Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 19:48
Вратарь, Если Вы суслика не видите, это не значит, что его нет.
Там человек излагает вполне аргументированную профессиональную позицию. То, о чем говорите Вы - проблема информационная.
Каждый день в мире умирает в среднем по 150 тыс. человек, из них около трети - по причине болезней инфекционного характера. Вы думали об этом до тех пор, пока я этого здесь не написал?
думал и спрашивал до того как вы написали. Но сейчас не в количестве смертей проблема, а в динамике распространения. В том что с этим вирусом нет вакцины, и идет рост умирающих и зараженных - не хватает койкомест. в Италии не справляются с этой болезнью - не хватает больным и тяжело больным койкомест, аппаратов ИВЛ и внимания врачей. с другими вирусами - таких проблем нет, там более стабильно.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
20 мар 2020, 19:52

Во- первых, опасность этот вирус представляет для очень пожилых людей с паталогиями, у нас таких очень мало, все-таки средняя продолжительность жизни в РФ меньше, чем в ЕС. Во-вторых, в Италии, как выяснилось, нет нормальной системы здравоохранения. В той же Южной Корее смогли справиться с вирусом без тотального карантина. В-третьих, в Москве просто начнутся массовые беспорядки, если ее закрыть как Ухань.
То есть вы предлагаете не волноваться и посмотреть что будет? может у нас и будет не как в Италии, но мне от этого легче ? у Вас нет родных старше 65 лет? Вам их не жалко потерять ? И вас успокоит, что если их не спасут, что в Италии было еще хуже??? В России тоже здравохранения нет Ю мы не Южная Корея - у меня родственники жены санитарные врачи - сами не очень доверяют врачам.
Про беспорядки в Москве - это вообще фаетастика ! у нас не будет этого, люди на митинги не выходили, ну шпана может и устроит беспорядки и их полицей разгонят. Люди уже готовы к карантину - закупились продуктами и туалетной бумагой, кому нужны беспорядки???
Во Франции и Париже, где больше поводов думать о беспорядках в Париже - пока спокойно, хотя их уже закрыли как 3 дня. Про то что в Париже никто не работает, люди сидят дома знаю хорошо - у меня компания, которую я консультирую, находится в Париже. Каждый день обсуждаем ситуацию с коронавирусом.
 Veselyi_Rodger
Это точно тема Политика?
Везде один сплошной вирус. Что было бы если бы обвал происходил не на фоне вируса?
Впрочем коронавирус, так коронавирус:
Какие меры примет Белгородская митрополия для защиты от коронавируса
Зато над Белгородской областью появится своего рода звуковой защитный купол из колокольного звона. Все храмы региона ежедневно (до Пасхи) будут звонить в колокола.
– Доказано, что все болезнетворные микробы при колокольном звоне уничтожаются. Я не буду вдаваться в сложности научного объяснения. Но во время эпидемий на Руси всегда звучали колокола. Если учесть, что в дореволюционной России было 1280 монастырей и примерно 18 тысяч церквей, то фактически всё пространство нашей Российской империи покрывал колокольный звон. Это был купол, по образному выражению академика Фатея Яковлевича Шипунова, который исследовал свойства колокольного звона, – объяснил митрополит Иоанн.
Идею митрополита поддержали губернатор и епископы. В том числе епископ Губкинский и Грайворонский Софроний.

