Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Обнуление сроков и пандемия короновируса каким- то чудным образом совпали. И то что определенные полит.гпуппы Китая будут использовать ситуацию с вирусом в своих целях тоже читалось.Зная сценарий развития событий группа людей находящихся у власти в России встроилась в этот событийный ряд, форсируя ситуацию.
Сейчас по логике сценаристов все медийные проекты власти будут раскручивать сценарий - катастрофу и делать из Путина спасителя нации.
Возможно введение ограниченного режима ЧП с созданиеми штаба борьбы с короновирусом!
9 мая должна состояться личная победа Путина!
 Вратарь
престиж писал(а):
14 мар 2020, 19:53
А если народ начнёт помирать городами и деревнями?
после 22 апреля можно. и так вымирают деревнями, вся сибирь в краснодар уже переехала.
 Вячеслав.РУ
Страна попросту не готова к эпидемии. Обычных дешевых медицинских масок нет в продаже. Есть у спекулянтов, которые накручивают цены на них. Посему голосование может с треском провалиться...
Неосталинист писал(а):
14 мар 2020, 15:29
Критик Силкина писал(а):
14 мар 2020, 15:11
Моя позиция находится где-то посередине между вашей и Роджера. Но я в любом случае отказываю ЭТИМ в моральном праве праздновать День Победы.
Не понимаю я вас(мн.ч. с Весёлым Роджером). Нам отменить на государственном уровне праздновать День Победы?! Какие могут быть идеологизмы в День триумфа народной воли, характера, да, что там, Победы Жизни над Смертью?! Вас послушать, ваши деды/прадеды ни за, что воевали получается. Один кер капиталисты под себя всё подмяли. Так получается?! Или как? Извините за резкость(честно), но тему для дискуссии вы(мн.ч.) вы выбрали явно не ту.
Как поняли, так и расписали. ЭТИ могут праздновать, что хотят. Но я 9 мая праздную отдельно от НИХ. Не на государственном уровне, поскольку государство приватизировано узкой группой лиц, многие из которых, будучи в погонах (в свое время) изменили советской присяге. Вам напомнить, что по 64 ст. УК РСФСР за это полагалось? А у НИХ нет морального права праздновать этот Святой праздник. Изображать при этом они могут, что хотят под задрапированный мавзолей и трехцветное знамя. Для меня имеет значение лишь моя память, минута молчания и салют. Дети с детства видели, как мы с женой, сдерживая слезы, вставали каждый год в минуту молчания. Они, когда ещё были маленькими, видели как мы с женой приносили цветы Неизвестному Солдату. Теперь они сами так же поступают. Вот это для меня имеет значение! А пиарастия современных, типа, политиков мне - по барабану.

А тему для дискуссий вы выбрали, поскольку ответили на пост Роджера. Для меня никакой дискуссии на этот счет вообще быть не может. Это дело принципа. Всё!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2020, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
14 мар 2020, 19:53
А если народ начнёт помирать городами и деревнями?
Почти 30 лет как вымирают, без всякого короновируса. Хотя с ним конечно быстрее получится, особенно в больших городах
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
14 мар 2020, 15:29
Не понимаю я вас(мн.ч. с Весёлым Роджером). Нам отменить на государственном уровне праздновать День Победы?!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Какие могут быть идеологизмы в День триумфа народной воли, характера, да, что там, Победы Жизни над Смертью?! Вас послушать, ваши деды/прадеды ни за, что воевали получается. Один кер капиталисты под себя всё подмяли. Так получается?! Или как? Извините за резкость(честно), но тему для дискуссии вы(мн.ч.) вы выбрали явно не ту.
Сплотиться всем вместе и отпраздновать общую победу? Солидаризм такой.
Только вот за что сражались деды, за какое отечество?
Неосталинист писал(а):
14 мар 2020, 15:06
Veselyi_Rodger писал(а):
14 мар 2020, 13:46
ЗЫ: Мне как-то по барабану как будет нынешнее государство отмечать победу другого государства, основанного совершенно на других принципах.
Весёлый Роджер, честно говоря, Ваш пост вызвал у меня недоумение. :oops: Наверняка не хотели, но Ваш пост читается, как:"Празднуйте, а мне в другую сторону". Знаете, а мне, как то не "по-барабану, как будет нынешнее государство отмечать победу"(с.) Потому, что на алтарь этой Победу положил жизнь мой прадед по прямой мужской линии, другой прадед стал её инвалидом.
