Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Вот этот твой пост уже пошел бы в мартовский лимит). И ты бы задумался - может быть, в Болталку это поместить? А то и в Бухалку). Расплодили тем, а пишем, как эстонские лесорубы: в лесу - о бабах, с бабами - о лесе...
Впрочем, пишите, оставайтесь в своей компании)). Сейчас пойду в твою хоккейную ветку про пляжный футбол писать)))
 Cherep
Мне вот просто интересно...А как вы все в реальной жизни при встрече общаться будете? Ну там, без ссылок, без видео? Осилите?
Извините за оффтоп ;)
 kurilka
Cherep писал(а):
02 мар 2020, 22:31
Мне вот просто интересно...А как вы все в реальной жизни при встрече общаться будете? Ну там, без ссылок, без видео? Осилите?
А смартфоны на что?
Хотя, на моей памяти некоторые преподаватели разрешали на экзамене учебниками и конспектами пользоваться. Не помогало.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
02 мар 2020, 22:41
Хотя, на моей памяти некоторые преподаватели разрешали на экзамене учебниками и конспектами. Не помогало.
Ну диплом-то в итоге дали или как?
 ДомосеД
Cherep писал(а):
02 мар 2020, 22:31
Извините за оффтоп ;)
Элементарно! У меня большой запас анекдотов. Я помню практически все виды водки в СССР. Что еще надо джентльмену, чтобы встретить старость? О короновирусе ничего не знаю - меньше знаешь, лучше спишь (проблемой становится). Но могу послушать
 ДомосеД
Кстати, а есть ли уверенность, что все эти ужасные случаи - т.наз. новый короновирус? Каждый год появляются новые штаммы гриппа. Может, все в одну кучу валим? Извините за вопрос от дилетанта
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):
02 мар 2020, 23:50
Тут вопрос в другом. Это дикий вирус или искусственно созданный.
Сугубо ИМХО. Но тут к бабке не ходи выходит что специально кем то созданный и в народ запущенный. Может быть с целью сокращения населения Китая, а может и всей земли. Кто эти психи, решившие на истребление людей понять сложно. Есть даже версия, что это могут быть некие очумевшие фанаты природы, особенно если вспомнить выступление Греты Тунберг в ООН
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
02 мар 2020, 22:50
Помечтайте, это лучше, чем в рот кумирам заглядывать.
Простое любопытство. Вы, когда пишете в мой адрес, сознательно делаете подмены или Вы действительно верите в то что пишите?

Зы: всё-таки прогресс какой-то есть, кумир превратился в кумиров.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
03 мар 2020, 09:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
02 мар 2020, 23:50
Тут вопрос в другом. Это дикий вирус или искусственно созданный.
Сугубо ИМХО. Но тут к бабке не ходи выходит что специально кем то созданный и в народ запущенный. Может быть с целью сокращения населения Китая, а может и всей земли. Кто эти психи, решившие на истребление людей понять сложно. Есть даже версия, что это могут быть некие очумевшие фанаты природы, особенно если вспомнить выступление Греты Тунберг в ООН
Это конспирология.
Вспомните хотя бы разные фантастические фильмы связанные с сознательным распространением вирусов. Всегда есть антидот против созданного вируса. Не имея антидот, глупо его запускать.
Но, вирус появился как нельзя кстати, теперь на него можно списать все проблемы в экономике.
С другой стороны, всё происходящее показывает всю подноготную нынешней системы, в которой мы живём.
 Вячеслав.РУ
Тем временем, пока Гарант сел переписывать Конституцию в Москве происходит рейдерский захват крупнейшего хостинг провайдера РФ Мастерхоста. Множество сайтов хостящихся на Мастерхосте оказались в заложниках у кибертеррориста, бывшего владельца компании. Подробности тут https://vk.com/gk_mh?w=wall-46870132_3873

90-е возвращаются.....
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
03 мар 2020, 10:44
Тем временем, пока Гарант сел переписывать Конституцию в Москве происходит рейдерский захват
крупнейшего хостинг провайдера РФ Мастерхоста. Множество сайтов хостящихся на Мастерхосте оказались в заложниках у кибертеррориста, бывшего владельца компании. Подробности тут https://vk.com/gk_mh?w=wall-46870132_3873

90-е возвращаются.....
Вы уверены, что именно" бывший владелец" этот самый кибертеррорист?

ЗