- 17 мар 2020, 13:09
Причём если европейцы скупили бумагу из за того что у них её не производят, то наши бараны из за инстинкта хапужничества.
Вы всё ноете? Еда для кошки без скидок для пенсионеров. А больше я ничего не покупал.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 мар 2020, 13:49Понятно, что пенсионеры идут в Перекресток до 13 часов, чтобы скидочку урвать. А вечером в магазины рабочий люд подваливает... который и скупает то, что пенсионеры не успели урвать.
"Рабочий люд", вы можете из Перекрестка себе продукты заказать прямо на дом. С бесплатной доставкой. Сейчас глянул - одной гречки от 5 производителей, риса - вообще сбился со счета. Тушенка (кстати, зачем она вам?) - от 4-х производителей. Не поленился, туалетную бумагу посмотрел - хоть .опой ешь. И двухслойная, и трехслойная, с ароматом и без.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 мар 2020, 13:49Понятно, что пенсионеры идут в Перекресток до 13 часов, чтобы скидочку урвать. А вечером в магазины рабочий люд подваливает... который и скупает то, что пенсионеры не успели урвать.
Откуда сбежал, не понял? Из Перекрестка?
У вас видимо что-то со слухом. Люди разговаривают, а вам нытье мерещится.kurilka писал(а): ↑17 мар 2020, 14:35Вы всё ноете? Еда для кошки без скидок для пенсионеров. А больше я ничего не покупал.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 мар 2020, 13:49Понятно, что пенсионеры идут в Перекресток до 13 часов, чтобы скидочку урвать. А вечером в магазины рабочий люд подваливает... который и скупает то, что пенсионеры не успели урвать.
Читая Вас, всё время вспоминаю одну присказку моего товарища: люди женятся, е...ся, а нам не во что обуться.
Дык нам пенсию отодвинули. Теперь до нее просто дожить надо.
Говорят алкоголь помогает. Может предохраняется сидя дома, а перед тем как в магазин идти за вискасом, пару стопок на грудь принимает.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 мар 2020, 15:11ЗЫ: Забавно, а тот, кому нытье мерещится везде закупился масками медицинскими? Или на авось надеется?
К чему это?2-ДомосеД писал(а): ↑17 мар 2020, 15:17Не получится теперь пенсию урвать? Не перетрУдитесь, я, например, до сих пор работаю.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А маски надо носить инфицированым, а не здоровым.
В Перекрестке на их сайте минимальная сумма заказа 5000р - лично для меня это сразу отпадает. Поэтому о наличии сказать трудно. Заказываю в Пятерочке, там была бесплатная доставка от 799р., с этих выходных от 1200р. Из наличия в 5-ке: гречки, пшена, риса, геркулеса нет вообще, осталась перловка. Из замороженной рыбы почти ничего, куриных тушек, окорочков, печенки нет. Кое-что из макарон осталось. Но и наличие на сайте еще ни о чем не говорит: в ходе сборки заказа некоторые позиции выкидывают. Я там нередко заказывал, раньше СМС-ками предлагали замену в случае отсутствия товара, сейчас перестали. Позвонил, мне ответили, что служба доставки перегружена, поэтому нет времени связываться с покупателем.2-ДомосеД писал(а): ↑17 мар 2020, 14:39"Рабочий люд", вы можете из Перекрестка себе продукты заказать прямо на дом. С бесплатной доставкой. Сейчас глянул - одной гречки от 5 производителей, риса - вообще сбился со счета. Тушенка (кстати, зачем она вам?) - от 4-х производителей. Не поленился, туалетную бумагу посмотрел - хоть .опой ешь. И двухслойная, и трехслойная, с ароматом и без.Вячеслав.РУ писал(а): ↑17 мар 2020, 13:49Понятно, что пенсионеры идут в Перекресток до 13 часов, чтобы скидочку урвать. А вечером в магазины рабочий люд подваливает... который и скупает то, что пенсионеры не успели урвать.
"Скидочку урвать" - из Ваших уст звучит особенно забавно. Для начала желаю вам пенсию заработать, потом на нее пожить.