Aii 2 писал(а): ↑04 мар 2020, 05:39
LeonDM писал(а): ↑02 мар 2020, 12:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Тренер Рубина Слуцкий после матча с Тамбовом сказал примерно так: "Трудно забить, когда у соперника 9 игроков за линией мяча с одним расчетом на контратаки. У нас не получилось". Это Тамбов с ними играл формально дома. С нами непременно тоже будут автобус и контратаки. Не самая удобная для нас тактика, причём Новиков в официальных играх с ней ещё не сталкивался. Еще одна проверка для него. Это кроме важности результата.
Да, я смотрел их матч с камнями, они там всем составом стояли перед своей штрафной, и Рубэн сбился на перекатывание мяча поперек поля. Даже техничные грузины ничего сделать не смогли. И с нами автобус будет. Т.е. очень трудно. Так что думаю ничью выстрадаем. Тут вот по результатам контрольных матчей сораДники уверяли, что мол не стоит выводов делать...В контрольниках играем говенно, зато потом кээээк полетим...Ни хрена. Было заметно в товарняках что игры нет, так и получилось далее. Матчем с свинтаком разочарован жутко!!!! Но..блин не поверите, какой то подлянки ожидал. Прёт им с нами почему то. И кстати - второй матч сезона играем всегда хуже первого. Ещё сказал знакомым "Обязательно какой нибудь Вова Рыков шлепнется не кстати перед мячом и нам вкатят..", как в воду глядел(( Так что резюмируя - присоеДиняюсь к мнению сораДников оставить шапкозакидательские настроения. Ну может на стандарты маленькая надежда.. П.С. А с качеством игры у нас мрак! И "горяще глаза" тут не помогут. Мозга нет. К сожалению.
Александр, согласен с Вами - сам об этом не раз писал. Но о том, что не надо обращать внимание на результаты товарняков ("играем под нагрузками, ищем оптимальные сочетания, наигрываем разные тактические схемы") все время говорят и тренеры, и футболисты. Помните, как после проваленных по результатам игр сборов зимой 11/12 Воронин заявлял "я не чемпион по товарищеским играм". Но той же весной оказалось, что он вместе со всей командой и тогдашним коучем далеко не чемпионы и в официальных играх. Правда, на какие-то результаты внимание обращать действительно не стоит - на легкие победы над полными отстоями типа Дравограда, Спартак
са и всякими другими Юнгшилле. Так что этой зимой наш уровень готовности показали три игры - с Кайратом, Сочи и Минском (не одноклубниками).
Тем не менее у меня лично запас веры в чудо до конца еще не исчерпан: возможно, с Тамбовом игра и результат будут другие: Комличенко станет попадать не только в штанги, Филя восстановится до конца, да и сыграем, надеюсь, не в 3 ЦЗ. Вот только на стандарты особой надежды нет: за все время при Новикове с них - пенальти, конечно, не в счет! - забили только один гол Ахмату на последних секундах. К тому же розыгрыш стандартов в товарняках, не говоря уж про матч с мясом, не впечатлил. Вообще у нас их подавать умеют только Рауш и Жоао, но первый из них играет редко, а второй не играет вообще.