Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):Что? Что его сбили? В своё время в новостях говорили, ну и tigerol, отписался подробно.
Их там два сбили,ракетой элементарно,плохо видимо знали их позиции.
 Акела
Немного не по теме - как-никак хоккей...но..такое дерби..всё-таки это, наверное, с молоком матери впитывается... :D

[youtube]aJqFcm25N8s[/youtube]
 s-ky
Классно. Я очень проникся. Вот бы у нас и во взрослом спорте такая страсть была, а не эта хня (читай жажда бабла), типа "россия для русских". тьфу.
 A.C.K.E.T.
s-ky писал(а):...а не эта хня (читай жажда бабла), типа "россия для русских". тьфу.
Ты так возмущаешься, потому что название исторически Величайшей из держав написал с прописной буквы, или обратная связь???

П.С. Вы б, Ваше бродие, на стадио че-нить подобное зарядили б. Вместе поржали б. А то уж у вас, смотрю, все ладошки в мозолях от интернет-войн...
 s-ky
Аскет писал(а): Ты так возмущаешься, потому что название исторически Величайшей из держав написал с прописной буквы, или обратная связь???

П.С. Вы б, Ваше бродие, на стадио че-нить подобное зарядили б. Вместе поржали б. А то уж у вас, смотрю, все ладошки в мозолях от интернет-войн...
Я так возмущаюсь, потому что данные лозунги не достойны большего, чем писаться с маленькой буквы (хоть и нескрою, признаю орфографическую ошибку). И патриотом своей страны я считаю себя бОльшим, чем оголтелая молодежь, гоняющаяся за гастарбайтерами.
Я против любого выражения расизма в любом его проявлении. Я знаю прекрасных врачей, учителей, инженеров армян, грузинов и прочих малонародностей. При этом, ублюдков хватает в любой стране, просто наша вертикаль власти уже настолько импотента (по сравнению с другими даже не исторически величайшими странами Европы), что не находит никакой возможности, кроме как разгонять митинги людей, которые действительно пытаются что-то поменять (а не поорать), дубинками и газом.
 antonio
s-ky писал(а):кроме как разгонять митинги людей, которые действительно пытаются что-то поменять
Фото одного из таких митингов у тебя на фотке? 8-)
 s-ky
antonio писал(а):Фото одного из таких митингов у тебя на фотке? 8-)
Ага ))
Ребята кричат "Свободу Анджеле Дэвис!" )
 tigerol
s-ky писал(а):Я против любого выражения расизма в любом его проявлении. Я знаю прекрасных врачей, учителей, инженеров армян, грузинов и прочих малонародностей.
Вот ты крепко задвинул про малонародности. Ну ладно грузины, их вообще нет как таковых, а вот армян то , одну из самых больших наций....
 Hate
[youtube]jvl9GBKlaEs[/youtube]
Последний раз редактировалось Hate 11 янв 2011, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
не уймутся ни как.
В тех же часах произошла драка на платформе станции "Парк культуры", сообщил источник РИА "Новости" в силовых структурах. Дрались болельщики "Спартака" и другие пассажиры метро.
http://www.newsmsk.com/article/18Mar2011/napadenie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
Еще об одной массовой драке, предположительно, среди фанатов "Спартака" и ЦСКА, произошедшей в ночь на пятницу, 8 апреля, стало известно благодаря попавшему в Интернет видео (смотреть видео на странице РБК Вконтакте). События, запечатленные на видео, разворачиваются около одного из домов по Милютинскому переулку. В массовом побоище принимали участие около двухсот человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2011/572531.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Может быть они самые крутые в ОФ? 8-)
 Валерий
Что сегодня на Речном было кто нибудь видел? А то матушка позвонила, вся на минусе, говорит там ад творился.
Жмура видела на дороге в шарфе красно-синем. Машина говорит, остановилась и мужики палили из "гана" по фанатам коней идущим на футбол. Она у меня просто не истеричная особа, драками фанатов не удивить. Говорит вся смена в банке после увиденного работать не может, валерьянку пьёт.
Может кто нибудь видел из сораДников? Интересно просто.
 ZLODEY
:? Что-то нигде никакой инфы нет, уже давно бы сми пестрили. Видать что-то попутали.
 dolbano
Что-то тишина...
 sergey-lyo
dolbano писал(а):Что-то тишина...
Да и что-то мясо, как-то тихо скатало к дагам.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 26