Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
vasilev писал(а):
20 мар 2020, 10:45
Василий , ты забыл о Ржавом Толике? ...

Ну и группу силовиков Патрушева энд Бортникова как группу влияния тоже не забывай!
У каждой группы свои интересы, но основная проблема в период перехода это проблема выживания ибо по итогам жанра болливар двоих не выдержит.
Володя как мог в течении 20и лет компенсировал их , выступая внкюутриэлитным арбитром. Но пришло время определиться с кем он и для него!
Нет, о Толике не забыл, но это давно не самостоятельная фигура, Патрушев ? тоже!
вообще в команде путина такой сброд, а всю самостоятельность они оставили дома.
Я не согласен с формулировкой что 20 лет гарант компенсировал, выступая арбитром. Что он делал : - набрал питескую команду, в которой был уверен, и крутил дела. А все остальные были в запасе, кто не питерский вдруг выстрелил? но их по пальцам рук можно пересчитать, а кого-то он отодвинул, но не далеко. все остались в команде, просто в запасе и на скамейке. Никто в оппозицию не ушел и наверное не уйдет.
Может и будет борьба за переемника, но точно с криками "Продолжим дело Владимира Владимировича!" и "Слава нашему гаранту и переписчику конституции!"
Кстати, и Толик и Греф это люди из того Ленингдара и Питера Собчака, пусть с сильным уклоном в демркратию, но и они сих пор уживаются с военными и с привычками кгбистов.
Вратарю.
Все "давно несамостоятельные фигуры" всё равно озабочены личным выживанием. И работать будут на того, кто им это обеспечит. Сегодня это один, а завтра- что-то изменится. И потом, нет пешки, не желавшей бы стать ферзем. А предают, как обычно, только свои. Среди ближнего круга любого политика легче найти либо изменника, либо предателя. По разным причинам. Иногда даже по самым "благородным" с их точки зрения.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
20 мар 2020, 13:30
Вратарю.
Все "давно несамостоятельные фигуры" всё равно озабочены личным выживанием. И работать будут на того, кто им это обеспечит. Сегодня это один, а завтра- что-то изменится. И потом, нет пешки, не желавшей бы стать ферзем. А предают, как обычно, только свои. Среди ближнего круга любого политика легче найти либо изменника, либо предателя. По разным причинам. Иногда даже по самым "благородным" с их точки зрения.
Да я и не спорю! но просто ожидать, что со сменой караула произойдут глобальные изменения сложно. Да, смена караула - это повод расшатать власть изнутри и внешним силам внести смуту. Может через 15-20 лет и можно будет сделать вывод, что все начилось рушиться в 2020 или 2021... но рухнет не все так быстро и реально все поменяется не сразу и даже не с первого раза. Все ближайшие изменения скорее персональные, внутри самой власти, чем для страны и народа.
Не жду ничего хорошего, да и плохого тоже не жду в 2021 году. Но удивлен, что некоторые уважаемые форумчане в предкушении борьбы за власть.
Более двухсот москвичей поймали на несоблюдении карантина по коронавирусу.
Камеры наблюдения зафиксировали более двухсот москвичей, нарушивших режим карантина по коронавирусу, заявил глава ГУ МВД России по Москве Олег Баранов 18 марта на заседании Мосгордумы, передает пресс-служба законодательного органа.
Ну, что с них взять? Как у нас покойный Задорнов называл менеджеров? "Коекакеры" и "Образованцы". Вот так себя и ведут. Ничего удивительного.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
20 мар 2020, 13:58
Более двухсот москвичей поймали на несоблюдении карантина по коронавирусу.
Камеры наблюдения зафиксировали более двухсот москвичей, нарушивших режим карантина по коронавирусу, заявил глава ГУ МВД России по Москве Олег Баранов 18 марта на заседании Мосгордумы, передает пресс-служба законодательного органа.
Ну, что с них взять? Как у нас покойный Задорнов называл менеджеров? "Коекакеры" и "Образованцы". Вот так себя и ведут. Ничего удивительного.
Я в теме экономика ссылку дал на мнение специалиста по поводу бесполезности этих карантинов в связи с коронавирусной инфекцией. Хотя сам считаю, что 2 недели можно было бы дома посидеть.
 vasilev
Емеля писал(а):
20 мар 2020, 11:01
Это если ориентироваться на совковые газеты и на новомодных совкодрочеров.
А по факту при царе мы были мировой державой, а при коммуняках стали развивающейся страной- тюрьмой, которая дружила с африканцами. Рублями СССР только подтереться можно.
А если ориентироваться на эпид.обстановку- карантин!
Не надо притягивать за уши каждый пост
Роджера с помощью ненорматива!
Он их не читает, а для остальных подобные обороты не комильфо!
 ДомосеД
А если убрать ненорматив, то в сухом остатке ничего и не останется. Может ли человек в здравом уме и твердой памяти писать, что
Емеля писал(а):
20 мар 2020, 11:01
А по факту при царе мы были мировой державой, а при коммуняках стали развивающейся страной- тюрьмой, которая дружила с африканцами.
Вопрос: либо пишущий такое из раза в раз - дремучий невежда, застрявший в 17 веке, либо изощренный провокатор, которому нравится отслеживать негативную реакцию форумчан(. Какой вариант лучше?
З. Ы. К вопросу о мировой державе. В 1961 году в России отменили крепостное право, а в Лондоне через 2 года пустили первую ветку подземки.
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 18:59
В 1961 году в России отменили крепостное право
Рустем, я согласен что при Ленине и Сталине крепостное право сохранялось :D
ПС царь то его отменил, а коммуняки снова ввели, все батрачили под угрозой статьи :P
 ДомосеД
Емеля писал(а):
20 мар 2020, 19:10
ПС царь то его отменил, а коммуняки снова ввели, все батрачили под угрозой статьи :P
Не исключаю, что и такие встречались. Иначе подобные тебе откуда взялись? Раб, нюхнувший "свободы"
З.Ы. Скажу тебе по секрету, что никого, кроме Веселого Роджера, твои посты не возбуждают. Ты для всех сам в роли Роджера-2))
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
20 мар 2020, 16:51

