Я не занимаюсь сайтами которые находятся на Мастерхосте, есть свой (личный), но он у другого хостинг провайдера и как бы периодически делаю бекап на свой носитель ибо бывает всякое.Вячеслав.РУ писал(а): ↑05 мар 2020, 13:00Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вчера работала половина. Теперь не работает ни один. Почта лежит тоже. Но хрен с ней. Бэкапы успел сделать только для двух сайтов, пока что не ушло в аут.Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 мар 2020, 12:37Не совсем понял причём тут государство?Вячеслав.РУ писал(а): ↑05 мар 2020, 12:32Между тем Беневоленский положил ВСЕ сайты мастерхоста. Государству насрать, что происходит в стране. Что с коронавирусом, что с рунетом. Полный трындец
Мастехост частная компания, находящаяся в частной собственности. Ну не поделили собственники чего-то, в первый раз что-ли?
ЗЫ: У Вас сайты ещё не заработали? Сайты Мастерхоста работают (все три). Почтовый сейчас глючит (вчера вечером восстановили, но часть почтовых ящиков того), утром работал.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Что интересно, руки Беневоленскому развязал арбитражный суд, позволив своим идиотским решением нагадить тысячам пользователям в России
А вот с почтой связан которая на мастерхосте. Сайт который на нём тоже работает сейчас.
Вполне возможно, что его решили кинуть, а он решил сделать вот так.

если младший сын Кадырова может руководить Чечней,  то сын Примакова вполне может рулить  сыном Кадырова. Логичное для современной политики решение.  Думаю, все поймут правильно и проголосуют единогласно, как и за изменения констиутуции, которые так лоббирует теперь уже ее бывший гарант.
   если младший сын Кадырова может руководить Чечней,  то сын Примакова вполне может рулить  сыном Кадырова. Логичное для современной политики решение.  Думаю, все поймут правильно и проголосуют единогласно, как и за изменения констиутуции, которые так лоббирует теперь уже ее бывший гарант.