеон.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
24 мар 2020, 15:41
Идеалисты - те рядовые коммунисты, для кого партийная книжка была не абы что, а кто ехал на стройки. кто служил примером, кто людей подымал....Тьфу, о чем это я..
Для начала Вы сами являетесь идеалистом.
Среди коммунистов были идеалисты, это да. Но коммунист не равно идеалист. Собственно в том и беда, что было слишком много идеалистов.
На стройки ездили по разным причинам.
Плеваться тут не надо.
 престиж
Я не оговорился. Неосталинист. Китайские коммунисты довели свой народ до поедания помойных крыс, змей, летучих мышей. НАМИ СЕГОДНЯ правят КОММУНИСТЫ. Вот те, кто клялся в верности и целовал красное знамя. Тогда коммунистам удалось создать иллюзию , в которой СССР был светом во мгле капиталистической тьмы. Люди вкалывали за копейки, а коммунисты о себе не забывали. Конечно были и честные люди , эти люди верили в идеалы, но как показала практика "на верх" эти люди не вышли, хитрости не хватило, совести было достаточно, а это угроза для правящей верхушки. Сегодня КОММУНИСТЫ не могут создать иллюзию, что РФ самое-самое справедливое и социальное государство в мире. Потому как люди видят как год от года принципы справедливости попираются, а социальные гарантии сворачиваются. И этот процесс только прогрессирует.
 Вячеслав.РУ
К слову, а почему не перебить всех летучих мышей, чтобы китайцы не проводили больше дурацких экспериментов, повлекших смерти на всей земле.

По коммунистам. Никакие они не коммунисты. Обычные карьеристы. Да хотя бы та же Терешкова. Думаете не могли они перекраситься и поменять свое мирровозрение? Еще как могли, когда бало из всех щелей им маячит.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):
24 мар 2020, 16:16
Коммунисты они. Поэтому так и живём.
Если бы они были коммунистами, то пенсионный возраст не повышали бы, не увеличивали бы безбожно налоги на квартиры, не увеличивали постоянно цены на ЖКХ, не придумывали бы новых налогов. Наконец не обогащались бы так нагло. И не трындели бы при этом, что средний класс в РФ это те, кто 17 тысяч рублей получает в месяц.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
24 мар 2020, 16:16
Коммунисты они. Поэтому так и живём.
Я у тебя не раз спрашивал определение понятия слова коммунист. Ты ни разу не написал. Может быть сейчас родишь, что-нибудь умное?
  • 1
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 1315