Я в теме экономика ссылку дал на мнение специалиста по поводу бесполезности этих карантинов в связи с коронавирусной инфекцией. Хотя сам считаю, что 2 недели можно было бы дома посидеть.
у меня есть в родственниках главные санитарные врачи чего-то там... они говорят другие вещи. Сколько врачей - столько и мнений.
Мнение которое вы привели не очень убедительно. смертность за посление несколько дней растет каждй день и в Италии уже умерло больше чем в Китае.
В Италии нет столько врачей и коек чтобы спасать пожилых людей, явно что они проморгали момент с карантином, и сейчас пожинают плоды. При гриппе или дргуих вирусах я не помню, чтобы была такая динамика с ростом смертей и зараженных. По-моему, ясно, что ситуация вышла из под контроля и карантин нужен не для прекращения распространения, а для снижения пика и отсрочки заболевания многих людей сразу - что дает шанс тем, кто зараится позднее на качественную медицинскую помощь и даже может быть на разработку вакцины...
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 19:18
Емеля писал(а):
Не исключаю, что и такие встречались. Иначе подобные тебе откуда взялись? Раб, нюхнувший "свободы"
З.Ы. Скажу тебе по секрету, что никого, кроме Веселого Роджера, твои посты не возбуждают. Ты для всех сам в роли Роджера-2))
Рустем не расстраивайся, так как твоя роль вообще опустилась ниже плинтуса :D
 vasilev
Действительно в последние дни много чего
неслось из научных кругов и совсем ненаучных.
Вирус рекомбинаниен, т е воспроизводит
структуру других патогенов.Сейчас идет разговор о рекомбинации патогенной структуры искусственной бактерии Синтии.
Эту бактерию изобрели для пожирания розливов нефти, и не щашили в нее механизм самоликвидации.
Пик коронавирусной эпидемии в России по расчетам ученых придется на октябрь.
 ДомосеД
Вратарь, Если Вы суслика не видите, это не значит, что его нет.
Там человек излагает вполне аргументированную профессиональную позицию. То, о чем говорите Вы - проблема информационная.
Каждый день в мире умирает в среднем по 150 тыс. человек, из них около трети - по причине болезней инфекционного характера. Вы думали об этом до тех пор, пока я этого здесь не написал? Не думаю, потому что информационного ажиотажа вокруг этого не формируется.
vasilev писал(а): Пик коронавирусной эпидемии в России по расчетам ученых придется на октябрь.
А если лето будет жарким?
Последний раз редактировалось ДомосеД 20 мар 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
20 мар 2020, 19:29
WARLOCK писал(а):
20 мар 2020, 16:51

