Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Жене прислали видео из аэропорта Парижа (какой, не знаю), где её знакомая делала сегодня пересадку. Ни-ко-го! Вообще никого.
Это внушает. Поэтому предлагаю за Победу!
 Cherep
kurilka писал(а):
21 мар 2020, 22:02
Жене прислали видео из аэропорта Парижа (какой, не знаю), где её знакомая делала сегодня пересадку. Ни-ко-го! Вообще никого.
Это внушает. Поэтому предлагаю за Победу!
Стесняюсь спросить, а какая связь между Победой и пустым аэропортом Парижа сегодня?)
 ДомосеД
Cherep писал(а):
21 мар 2020, 22:59
Стесняюсь спросить, а какая связь между Победой и пустым аэропортом Парижа сегодня?)
А потому что нех... им)) Присоединяюсь!
Какой грузинский - сегодня решил себя побаловать, приобрел любимый Двин. Вот это вещь! Реально амброзия!
 Fil
Купил сегодня Schweppes Spritz ...
Никогда больше не куплю ... Буратино какое то )
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 kurilka
Fil писал(а):
22 мар 2020, 18:03
Только Indian, только "Динамо"!
 Fil
kurilka писал(а):
22 мар 2020, 23:25
Fil писал(а):
22 мар 2020, 18:03
Только Indian, только "Динамо"!
100% !
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
28 мар 2020, 23:55
Вот ведь, век живи, век учись
Отличия арманьяка от коньяка
https://zen.yandex.ru/media/alcofan/otl ... mpaign=dbr
А что там такого научного? все, вроде, давно известно.
Раньше без интернета было сложно - мне франзуцы советовали арманьяк, тогда я и спросил про разницу с коньяком, но это было больше 22 лет назад.
 ДомосеД
Вратарь, а Вы с завязанными глазами различите, что в каком бокале?) Именно с завязанными, потому что можно сразу определить по цвету. А вот по аромату и вкусовым характеристикам? Французы Вас научили?
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
29 мар 2020, 13:44
Вратарь, а Вы с завязанными глазами различите, что в каком бокале?) Именно с завязанными, потому что можно сразу определить по цвету. А вот по аромату и вкусовым характеристикам? Французы Вас научили?
Сразу скажу, я не пытался задеть Вас и похвастаться. Я не любитель коньяков. :) Я когда подарок выбирал и получил совет - купить арманьяк. Потом пробовал, конечно, не раз. И вместе с хорошим коньяком и отдельно. Но с завязанными глазаит определять что в каком бокале не пробовал, поэтому не знаю, смогу отличить или нет. Наверное, нет. Я двже не вспомню какие арманьяки пил :) Хотя вкус некоторых коньяков с завязанными глазами назову. Но я не большой спец. в доказательство я уже тут приводил фото, что у меня дома уже 12 лет стоит 3 литровая бутыль MARTELL, купленная в дьютифри аэропорта Борисполя в Киеве, и я спокоен :) Когда, в 98 году в Москве не было арманьяков, да и дьютифри тоже, Я купил с в Париже в супермаркете сети Ашан, он у них по другому назывался, 2 бутылки арманьяка в подарок и на пробу. С тех пор пил несколкьо раз, зная отличия от коньяков, но не парясь по вкусу. А последний раз во Франции был 9 месяцев назад ни коньяков и арманьяков не пил и не покупал.
Вернемся к моему вопросу - Вы не знали отличичя или никогда не пробовали арманьяк ? ведь это была дествительно редкость в 90 годы.. Если не пробовали советую попробовать, выбор сейчас есть и смею предположтить, что подделывают его не так часто как коньяки :) если вообще подделывают...
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 303