Колокольный звон будет звучать и в Губкине — каждые три часа с 9:00 до 21:00. Длиться он будет каждый раз не более трёх минут.
Источник: https://gubkin.city/news/society/90127/
 ДомосеД
Вратарь, Вы вроде человек с тех. образованием. Вот Вам задачка - в Китае заболевших в 2 раза больше, чем в Италии, а смертей - меньше. И причина здесь вовсе не медицинская - или Вы думаете, что итальянский вирус вдвое злее?) Вопрос в организации. Ни при какой экономике Вы не обеспечите ВСЕХ больных ИВЛ, если они заболеют тяжелой формой одновременно. В Китае смогли "растянуть" кривую заболеваемости (к сожалению, не смогу здесь прикрепить графическую интерпретацию). В Италии кривая заболеваемости была более крутой, ОДНОМОМЕНТНАЯ нагрузка на врачей и имеющиеся аппараты ИВЛ была значительно выше. Прозевали...
Снижение интенсивности заболевания достигается, в том числе и соблюдением режима самоизоляции. Поэтому соблюдать его надо в обязательном порядке. Точно так же, как и наказывать нарушителей.
Не вижу оснований для паники, в том числе и для скупки двухгодичных запасов крупы, яиц и пр. Обливайтесь холодной водой, делайте дых. гимнастику. Думаю, арбидол/кагоцел не помешают.
И главное - нашим ученым удалось расшифровать геном
 ДомосеД
А почему он в Италии изменился, а в Китае - нет? Что вы (во мн. числе) ищите сложные объяснения, когда есть простое, понятное и обоснованное?
 престиж
Вирус может мутировать в любой момент. Вот грипп мутирует почти каждый год.
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 22:23
Думаю, арбидол/кагоцел не помешают.
Арбидол это пустышка!
Не имеющая отношения к лечению чего либо . СораДники не тратьте деньги и здоровье, не покупайте этот так называемый препарат!
По смертям в Италии. Возможно вирус в Италии более патогенен, потому что произошла рекомбинация( обмен генами с другим вирусом , бактерией).
 Вратарь
vasilev писал(а):
21 мар 2020, 04:45
Арбидол это пустышка!
Не имеющая отношения к лечению чего либо . СораДники не тратьте деньги и здоровье, не покупайте этот так называемый препарат!
По смертям в Италии. Возможно вирус в Италии более патогенен, потому что произошла рекомбинация( обмен генами с другим вирусом , бактерией).
А какие лекарства ты посоветуешь? Я афлубин принимаю для профилактики и в прериод болезни гриппом или ОРВИ.
 dolbano
Вратарь писал(а):
21 мар 2020, 09:10
vasilev писал(а):
Арбидол это пустышка!
А какие лекарства ты посоветуешь? Я афлубин принимаю для профилактики и в прериод болезни гриппом или ОРВИ.
А я ингавирин принимал. Но это уже лечение, а не профилактика.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 22:23
Вратарь, Вы вроде человек с тех. образованием. Вот Вам задачка - в Китае заболевших в 2 раза больше, чем в Италии, а смертей - меньше. И причина здесь вовсе не медицинская - или Вы думаете, что итальянский вирус вдвое злее?) Вопрос в организации. Ни при какой экономике Вы не обеспечите ВСЕХ больных ИВЛ, если они заболеют тяжелой формой одновременно. В Китае смогли "растянуть" кривую заболеваемости (к сожалению, не смогу здесь прикрепить графическую интерпретацию). В Италии кривая заболеваемости была более крутой, ОДНОМОМЕНТНАЯ нагрузка на врачей и имеющиеся аппараты ИВЛ была значительно выше. Прозевали...
Снижение интенсивности заболевания достигается, в том числе и соблюдением режима самоизоляции. Поэтому соблюдать его надо в обязательном порядке. Точно так же, как и наказывать нарушителей.
Не вижу оснований для паники, в том числе и для скупки двухгодичных запасов крупы, яиц и пр. Обливайтесь холодной водой, делайте дых. гимнастику. Думаю, арбидол/кагоцел не помешают.
Домосед, не совсем понял зачем мне эта задача? Я с вами согласен, по многим позициям, что чем быстрее и качественнее карантин, тем пик заболевания растянут во времени и есть больше шансов спасти тяжелобольных.
Конечно, нельзя исключать, что вирус мутирует и по разному действует при разной температуре - в Китае одно в Италии по-другому. Кстати, с наступлением весны и тепла в Италии может он резко закнчится... Но мы это точно не знаем.
Сам арбидол не пью - лечусь афлубином. Для паники тоже не вижу причин, но соблюдать разумную осторожность следует.
к сожалению у нас в Россиии 2 крайности - от полного непонимания мер предосторожности и беспечность до полной паники. сознательных людей не так и много.
Кстати, по статистике в Китае говорить сложно - там возможно тоже прозевали, возможно вирус там ходил не один месяц, просто все списывали на риновирус или осложнение. И число смертей начали считать, только после его обнаружения,
но быстро и жестко приняли меры в Ухане. Статистика Китая вообще в стороне стоит от последней статистике, так как непонятно когда они начали считать - они были первыми и ни тестов не проводили ни смертей не регистрировали до определенного момента и статистика там не так прозрачна. Более интересно посмотреть у нас - в Италии поздно приняли меры и с 200 зараженных число выросло до 30 тыс за 3 -4 недели. А как у нас будет, если принять, что меры мы принимали почти одновременно и количество зараженных у нас меньше пока не только по официальной статистике но и по количеству смертельных случаев.
Почему нельзя сравнивать статистику в разных странах - потому что количество тестов проводимых в каждой стране разное. если не проводить тесты как на Украине, то и статистика начнет вестись с задержкой по критичским и смерьельным случаям, У нас еще 2 недели назад тестировали только избранных с повышенной температурой с рейсов из Италии и Китая. а многие рейсы из Праги, Германии, Франции не проверяли даже на температуру пассажиров! и сейчас их усиленно ищут, хотя они могли за неледю заразить не один демяток человек.
 vasilev
Вратарь писал(а):
21 мар 2020, 09:10
vasilev писал(а):
Арбидол это пустышка!
Я давно отказался от лекарств. Лечу себя, свое окружение (жена, дети, внуки, мама) своих пациентов -кто пожелает биорезонансом.Для приборов созданы программы которые применяются и для лечения так и для профилактмки.
Для коррекции иммунного состояния при коронавирусе созданы 2 программы, одна для лечения, другая для профилактики.
В самолете когда летели в тай я включил программу профилактики и вот полетим назад еще раз включу. По всем предыдущим версиям гриппов, свиных и птичьих и др, аппараты работали очень хорошо.
Сейчас после расшифровки генома этого вируса я думаю программу еще и усилят добавив расширенные частоты.
Если будет актуально пишите в личку, я прилетаю 24 го марта.
 Вратарь
vasilev писал(а):
21 мар 2020, 09:42