у меня есть в родственниках главные санитарные врачи чего-то там... они говорят другие вещи. Сколько врачей - столько и мнений.
Мнение которое вы привели не очень убедительно. смертность за посление несколько дней растет каждй день и в Италии уже умерло больше чем в Китае.
В Италии нет столько врачей и коек чтобы спасать пожилых людей, явно что они проморгали момент с карантином, и сейчас пожинают плоды. При гриппе или дргуих вирусах я не помню, чтобы была такая динамика с ростом смертей и зараженных. По-моему, ясно, что ситуация вышла из под контроля и карантин нужен не для прекращения распространения, а для снижения пика и отсрочки заболевания многих людей сразу - что дает шанс тем, кто зараится позднее на качественную медицинскую помощь и даже может быть на разработку вакцины...
Во- первых, опасность этот вирус представляет для очень пожилых людей с паталогиями, у нас таких очень мало, все-таки средняя продолжительность жизни в РФ меньше, чем в ЕС. Во-вторых, в Италии, как выяснилось, нет нормальной системы здравоохранения. В той же Южной Корее смогли справиться с вирусом без тотального карантина. В-третьих, в Москве просто начнутся массовые беспорядки, если ее закрыть как Ухань.
Емеля писал(а):
20 мар 2020, 19:38
2-ДомосеД писал(а):
20 мар 2020, 19:18
Емеля писал(а):
Рустем не расстраивайся, так как твоя роль вообще опустилась ниже плинтуса :D
Это только в твоем нижеплинтусном понимании. Определитель ролей нашелся.
 Емеля
Сеанс самоуспокоения? Весь мир дураки и тут светоч Рустем всё объяснил.
 Емеля
Критик Силкина, ты как главный форумный короновирусный бояка, согласен с Рустемом? Почему с ним не споришь? :D
 ДомосеД
WARLOCK, насчет беспорядков Вы, по-моему, перегнули. Согласен, в Италии, помимо возрастного фактора, много было и организационных просчетов.
==================
Забавно - и так, и эдак пытается куснуть, а всем на него наср.ть)). Его ведь даже в .опу не пошлешь - для него это дом родной)
СораДник писал:
Во- первых, опасность этот вирус представляет для очень пожилых людей с паталогиями, у нас таких очень мало, все-таки средняя продолжительность жизни в РФ меньше, чем в ЕС. Во-вторых, в Италии, как выяснилось, нет нормальной системы здравоохранения. В той же Южной Корее смогли справиться с вирусом без тотального карантина. В-третьих, в Москве просто начнутся массовые беспорядки, если ее закрыть как Ухань.
Не все так просто и с молодыми. Трамп в своей речи недавно отметил и молодых заболевших в Европе и у себя. Людей полностью без патологий (я имею ввиду соматические болезни) после 40 в России не так много.

Насчет Италии стало ясно: когда современный извод капитализма добирается до образования и медицины - дело швах. Угробит рано или поздно. Жуткий зуд оптимизации и минимизации расходов. Значит не только у нас этот бардачелло в медицине, но и у НИХ там тоже.

Южной Корее просто гораздо проще: всего одна сухопутная граница небольшой протяженности (причем давно на замке) и море! Авиа перекрыли и не откуда заезжать, а если тотально проверить всех, как сделали они, то можно и устаканить ситуацию в короткий срок, отделив больных и потенциально заболевших.

Боюсь, что Москву невозможно будет закрыть. Хотя бы тоже самое метро. Хотя по-хорошему стоило бы. Согласен с престижем, когда он говорит о возможных волнениях в рядах гастеров. Вот она уязвимость больших городских агломераций. А с учетом нашего менталитета...

Впрочем Москву на моей памяти НЕЖЕСТКО дважды закрывали для въезда: в 1980г и в 1985 (Фестиваль молодежи и студентов)
  • 1
  • 3650
  • 3651
  • 3652
  • 3653
  • 3654
  • 4067