Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 brimal
дилетант в экономике ничем от идиота не отличается. Маленький штрих.Через 4 месяца после введения антиалкогольной компании
в отставку ушел министр финансов СССР. Ему стали ясны последствия. Это он еще не знал о законах О кооперации и О предприятии.
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
10 мар 2020, 23:54
дилетант в экономике ничем от идиота не отличается.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Маленький штрих.Через 4 месяца после введения антиалкогольной компании
в отставку ушел министр финансов СССР. Ему стали ясны последствия. Это он еще не знал о законах О кооперации и О предприятии.
Даже если предположить, что он врёт, то он всё равно не был коммунистом, а был правым пи....сом.
 сенька
https://tass.ru/politika/7949531?utm_so ... cial_share
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отметила взаимосвязь между стабилизацией ситуации на рынках и новостью о принятии Госдумой поправки депутата-единоросса Валентины Терешковой
"Моё сердце остановилось,
Отдышалось немного
И снова пошло."
Сплин

Особенно колоритно это выглядит в реальном режиме:
https://www.sberometer.ru/forex-now.php
 Вратарь
Срочная новость для Веселого Роджера! Я прочитал и офигел! нашел еще одного антисоветчика и где! в Кремле! от себя замечу, Не помню, чтобы я имел проблем с обманом или обсчетах в советских магазинах, хотя такое возможно и было. А вот с постоянным обманом столкнулся в Лондоне в Англии - там нужно всегда счтитать сдачу, за год было нескоклько раз когда меня обсчитывали, причем я не удивлюсь, что в Англии просто глупые кассиры, которые не умеют считать и выдать сдачу!
А вот Черногории на курорте, тоже было несколько "ошибкок" со сдачей но тут я уверен, что так местные кассиры наживаются на туристах.

Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС рассказал, что в советские годы его порой обсчитывали в магазинах, но он предпочитал не вступать в конфликт.

«В советское время-то чего там можно было сделать? Обманули, обсчитали, ну и пошел», — сказал Путин. При этом он отметил, что это происходило не часто. Президент рассказал, что если он и замечал обман, то не пытался вернуть деньги, поскольку считал, что «лучше не связываться».

«Без скандала лучше, себе дороже», — отметил он.

Кроме того, Путин сказал, что «в сознании народа» торговцы воспринимаются в качестве жуликов. По его словам, он сам является частью народа и тоже разделяет это восприятие.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69e1f5 ... m=newsfeed
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 10:57
Срочная новость для Веселого Роджера! Я прочитал и офигел! нашел еще одного антисоветчика и где! в Кремле!
от себя замечу, Не помню, чтобы я имел проблем с обманом или обсчетах в советских магазинах, хотя такое возможно и было. А вот с постоянным обманом столкнулся в Лондоне в Англии - там нужно всегда счтитать сдачу, за год было нескоклько раз когда меня обсчитывали, причем я не удивлюсь, что в Англии просто глупые кассиры, которые не умеют считать и выдать сдачу!
А вот Черногории на курорте, тоже было несколько "ошибкок" со сдачей но тут я уверен, что так местные кассиры наживаются на туристах.

Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС рассказал, что в советские годы его порой обсчитывали в магазинах, но он предпочитал не вступать в конфликт.

«В советское время-то чего там можно было сделать? Обманули, обсчитали, ну и пошел», — сказал Путин. При этом он отметил, что это происходило не часто. Президент рассказал, что если он и замечал обман, то не пытался вернуть деньги, поскольку считал, что «лучше не связываться».

«Без скандала лучше, себе дороже», — отметил он.

