Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Ropo
Для Хомутова наступил момент истины,пусть докажет,что он как тренер что-то из себя представляет!!!
Последний раз редактировалось Ropo 11 мар 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Я там был....и все видел.
 kremnezem
Одним словом Хомутовщина :twisted:
ЗЫ Татары с казахами похоже до утра шайбу гонять будут :!:
Последний раз редактировалось kremnezem 11 мар 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Знаете, сейчас говорить что-то типа 'Ну я же говорил, что Хомут не тренер для ДИНАМО!' или 'что в плей-офф игра комы не преобразится' или 'что спама нам в плей-офф не надо' уже как-то неправильно.
Я НЕ верю в эту команду, а особенно в тренера, по какому-то недоразумению носящих букву Д на груди и позорящих светлое имя ДИНАМО!
Устал я от этого позора!
Из 6 матчей с каким-то мясом, мы выиграли лишь однажды, при этом на тот момент фактически играя уже без главного тренера!
Жду 3его поражения 13ого марта, чтобы только этот КОШМАРНЫЙ сезон закончился быстрее!
 Георгий Викторович
чтобы только этот КОШМАРНЫЙ сезон закончился быстрее!
А должен был быть золотым :?Но всёйравно послезавтра нужно играть!Хотя конечно вериться с трудом :|
 Акела
Gad писал(а):Я там был....и все видел.
Ага..вместе...кушали...
Хомутов...............
Недокоманда.............
.........жопа............! :twisted:
 Рязанский Динамовец
Ropo писал(а):Для Хомутова наступил момент истины,пусть докажет,что он как тренер что-то из себя представляет!!!
он уже все всем доказал... :mrgreen:

бараны под руководством льва оказываются сильнее чем львы под руководством барана (с)
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 11 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а):
Ropo писал(а):Для Хомутова наступил момент истины,пусть докажет,что он как тренер что-то из себя представляет!!!
он уже все всем доказал... :mrgreen:

бараны под руководством льва оказываются сильнее чем львы под руководством барана (с)
Хорошо сказал Изображение
 Monokl
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов после второго поражения от "Спартака" (0:1) в серии 1/8 финала Кубка Гагарина отдал должное игре соперника, передает из МСА "Лужники" корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ.

"Спартак" сыграл дисциплинированно, строго и вязко в обороне. Считаю, что гости сегодня выглядели гораздо свежее нашей команды. На площадке мы уступили много борьбы. И, конечно, неважная игра в большинстве. Не забивая в неравных составах, трудно рассчитывать на победу", - сказал Хомутов.
Возникает 3 вопроса...
1.Почему гости выглядели свежее?
2.Почему мы уступили много борьбы?
3.Почему мясу неважная игра в большинстве не мешает играть,а нам мешает?
 ekso
Monokl писал(а):Возникает 3 вопроса...
1.Почему гости выглядели свежее?
2.Почему мы уступили много борьбы?
3.Почему мясу неважная игра в большинстве не мешает играть,а нам мешает?
Ответ: Хомутов?
 ZLODEY
Во всём виноват Головкофф!!! :twisted: Именно этот кретин отдал многих лидеров команды, подписал слабого тренера и средних игроков с российским гражданством. Стреляйся головкофф или уходи :arrow:
 Wazlaw
Да чего вы все на Андрюху Хомутова набросились? Просто не везет динамовцам со страпаком,да и в психологии наши конечно же уступают. Как тренер Хомутов отнюдь не слабее Ржиги,но без эмоций очень тяжело настраивать ребят на новые битвы. Ржига умеет своих заряжать эмоциями,они буквально рвутся в бой,а у наших не горят глаза,после неудач опускаются руки. Если "Динамо" вытянет(мы все на это надеемся) эту серию,то быть им чемпионами! ИМХО! Верим в "Динамо"!
 ZLODEY
Лучше бы на Ходынке играли. Не люблю я эту МСА. :(
Согласен с Wazlaw, чем Хомутов то виноват, тем что его головкофф назначил, и тем, что наши лидеры миллионщики обосрались, так что ли?
 Корлеоне
Zlodey, не будет Голвкова - не будет денег... Подумай об этом!
Я вчера все это гамно видел...мы уже и пересаживались с трибуны на трибуну и пересаживались с места на место - не помогло ну .уя((( По игре скажу, что Свиноклюшкари, если их прижать, никакие! Огромные дыры в защите в Динамо...
Есть день - и надо подумать - а может мля взять и поставить убойное первое звено типа Комаров, Омарк, Матиас, второе Гудлер, Непряев(Калюжный), Толпеко, а 3-е и 4-е - как хотят так и выходят....и с шашкой наголо! Все равно терять нечего!
 GINGA
То что я вчера там видел меня просто убило!! Я ехал с МСА просто морально изнасилованный и опусташённый, этим игрокам и тренеру как бы всё не сложилось я уже никогда не прощу того позора который был по окончании матча, когда весь стадион понурив головы уходил, а загон со свиньями издевались и орали нам что мы ГОВНО!!!! Самое страшное что все это понимали, команда ведёт себя как реально инфантильное говно, поворяюсь ведут себя игроки, ну сам клуб Динамо я буду всё так же любить!!!!!!
 Акела
Wazlaw писал(а):Да чего вы все на Андрюху Хомутова набросились? Просто не везет динамовцам со страпаком,да и в психологии наши конечно же уступают.
А кто в этом виноват??? Даже Котов, кажись, одну игру у мяса выиграл!!! Хомутова будем вспоминать: "...а, это тот, который все матчи с мясом прое..л" :mrgreen: ...Гоу хом!
 Romul
Не помню когда последний раз так команда лажала. Можно простить все, кроме отсутствия желания.
За ХК наш мне никогда так стыдно не было.
 Mad Max
Че носы повесили то!? Выкарабкаемся
 Константин Динамович
Москва писал(а):Че носы повесили то!? Выкарабкаемся
Даже если так, что с того? Всё равно команда, испытывающая такие проблемы в серии со Спартаком ни на что серьёзное неспособна...
Так что, как говорится, "что воля, что неволя, всё равно" (с)...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 33