Да Дед на пенсии уже, что нервы тратить с этим ПО??? Жизнь сложилась более чем, регалии, у сына бизнес, у Деда вид на жительство с женой в Латвии. А тут какое то мясо, Знарок этот...тьфу на них)))))
Да Дед на пенсии уже, что нервы тратить с этим ПО??? Жизнь сложилась более чем, регалии, у сына бизнес, у Деда вид на жительство с женой в Латвии. А тут какое то мясо, Знарок этот...тьфу на них)))))
Может я не прав, но мы уже проиграли эту серию. Возможно ли пройти мясо и Знарка? да, возможно, если команда Знарка потеряет контроль и начнет допускать ошибки. Такая игра для мяса обычное дело, а вот Знарок привык к дисциплине. Поэтому, сейчас многое звисит от мяса - как они готовы продолжать играть в таком режиме или нет. 4 игры прошло и усталось уже сказывается - врядли свежесть убдет в слелующих играх , а класс побьет порядок.
Я бы не стал мерить Крика по себе. С чего все взяли, что он устал и забил на хоккей? Да возраст приличный, но он всегда любил хоккей и отдается, по-моему, не хуже чем раньше!
Причем тут я?)Вратарь писал(а): ↑09 мар 2020, 12:52Я бы не стал мерить Крика по себе. С чего все взяли, что он устал и забил на хоккей? Да возраст приличный, но он всегда любил хоккей и отдается, по-моему, не хуже чем раньше!
Да у него всегда были проблемы с дисциплиной в команде и настроем. Я не вижу что он сдал. Разве он был большим спецалистом по играм на вылет? Просто в сравнении со Знарком, который просто спец по играм на вылет, Крик выглядит бледно. А по классу наш состав лучше, но по дисциплине и управляемости у Крика всегда были проблемы. У Крика другие плюсы, которые хорошо понимает соперник и пытается их нейтрализовать, судя по первой игре они сделали правильные выводы.![]()
Тогда прошу прощения! все верно, Крика увольнением не запугать! Он конечно, старается, но подвигов ждать глупо, он никогда не боялся увольнения!
Мне представляется что есть у нас №8 или что его нет...Одна фигня(особенно в ПО). А Тарасов как-то серо,невыразительно смотрится. А Лямин-Миронов? Вдруг чудо произойдёт.BWD_murom33 писал(а): ↑10 мар 2020, 19:22Опять без Пулккинена, походу травма. И Тарасова нет. Упертый какой Василич, Лямин с Мироновым опять в паре срать будут.
Т.е. Индрашис лучше?Андрей 60 писал(а): ↑10 мар 2020, 19:38Мне представляется что есть у нас №8 или что его нет...Одна фигня(особенно в ПО). А Тарасов как-то серо,невыразительно смотрится. А Лямин-Миронов? Вдруг чудо произойдёт.BWD_murom33 писал(а): ↑10 мар 2020, 19:22Опять без Пулккинена, походу травма. И Тарасова нет. Упертый какой Василич, Лямин с Мироновым опять в паре срать будут.
СораДник Муром , мы с вами вДвоем , похоже тут сейчас. Москвичи на игре.
Как-то сыкотно смотреть 3 период. Особенно если не выпиваешь))0851022401 писал(а): ↑10 мар 2020, 21:09СораДник Муром , мы с вами вДвоем , похоже тут сейчас. Москвичи на игре.![]()