Кроме того, Путин сказал, что «в сознании народа» торговцы воспринимаются в качестве жуликов. По его словам, он сам является частью народа и тоже разделяет это восприятие.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69e1f5 ... m=newsfeed
Странно, что для тебя это новость.
Про галоши и бомбу ты видимо ни разу не слышал.
Когда Путин начинает вещать про СССР, то у него получается почти как у тебя.
 brimal
Солцеподобный что то суетится последнее время просто непотребно. Бог с ними со словами,этак и глупость можно сделать.
 Вратарь
brimal писал(а):
12 мар 2020, 11:06
Солцеподобный что то суетится последнее время просто непотребно. Бог с ними со словами,этак и глупость можно сделать.
Эка невидаль - одной глупостью больше, одной меньше. А за 20 лет столько глупостей уже сделал - что удивить что словами, что делами не получится. А переписать контитуцию разве не глупость, когда должен ее охранять, как гарант?
 Veselyi_Rodger
Полетела душа в рай:
Bloomberg узнал о планах еще трех стран объявить России «нефтяную войну»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/03/2020/ ... rce=tw_rbc

Евро превысил 84 рубля впервые с февраля 2016 года
https://www.kommersant.ru/doc/4284886?u ... ifr_social

Но не стоит волноваться, всё под контролем:
 brimal
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 11:10

Эка невидаль - одной глупостью больше, одной меньше. А за 20 лет столько глупостей уже сделал - что удивить что словами, что делами не получится. А переписать контитуцию разве не глупость, когда должен ее охранять, как гарант?
Я говорю о глупости (ошибке), а не о преступлении
 Вратарь
brimal писал(а):
12 мар 2020, 14:21
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 11:10

Я говорю о глупости (ошибке), а не о преступлении
ну если ты видишь даже преступления, то глупости, наверное, тоже хватает? Всем видны в экономике его ошибки. на любой экономический вопрос - неправильные ответы. Сколько он уже позорился с курсом рубля, с ценами, с ростом экономики...
 brimal
преступление,если никто не ловит и не наказывает, это мелочь, не стоящая упоминания. Тебя и меня обокрали в прихватизацию, а теперь
нам скидывают из украденного как благодеяние, чтобы мы не сразу подохли. (Классика поездных воров: обокрасть,а потом "выручить" обокраденного частью его же денег).
А вот глупость всегда наказуема. А поскольку этот деятель наверху пирамиды, то расхлебывать придется и нам. Вспомним меченого.
И не надо об экономике. В этом он валенок и его туда и не подпускают, видимо. Да и смешно что то требовать от ГБшного майора, потолок которого был завДК, что чрезмерного в экономике.
 Вратарь
Ну а что ты хочешь с этого человека? разве можно удивляться что его обманывали в магазинах СССР и он не допускает ошибок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
Почему он говорит про СССР, когда жил в Санкт-Петербурге. Так бы и сказал меня постоянно обманывали в магазинах Санкт-Петербурга. Зачем обобщать то?!
 Емеля
А что не обманывали в магазинах что ли? Вы что то загнались в своей любви))
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 мар 2020, 16:16
Почему он говорит про СССР, когда жил в Санкт-Петербурге.
Так бы и сказал меня постоянно обманывали в магазинах Санкт-Петербурга. Зачем обобщать то?!
Если так, то действительно непонятно.
Но разве в СССР не могли обмануть в магазине?
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
12 мар 2020, 16:22
А что сейчас не обманывают? К чему эта очередная диссиденщина от гаранта?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 мар 2020, 16:28
К чему эта очередная диссиденщина от гаранта?
К тому, что он при любом удобном случае, когда выгодно, накидывает какое-нибудь говнецо на Советское государство, противоположное по своей сути капиталистическому государству.
Сейчас воруют, но ведь и в СССР воровали.
Сейчас обманывают, но ведь и в СССР обманывали.
Зато сейчас каждый может стать богатым, а в СССР никто богатым стать не мог.

Когда нечем гордиться в настоящем, чтобы доказать, что стало лучше - нужно лить помои на СССР. Куда не взгляни, Россия во всём проигрывает РСФСР, за исключением конечно количества долларовых миллионеров.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
12 мар 2020, 16:28
Емеля писал(а):
12 мар 2020, 16:22
А что сейчас не обманывают? К чему эта очередная диссиденщина от гаранта?
Ну при чём здесь сейчас? Он вообще это в каком контексте сказал, нужно смотреть.
  • 1
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 1315