В Подмосковье нет энцефалита, а вот клещей с каждым годом больше и больше, так как перестали траву жечь. Единственный способ чаще осматривать одежду, они очень долго ползут. В идеале штаны в носки заправлять, не эстетично, но надёжно.
В Подмосковье нет энцефалита, а вот клещей с каждым годом больше и больше, так как перестали траву жечь. Единственный способ чаще осматривать одежду, они очень долго ползут. В идеале штаны в носки заправлять, не эстетично, но надёжно.
Тут даже без Вратаря ответ очевиден - отсутствие у обоих такого понятмя как Совесть!
А в Чикаго, пишут, наступил "социализм", если смотреть глазами Вратаря:Неосталинист писал(а): ↑13 мар 2020, 04:24Не знаю, как вы, а казахстанские школьники в целом поддерживают начало пандемии.) Нам на неделю раньше каникулы объявили + начало 4 четверти сдвинули на 4 дня позже. Итого получается 3 недели каникул.
Всё таки сильны в людях стадные инстинкты.( Ещё вчера мило улыбающейся тебе в супермаркете потребитель, сегодня с остервенением перегрызёт тебе глотку за рулон туалетной бумаги.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 09:49А в Чикаго, пишут, наступил "социализм", если смотреть глазами Вратаря:
Ну кто тебе дал право врать про меня??? ты на себя посмотри!!!Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 09:49
А в Чикаго, пишут, наступил "социализм", если смотреть глазами Вратаря:
Я бы не назвал их старыми. В данном случае паника и ажиотаж + эгоизм свойственный капиталистическому обществу основанному на индивидуализме ("Люби себя - чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (с)). Есть видео в котором американки дерутся из-за туалетной бумаги в магазине. У одной полная тележка её, а другая пытается отнять у неё одну упаковку.Неосталинист писал(а): ↑13 мар 2020, 10:00Всё таки сильны в людях стадные инстинкты.( Ещё вчера мило улыбающейся тебе в супермаркете потребитель, сегодня с остервенением перегрызёт тебе глотку за рулон туалетной бумаги.
Сколько эмоций.Вратарь писал(а): ↑13 мар 2020, 10:11Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну кто тебе дал право врать про меня??? ты на себя посмотри!!!Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 09:49
А в Чикаго, пишут, наступил "социализм", если смотреть глазами Вратаря:
Вот что ты все время выдумываешь и пишешеь херню??? где я это называл "социализмом" ??? Это ты считаешь что у нас такого не было, а как раз говорю - что в СССР такое было и в Англии при ящуре я такое застал. Я побельше тебя увидел и знаю, что от строя это ни как не зависит, но ты все топишь за социализм, в котором у тебе все будет точно также плохо как и при капитализме.
Я не знаю, кто такие антисоветчики, и кого это касается... тебе виднее - ты за всеми следишь.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 10:17Сколько эмоций.
Так я и не отрицаю того что в СССР дефицит был, вот только кто-то считает это признаком социализма. Об этом и речь.
Ну и речь не конкретно в тебе, это касается любого антисоветчика. Ну а связал я это с тобой так как ты на форуме упёрто (или упорото, как угодно) утверждал о голоде в СССР в 80-ых.
Причём заметь ты придерживаешься всё той же ложной дихотомии, по которой пустые полки или их наполненность это признак какого-то строя. На деле это как бы не так.
Сколько эмоций, какие выражения.Вратарь писал(а): ↑13 мар 2020, 10:29Спойлер! (кликните для показа/скрытия)но своими грязными руками и гнилым языком, ты лучше мои воспоминания не трогай. Я не нащывал это признаками социализма. ты это нигде не найдешь, а выдумывать что говорят антисоветчики, тебе должно быть стыдно, так как астоящиз антисоветчиков ты в жизни не видел, а они были пусть и редкие, но только в СССР, когда сопротивлялись режиму.Я не знаю, кто ткие антисоветчики, и кого это касается... тебе виднее - ты за всеми следишь. Я говорб за себя, я знаю и помню как было в СССР,Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 10:17Сколько эмоций.
Так я и не отрицаю того что в СССР дефицит был, вот только кто-то считает это признаком социализма. Об этом и речь.
Ну и речь не конкретно в тебе, это касается любого антисоветчика. Ну а связал я это с тобой так как ты на форуме упёрто (или упорото, как угодно) утверждал о голоде в СССР в 80-ых.
