Лёш. хуже стало. Ну, хуже, реально. Делают в Жуковском путепровод, часть машин херачит в объезд, минуя пробку. С целью выскочить на Раменское шоссе. Бьются тупорезы периодически на перекрестке. А сороки, да, ) навроде ворОн в городе. Да. и ворон то у нас почти нет. И воробьёв почему то. И голубей. Зато эти трещётки всех заменяют. Ну, да ладно.) Пакеты перестают драть, если им стрескать чего нибудь подкинуть.) И то - не факт.
достойно.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 мар 2020, 18:18Корановирус привезли таки в Москву. И сделал этот первым работник РФС
Смертность от этого заболевания возросла с двух до четырёх процентов. И это, при том что нет объективной статистики, из стран третьего мира.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 мар 2020, 22:01Между тем в Италии, откуда в Москву привезли эту китайскую заразу уже более 2000 заразившихся и 52 умерших человека https://ria.ru/20200302/1567091202.html
На дом можно вызвать. А пока врач идёт, посмотреть футбол или хоккей)))Вратарь писал(а): ↑03 мар 2020, 10:03вот в Москве - думаете реально записаться к участковому терапевту врачу? еще 3 дня назад записи не было - закрыта, сейчас есть на 17 марта!!! Думаете, сознательные люди будут проверяться или сидеть в очереди с гриппом ? самолечение и это в Москве! а что говорить про регионы где с врачами всегда было плохо???
ну вызывай и смотри, я не против. У меня жена хотела записаться, а не я.
Ну иди тогда 17 марта к тому же терапевту. Гениальное решение.Вратарь писал(а): ↑03 мар 2020, 13:31ну вызывай и смотри, я не против. У меня жена хотела записаться, а не я.
Думаешь, врач дома что-то определит ? только горло посмотрит и заразу от других больных принесет. Пользы от врача на дом не сильно много - у них сейчас тоже запарка. Или ты думаешь, если записи нет, то никто врачей на дом не вызывает ?![]()
Перестань. Специально зашел на сайт ЕМИАС для проверки твоей теории. Выскакивает надпись: "Если у Вас симптомы ОРВИ, можете вызвать врача на дом. (Далее - телефон). Если другая причина, продолжите запись". Продолжил. На сегодня можно записаться к участковому на 15.36.Вратарь писал(а): ↑03 мар 2020, 10:03объективной статистики нет и не только из стран третьего мира, из других стран статистика не сильно лучше. дело даже не в статистике, а в диагностики! если нет диагностики - статистика будет отличная.
вот в Москве - думаете реально записаться к участковому терапевту врачу? еще 3 дня назад записи не было - закрыта, сейчас есть на 17 марта!!! Думаете, сознательные люди будут проверяться или сидеть в очереди с гриппом ? самолечение и это в Москве! а что говорить про регионы где с врачами всегда было плохо???
https://lenta.ru/articles/2020/03/03/tahi/В поселке Горный дислоцируется несколько войсковых частей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России. Одна из них, под номером 54160, прогремела на всю страну после того, как рядовой Рамиль Шамсутдинов расстрелял там восемь сослуживцев в октябре 2019 года.
Эта часть напрямую подчиняется 12-му Главному управлению Министерства обороны (ГУМО), которое отвечает за все российское ядерное оружие. И военнослужащих, которые обслуживали ядерные силы страны, фактически обложили данью подручные Тахи — авторитеты Гогита Гвишиани по кличке Джоник и Александр Цыпылов (Саша Бурят).
Вот к чему этот безумный заголовок сейчас был?Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 мар 2020, 14:00Трепещите англосаксы с пиндосами, не говоря уже о турках:
Пестань сам - у тебя есть запись, а у нас нет. такое ощущение, что раз у тебя есть запист на сегодня, то у всех все хорошо. Мы уже убедились - проблемы и с ренгеном и дргуми врачами.2-ДомосеД писал(а): ↑03 мар 2020, 13:58
Перестань. Специально зашел на сайт ЕМИАС для проверки твоей теории. Выскакивает надпись: "Если у Вас симптомы ОРВИ, можете вызвать врача на дом. (Далее - телефон). Если другая причина, продолжите запись". Продолжил. На сегодня можно записаться к участковому на 15.36.
Хотя, конечно, вопросов по другим делам много. Например, трудно было с ногой записаться на рентген, к врачу ЛФК.
Вот теперь и подумай - к месту ли твои обобщения? По-моему, надо бы так написать - Я (т.е. ты) не могу записаться к участковому терапевту, записи нет. Ты же пишешь: в Москве нереально записаться к врачу. Я тебе отвечаю: я живу в Москве и записаться реально)).