Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
ВлаД(Мск) писал(а):
07 мар 2020, 20:35
2-ДомосеД писал(а):
07 мар 2020, 12:52
Kapitan писал(а):
07 мар 2020, 10:56
Да, как-то на на залетного похоже:))
Да не похоже, а так и есть).Вчера вечером зарегистрировался, ломанулся сразу в хоккейную ветку.
Владик, мы не пишем "соратники". Подучи матчасть, приходи после окончания серии.
Да свой я ребята,просто вчера эмоции перехлестнули,да и коньяк добавил,обидно же с 0-3и проиграли,а сораДник почему с т незнаю вроде Д нажимал,с телефона писал,может т9 гребанное исправило,а я с пьяну пропустил каюсь,там за меня вступились(спасибо зеркало),я действительно с сайта КБ ХК ДИНАМО,сидел там на форуме пока не закрыли,а сюда к вам уже давно собирался да все ноги руки не доходили,а вчера решился,ну эмоции млин если кого обидел простите я не хотел.Всем привеД!... :dinfan:
ОК! И нас извини, тоже на эмоциях. Вряд ли найдешь, кто результатом этим удовлетворен. Но ничего, идем дальше, Дружище!
 Kapitan
ВлаД(Мск) писал(а):
07 мар 2020, 22:26
utgraiser писал(а):
07 мар 2020, 21:20
ВлаД, если Вы наш болельщик, то мы исключительно рады привеДствовать Вас в нашем скромном комьюнити, мы будем только рады новым лицам в хоккейной ветке, если Вас смутили мои подозрения, то прошу прощения.
Да нет все поряДе,сам виноват,надо было раньше зарегиться,а не после поражения и на эмоциях,буду рад общению...
ВПЕРЁД ДИНАМО!!!
Кстати планирую 10-го на арену,если с билетами получится,обычно беру поближе к фанке или над ней,раньше абики были в парке легенд за воротами возле фанки 206 сектор,6 ряд,14 место,с дочей часто ездил,а то и с двумя(младшую брал на плечи),а начинали мы ещё с лужи,помню игру с сосиской,когда проигрывали и десять минут третьего периода (до конца)вся арена пела-оооо это ДИНАМО,до сих пор вспоминаю аж до мурашек... :dinfan2:
Тогда прошу прощения за нападки и добро пожаловать на наш форум :dinfan:
 пал
Хотел взять билет на 5 матч, но ничего не вышло.
Воспользовался функцией "восстановление пароля" несколько раз, но всё бестолку.
 MATZHER
Фига вы свиней гоните! Мы только на четвертый добирается. Ударим синим по красному! Назюзюкался я малость но херня главное до трибуны добраться.
 MATZHER
Сейчас около меня прошел мясной талисман в шлеме. Это пиздец. От него воняет как от бомжа! Он хоть иногда моется?
 Tical
Херня какая-то пока, а не игра у нас. Мясо давит
Писец...вообще не играем. А эти прям рвут дома... сука :obstenu: :obstenu: :obstenu:
 C3CB
Tical писал(а):
08 мар 2020, 17:24
Херня какая-то пока, а не игра у нас. Мясо давит
Писец...вообще не играем. А эти прям рвут дома... сука :obstenu: :obstenu: :obstenu:
Минск просто обязан аукнуться, такое не должно проходить. Сливать игры нельзя. Дед это понимает, да поздно уже. Орет орет, а кули толку. Понимает что пиздец в серии.
Последний раз редактировалось C3CB 08 мар 2020, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
пал писал(а):
08 мар 2020, 17:35
MATZHER же сказал:" играем в кошки-мышки".
Спартак же нам не ровня.))
Ну да, если бы не ювелирное чудо попадание Шипы во втором матче, то после сегодняшней игры счет мог быть 3-1 в серии в пользу мяса. Что объективно по игре .
Что и требовалось доказать. :evil: прошлую игру выиграли первый период 3-2 при отличной игре первые 5 минут, а сегодня "возим штаны", а мясо просто борется - держдит счет 2-0 в свою пользу. Не вижу пока как мы собираемся отыгрываться, если мясо не станет удаляться и оставаться в троем против пяти. :(
А пара Лямин и Мирон пропустили 2 голв.
MATZHER писал(а):
08 мар 2020, 17:16
Сейчас около меня прошел мясной талисман в шлеме. Это пиздец. От него воняет как от бомжа! Он хоть иногда моется?
Что скажешь о хоккее - в "кошки-мышки" опять играем??? ты вроде лучше разбираешься в игре....
MATZHER писал(а):
08 мар 2020, 17:50
Не очень пока конечно, но не сказал бы что по игре проигрываем. Так что оптимизм присутствует.
Можете прямо сказать, что специально позволили свиньям повести 2-0, чтобы интереснее в кошки-мышки играть было
MATZHER писал(а):
08 мар 2020, 17:50
Не очень пока конечно, но не сказал бы что по игре проигрываем. Так что оптимизм присутствует.
уймись уже любитель хоккея, :evil: а мы по игре и не будем проигрывать, будем проигрыать с присутсвующим оптимизмом. ;) Это обычное дело, в хоккее - порядок бьет класс!
Всем привеД!ну что,что то не очень,от слова совсем...Будем теперь поглядеть,как наши с 2-0 будут отыгрываться,но сюдя по игре отыгрышем и не пахнет,печально это всё... :(
  • 1
  • 2930
  • 2931
  • 2932
  • 2933
  • 2934
  • 3179