Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Сгонят в электронный концлагерь. И будете в новом колхозе строем маршировать с чипом в мягком месте. Никуда не денетесь. И будете кричать: как хорошо, главное, что это не большевики! :D
"Мертвый сезон" пересмотрите, - как этот строй называется (там правда, газ, а здесь - электроника) и "Час быка" перечитайте. Очень интересное чтиво. Андроповцам уж очень "Час быка" не нравился.
престиж писал(а):
11 мар 2020, 00:43
Чё МЫ делим? Нас считают за козлов.
Согласен. Давно считаю, что СЕГОДНЯ важнее некой псевдоправды из ВЧЕРА. Пора прекратить делиться на белых и красных. Потому что это разобщает и не позволяет разобраться, что большинству делать дальше. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ВАЖНЕЕ ТОГО, КТО БЫЛ ПРАВ 100 ЛЕТ НАЗАД!!! А кто-то намеренно и специально провоцирует вражду, чтобы люди не могли объединиться и осознать ситуацию.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 14:06
Пора прекратить делиться на белых и красных. Потому что это разобщает и не позволяет разобраться, что большинству делать дальше.
С чего это?
Наоборот, прежде чем объединятся - нужно разобраться на каких принципах объединяться.
Красным с белыми изначально не по пути и они изначально по разные стороны баррикад ибо совершенно разное мировоззрение.
 ДомосеД
Емеля писал(а):
11 мар 2020, 14:09
Когда коронавирус победят, утомил он уже.
А вы мочу молодого поросенка не пробовали? (с)
Последний раз редактировалось ДомосеД 11 мар 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 13:55
Может и так. Впрочем, в нашем случае понятие "государственный" сместилось в область - "частный для узкого круга лиц", но типа, государственный.
Так государство капиталистическое, считайте частное. Так-что всё в рамках общественно экономической формации.
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 14:00
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сгонят в электронный концлагерь. И будете в новом колхозе строем маршировать с чипом в мягком месте. Никуда не денетесь. И будете кричать: как хорошо, главное, что это не большевики! :D
"Мертвый сезон" пересмотрите, - как этот строй называется (там правда, газ, а здесь - электроника) и
"Час быка" перечитайте. Очень интересное чтиво. Андроповцам уж очень "Час быка" не нравился.
Не знаю, слышал, что не пользовалось популярностью про коммунистическое общество (Туманность Андромеды), про капиталистическое вполне заходило. Но Ефремова, что читать, что аудиокнигу слушать не очень. Слог тяжёлый.
Роджеру.
Сначала мы, по большей части, сдохнем, как лишние рты в электронном освенциме. Объединяться и разъединяться будет некому. Ещё покойный С. Хокинг незадолго до смерти писал: что богатейшая часть человечества обретет почти бессмертие, а 7 млрд. людей ему не нужны. Она- биомасса, подлежащая постепенной утилизации, как лишние потребители ресурсов. Это не я, это ученый с мировым именем говорил.

Делиться можно будет только после победы над мировым "короновирусом". А сейчас его РАЗДЕЛЬНО победить нельзя.
 Veselyi_Rodger
Так оно понятно, что впереди тупик, но ведь большинству хочется "правильного капитализма". На деле же выбор либо социализм либо варварство.
А вообще чувствуется школа Кургиняна.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
11 мар 2020, 14:21
На деле же выбор либо социализм либо варварство.
Все от безысходности варварство выбирают, так как социализм это видимо вообще полный пиzдеz :lol:
 Veselyi_Rodger
Изменения в Конституцию РФ приняты в третьем чтении
http://duma.gov.ru/news/48003/
Что характерно никто не против
Кто-нибудь знает где опубликованы все поправки, а не только те, которые доносят до общественности, чтобы поднять хайп и заманить на опрос мнения?
ВЦИОМ: «Три четверти россиян не знают поправки Конституции, но две трети граждан пойдут за них голосовать». https://www.fontanka.ru/2020/02/25/68983693/
 kremnezem
Вова питерский совсем берега потерял. Шесть президентских сроков себе отмерил.