А ты еще в тае ?! :shock: Интерсено, вернешься- поспрашиваю подробнее про этот метод лечения.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
21 мар 2020, 09:49
vasilev писал(а):

Я давно отказался от лекарств. Лечу себя, свое окружение (жена, дети, внуки, мама) своих пациентов -кто пожелает биорезонансом.Для приборов созданы программы которые применяются и для лечения так и для профилактмки.
Для коррекции иммунного состояния при коронавирусе созданы 2 программы, одна для лечения, другая для профилактики.
В самолете когда летели в тай я включил программу профилактики и вот полетим назад еще раз включу. По всем предыдущим версиям гриппов, свиных и птичьих и др, аппараты работали очень хорошо.
Сейчас после расшифровки генома этого вируса я думаю программу еще и усилят добавив расширенные частоты.
1.А что скажете, о лечении уриной?
2. А по цене биорезонанс - это дороже, чем бисептолом лечиться?
Не доверяет ефремовец прогрессу
Согласен с Васильевым.
Этот метод начал исследоваться и пробно применяться ещё в 90ые. А родом он из СССР. По-моему, точно сейчас не скажу, Петр Гаряев, был такой исследователь - был одним из первых. Идея такова, что у каждого органа человека, как и у человека в целом, есть своя "здоровая"биорезонансная частота. Во время болезни частота меняется и ЕЁ НУЖНО ВЕРНУТЬ К ПРЕЖНИМ ЗНАЧЕНИЯМ. Если прибором настроить нужную, заранее известную для органа либо самого человека частоту и "облучить" его этим прибором, то через какое-то время произойдет возврат пациента к прежней здоровой частоте внутренних биорезонансных колебаний в организме. И он выздоровит. То есть, физика процесса мне, как технарю с институтской "пятеркой" по физике, понятна и объяснима.

