Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Неосталинист писал(а):
15 мар 2020, 12:32
Емеля писал(а):
15 мар 2020, 12:22
Собственное здоровье, еда, это первый круг заботы каждого человека, так что "купи гуся и епи ему мозги(с)" как поёт Шевчук))
Шевчук окуенный мужик, если ты его не понимаешь, то не цитируй, а то станешь, как Долбано, вроде слушает русский рок, а, что поют - не слышит
Шевчук безусловный интеллектуал и революционер по жизни.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
15 мар 2020, 12:22
Неосталинист писал(а):
15 мар 2020, 12:17
Емеля писал(а):
15 мар 2020, 11:52
Неосталинист вдохни свой любимый СССР полной грудью, закон аля "О трёх колосках" настиг тебя в реалиях.
Емеля, без обид, но ты нехрена не понимаешь ни в истории, ни в социологии, ни в философии. Живёшь сквозь призму холодильника, через него и судишь. А мне, покуй на него, с...ть я на него хотел.
Собственное здоровье, еда, это первый круг заботы каждого человека, так что "купи гуся и епи ему мозги(с)" как поёт Шевчук))
\
Вообще, у вас, либералов, бабская логика и кругозор. Их интересует всё кроме истины. Бляха, как вспомню базар в Павлодаре, худо становится. Эти суки будут обходить весь базар....ради интереса. Где, что стоит. Ипануться можно(((. Я со своей дурой не ходил, дам ей деньги а сам пиво в теньке пью. И главное купит какую-нибудь куйню, счастливая, пипец, я смотрю - куйня и куйня, чему радоваться не понимаю
 Неосталинист
Емеля писал(а):
15 мар 2020, 12:36
Шевчук безусловный интеллектуал и революционер по жизни.
Вот здесь Емеля с тобой соглашусь. Юрий Юлианович очень достойный человек. Человек-эпоха можно сказать. Знаю много песен наизусть
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
15 мар 2020, 11:39
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Пацаны, сегодня иду мимо центра посёлка, там у нас торговля, 2 ддевки просят мяня(одна знакомая) мешок картошки закинуть на велосипед. Ну, я помог, кули, ещё говорю вам тяжело будет его довести, довёз сам.
Теперь меня менты осадили. Оказывается этот мешок картошки они спиз......ли. Я, теперь, главный подозреваемый :lol: :lol: :lol:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы вероите в то, что мне нужен этот мешок картошки. Пиз....ц какой то, честное слово
Смотрите как бы к ОПГ не приписали
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
15 мар 2020, 12:38
Вообще, у вас, либералов, бабская логика и кругозор.... Я со своей дурой не ходил, дам ей деньги а сам пиво в теньке пью. И главное купит какую-нибудь куйню, счастливая, пипец, я смотрю - куйня и куйня, чему радоваться не понимаю
Н-да. Печаль. Как представлю будни отдельных педагогов, либералы уже не кажутся такими плохими.
Печаль.
 Емеля
Gerasim писал(а):
15 мар 2020, 23:15
Неосталинист писал(а):
15 мар 2020, 12:38
Вообще, у вас, либералов, бабская логика и кругозор.... Я со своей дурой не ходил, дам ей деньги а сам пиво в теньке пью. И главное купит какую-нибудь куйню, счастливая, пипец, я смотрю - куйня и куйня, чему радоваться не понимаю
Н-да. Печаль. Как представлю будни отдельных педагогов, либералы уже не кажутся такими плохими.
Печаль.
Представляю какое его постигнет разочарование, когда он поймёт что по делу-он ходил со своей бабой на базар и какая у него логика.
 airbus
веселый, колись, что куришь?
п.с. разбанил все-таки на время "водяного перемирия" его с критиком...
не знаю, надолго ли меня хватит.
 airbus
спичками, тушенкой, туалетной бумагой, крупами и т.д. все затарились?
 ВеДМос
сенька писал(а):
16 мар 2020, 18:31
Можно и в приколы
https://www.championat.com/other/news-3 ... -cska.html
Московский гандбольный клуб «Спартак» будет переименован в ЦСКА, информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Фанаты в ахуе, наверное.
Чёта ржу аки конь :lol:
 Veselyi_Rodger
ВеДМос писал(а):
16 мар 2020, 20:51
Чёта ржу аки конь :lol:
Тогда всё нормально, вот если бы хрюкали как конь, вот это было бы уже подозрительно ;)

ЗЫ: А мне вспомнилось давнишнее, уже неактуальное: "Гинер всё купил"
 Вячеслав.РУ
airbus писал(а):
16 мар 2020, 18:10
спичками, тушенкой, туалетной бумагой, крупами и т.д. все затарились?
Тушенки в магазине не было (вчера не видел). Туалетная бумага есть (только не пойму нафиг она то, когда тушенки нет :) ).
 Емеля
Тушёнка хорошая дорого стоит, а если скупили дешёвую то её есть невозможно))
  • 1
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • 1377