Причём заметь ты придерживаешься всё той же ложной дихотомии, по которой пустые полки или их наполненность это признак какого-то строя. На деле это как бы не так.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вот как я могу пустые полки нащывать признаком социализма, когда и в Лондоне при "foot & mouth" было точно также в Лондонских магазинах с мясными продуктами! Это ты любишь находить признаки, давать определения и вешать на людей ярлыки! Я не даю определений капиталиму, не потому что не знаю, а потому что уверен, что они устарели, не точные и не отражают ситуацию. Какой смысл давать определения и выделять признаки, которые не работают и не дают никакой полезной информации? Также и с признаками - не делал и не делаю я выводов по поводу социализма.
Посмотрите видео, которое я вчера выложил в теме Экономика.Неосталинист писал(а): ↑13 мар 2020, 10:00Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Всё таки сильны в людях стадные инстинкты.(Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 09:49А в Чикаго, пишут, наступил "социализм", если смотреть глазами Вратаря:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ещё вчера мило улыбающейся тебе в супермаркете потребитель, сегодня с остервенением перегрызёт тебе глотку за рулон туалетной бумаги.
мои эмоции - реакция на твою глупость.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 10:34Сколько эмоций, какие выражения.
А главное как часто ты начал обвинять кого-то во вранье.
Ну да, антисоветчиков их нет, это всё мне показалось конечно.
Согласен, люди везде одинаковые - стоит их поставить в сложные условия и они ведут себя очень некрасиво, но очень предсказуемо.Неосталинист писал(а): ↑13 мар 2020, 10:00Всё таки сильны в людях стадные инстинкты.( Ещё вчера мило улыбающейся тебе в супермаркете потребитель, сегодня с остервенением перегрызёт тебе глотку за рулон туалетной бумаги.
Глубокие и вумные утверждения, особенно если учесть, что сначала ты обвиняешь меня в глупости.Вратарь писал(а): ↑13 мар 2020, 10:46Спойлер! (кликните для показа/скрытия)мои эмоции - реакция на твою глупость.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 10:34Сколько эмоций, какие выражения.
А главное как часто ты начал обвинять кого-то во вранье.
Ну да, антисоветчиков их нет, это всё мне показалось конечно.
А антисоветчиков сейчас нет и быть не может по одной причине, нельзя быть против того чего нет! это также как выдумать антиримлян...
Или есть в России сейчас антимонархисты? Кто они и где? А в Англии есть и сейчас, потому что есть монархия!
Больше думай, и не пищи глупости!
А кто писал, что люди везде одинаковые?Вратарь писал(а): ↑13 мар 2020, 10:48Согласен, люди везде одинаковые - стоит их поставить в сложные условия и они ведут себя очень некрасиво, но очень предсказуемо.Неосталинист писал(а): ↑13 мар 2020, 10:00Всё таки сильны в людях стадные инстинкты.( Ещё вчера мило улыбающейся тебе в супермаркете потребитель, сегодня с остервенением перегрызёт тебе глотку за рулон туалетной бумаги.
Ну если серьёзно, то клещ мне страшен. В связи с хобби эта тема очень обсуждаема и к сожалению даже летальные исходы есть, но не в Подмосковье. Самая верная защита, это осматривать одежду и тело. Хотя бывает что даже после вечернего душа, люди утром находят у себя клеща.
Болезнь Лайма - вещь отвратная. У меня дочь на первом курсе института в Пятигорске подхватила. Так "удачно" поднялись с друзьями на гору Машук. Клеща не нашли. Зато на руке было большое бугристое красное пятно - эритема. Место укуса. Причем эритема прошла быстро. Зато с последствиями разбирались год! Даже академ. отпуск пришлось брать. Врачи во Владикавказе развели руки. Им тогда с таким ВООБЩЕ не довелось сталкиваться!!! Хорошо, что есть интернет и свои знания. Жаль, что не в первый же момент прореагировали, а только через месяц поняли, что что-то не то. Впрочем уже 11 лет прошло. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Вроде обошлось.Емеля писал(а): ↑13 мар 2020, 11:34Ну если серьёзно, то клещ мне страшен. В связи с хобби эта тема очень обсуждаема и к сожалению даже летальные исходы есть, но не в Подмосковье. Самая верная защита, это осматривать одежду и тело. Хотя бывает что даже после вечернего душа, люди утром находят у себя клеща.