Были созданы куча разных аппаратов, типа Милта, если не путаю. В том числе и разных ложных аппаратов для дискредитации метода. Я так понял официальной медицине и фарме этот метод не нужен или опасен. На его ошельмование было брошено много сил. Сначала я следил за происходящим, потом что-то меня отвлекло и в середине "нулевых", и я потерял к теме интерес. Хотя было бы интересно узнать, что нового в этой теме есть.

Статьи Гаряева были в начале нулевых и в конце 90ых в различных изданиях (обычно писал корр. "Российской газеты" Валентинов, надеюсь тоже не забыл его фамилию). Гаряев считал, что с помощью похожих аппаратов у человека можно оживить дремлющие гены, которые работают, к примеру, у ящериц или дождевых червей - гены регенерации, чтобы вырастить потерянные конечности, например палец, руку или ногу. Потом тема эта из статей исчезла, а я специально материалы по ней не искал. /если был в чем-то неточен и примитивен в описании - Васильев меня поправит, поскольку я - не врач и читал эту тему лет 12-15 назад/.

Кагоцел- это катастрофа для сперматогенеза молодых пацанов. Считаю, что надо отдельно разбираться с интересами людей, его продвигающих. Не верю я в эти фуфломицины - "подстегиватели" иммунитета (арбидол, кагоцел, анаферон и пр.). Другое дело тимоген (спрей, капли), но я бы его использовал очень осторожно, ниже применимых в инструкции доз. Все "подстегиватели" иммунитета теоретически могут вызвать аутоиммунный процесс, чаще, правда, у женщин.
 Veselyi_Rodger
Отменяют и переносят спортивные соревнования, концерты и прочие массовые мероприятия, но это перенести видимо нельзя:
Поправки приедут на дом
Центризбирком решил, что досрочное голосование по изменению Конституции из-за пандемии коронавируса может быть проведено в срок до семи дней — с 15 по 21 апреля. Проголосовать можно будет на дому, при наличии уважительной причины. В случае переноса даты голосования, бюллетени, опущенные в урны, будут сохранены и подсчитаны потом. Новый порядок голосования члены Центризбиркома поддержали единогласно. Как стало известно “Ъ”, администрация президента рекомендует в информационной кампании голосования сделать упор на тех, кто будет голосовать досрочно и на дому, объяснив людям, что это безопасно. Нормальной, в условиях эпидемии коронавируса, в администрации президента считают явку на избирательные участки 15% россиян.
https://www.kommersant.ru/doc/4298707?u ... ifr_social
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
21 мар 2020, 10:17
dolbano писал(а):
21 мар 2020, 09:49
vasilev писал(а):

1.А что скажете, о лечении уриной?
2. А по цене биорезонанс - это дороже, чем бисептолом лечиться?
Не доверяет ефремовец прогрессу
У прогресса цены всегда завышены. Племянница жены, работает в санатории под Самарой. Там отдыхают и лечатся в основном москвичи. Не все, а у кого деньги есть.
Там в том числе трёхнедельный, реальный курс для худеющих. Худеют на самом деле, не лохотрон. Цена вопроса - 100 тысяч рублей. Если учесть, что кушают они там не много и недорогие полезные продукты...
Роджер писал:
Отменяют и переносят спортивные соревнования, концерты и прочие массовые мероприятия, но это перенести видимо нельзя:
Поправки приедут на дом
А шли бы они лесом...
  • 1
  • 3651
  • 3652
  • 3653
  • 3654
  • 3655
  • 4067