Знаете, Ваша сегодняшняя позиция сродни позиции Краснова, Шкуро и многих других их белогвардейских коллег в июне 1941 г.
только наоборот. У Вас идеологические обиды перевешивают чувство Родины, идентичность которой, берёт своё начало куда ранее Октября 1917 г. Победа - всегда была, есть и будет НАШЕЙ! Победой моего народа, в какой бы ипостаси ОДНОГО ЛИЦА он не находился!
Интересную аналогию Вы провели. Пользуясь ей, спрошу у Вас:
Вы бы стали вместе с Красновым и Шкуро праздновать День Победы?
 Банщик
Слышал, бывают случаи, что люди умирают от стыда. Волнуюсь за здоровье Валентины Ивановны,- как она? Не умерла ли?
 Veselyi_Rodger
Говорят Валентина Ивановна улетев в космос не вернулась.
Когда голосовала за повышение пенсионного возраста - даже не покраснела.
 Вячеслав.РУ
Пенсионеры вообще нормально отнеслись к повышению пенсионного возраста. Это их не касалось. А что до их детей и внуков, то пенсионерам все равно по всей видимости на них.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
14 мар 2020, 22:11
Пенсионеры вообще нормально отнеслись к повышению пенсионного возраста. Это их не касалось. А что до их детей и внуков, то пенсионерам все равно по всей видимости на них.
За всех не надо говорить. Далеко не все Долбаны.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
14 мар 2020, 22:28
Вячеслав.РУ писал(а):
Я имел ввиду больше пенсионеров встроенных во власть или активно ей подмахивающих.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А веселый "забурел " на форуме уже конкретно .
Надо его на игру пригласить уже ...
 Вратарь
Fil писал(а):
15 мар 2020, 02:39
Veselyi_Rodger писал(а):
А веселый "забурел " на форуме уже конкретно .
Надо его на игру пригласить уже ...
На какаю игру пригласить собрался? на шашки? или домино?
Футбола то уже, наверное, не будет... :shock:
 Veselyi_Rodger
Хочет меня короновирусом заразить.
Если же серьёзно, то ему скучно - недокого до..аться. Вот и завёл, в очередной раз, свою старую шарманку.
Ну и вообще, может лучше по теме писать?
Вот например любопытный документик:
Как будут агитировать за поправки в Конституцию
https://colonelcassad.livejournal.com/5711263.html
 vasilev
На время пандемии преДлагаю всем Джентльменам заключить перемирие!
На соедующей неделе видимо будет введен
режим ЧС по короновирусу.
Единственный неясный пока момент как в это время провести опрос 22 апреля?
 Oscar
Банщик писал(а):
14 мар 2020, 21:47
Слышал, бывают случаи, что люди умирают от стыда. Волнуюсь за здоровье Валентины Ивановны,- как она? Не умерла ли?
Нехорошо так о Женщине,но Валентина Ивановна ,которую кто то по ошибке называет заслуженной,сама этого заслужила. :obstenu:
Она заслужила такое к себе отношение всей своей жизнью и как венец этой с позволения сказать деятельности такой вот.... такое согласие стать "гласом мерзости" в сценарии написанном всякими Кириенками и им подобными.
 Вячеслав.РУ
Прос.али всю защиту от коронавируса. Уже есть зараженные, которые никуда не ездили заграницу и заразились от тех больных коронавирусом, кто до сих пор спокойно разгуливает по Москве
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
15 мар 2020, 14:29
Прос.али всю защиту от коронавируса. Уже есть зараженные, которые никуда не ездили заграницу и заразились от тех больных коронавирусом, кто до сих пор спокойно разгуливает по Москве
Првичное звено здравоохранения после оптимизации нужно создавать заново.Во времена Гагарина косионавты осваивали космос, а сейчас бюджет!
 ДомосеД
Вячеслав.РУ писал(а):
15 мар 2020, 14:29
По-моему, эта ответственность (точнее, безответственность) тех, кто спокойно разгуливает по Москве. Если просили всех приехавших из-за границы пройти обследование, сидеть дома и самоизолироваться, значит, надо выполнять рекомендации. Ради своего здоровья, прежде всего. А как иначе выявлять такие случаи? Надо уклоняющихся носителей вируса привлекать, медицина в таких случаях бессильна.
З.Ы. Хотя утверждение Васильева никоим образом не оспариваю.
  • 1
  • 3644
  • 3645
  • 3646
  • 3647
  • 3648
  • 4067