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):
11 мар 2020, 15:53
Почему Вы так решили?
 vasilev
Молодое поколение вряд ли помнит, а вот
Динозавры должны частугки эти знать?
Валентина Терешкова за полет
космический,
получила от Хрущева х.р
автоматический!
Интересно что сейчас ей вручили?
 kremnezem
Veselyi_Rodger писал(а):
11 мар 2020, 15:55
kremnezem писал(а):
Почему Вы так решили?
Потому что его сроки обнулит Конституционный суд и Вова сможет еще балотироваться на 2 срока. 4 срока у него уже есть и будет еще 2.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 мар 2020, 16:01
Молодое поколение вряд ли помнит, а вот
Динозавры должны частугки эти знать?
Валентина Терешкова за полет
космический,
получила от Хрущева х.р
автоматический!
Интересно что сейчас ей вручили?
Есть статейка в ЖЖ, которая была написана ещё до того как Терешкова голосовала за поднятие пенсионного возраста.
Про Светлану Савицкую и Валентину Терешкову
Я. Голованов "Записки вашего современника" Книга 1

"Валентина (после полёта в космос), заняв высокие посты в партии (член ЦК КПСС!), став председателем Комитета советских женщин, вице-президентом Международной демократической федерации женщин, председателем Президиума Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами, а в последние годы – руководителем Российского центра международного и культурного сотрудничества, от обилия столь высоких и одновременно столь мало ответственных должностей совсем было уверовала в свою уникальность. Среди всех наших космонавтов она отличалась капризностью, нетерпимостью и надменностью, граничащей с грубостью. Я всегда говорил, что насколько нам повезло с первым мужчиной в космосе, настолько с первой женщиной не повезло..."
https://3d-shka.livejournal.com/3210375 ... ium=social
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):
11 мар 2020, 16:08
Veselyi_Rodger писал(а):
11 мар 2020, 15:55
kremnezem писал(а):
Почему Вы так решили?
Потому что его сроки обнулит Конституционный суд и Вова сможет еще балотироваться на 2 срока. 4 срока у него уже есть и будет еще 2.
Я об этом тоже слышал Но не исключаю, что это для отвода глаз и для инфо повода (игра на публику).
 vasilev
Судя по метаниям Путина по вопросам Госсовета, с приездом в ГосДуму шансов
остаться во главе гос- ва становиться все меньше.
Роджер, спасибо за материал.
По Терешковой такая инфа как- то проходила в разговорах космачей.
У нас недалеко от города была их гос.дача, и в городе они были частыми гостями.
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 мар 2020, 16:17
остаться во главе гос- ва становиться все меньше...
Вот почему ты так считаешь? Я наоборот считаю, активизировался, капает во всех направлених, ищет возможность остаться у власти, все поддерживают и кричат ура! ничего делать не нужно, переписывают конституцию, потом голосование - чистая формальность. А голоса гос служащих и гос зависимых победят - опыт есть. Собакин отменил мероприятия численостью до 5 тыс человек пока до 10 апреля - тоже партии воасти в помощь, чтобы не дай бог в Москве минингов по конституции не было, но это я думаю перестраховка.
Вариантов смены власти вообще нет, нечего бояться.
даже коронавирус и нефть и курсу рубля на пользу власти. пока не знаю как - но точно используют все ресурсы для укрепления своей власти и обнищания народа.
vasilev писал(а):
Думаю, что кандидаты на зачистку что-то обязательно предпримут ещё до 22 апреля.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 16:50
vasilev писал(а):
Думаю, что кандидаты на зачистку что-то обязательно предпримут ещё до 22 апреля.
Да,а далее все будет развиваться более динамично.
Блокируют даже потенциалтное обьединение болел в группы, типа забота о здоровье.
  • 1
  • 3637
  • 3638
  • 3639
  • 3640
  • 3641
  • 4067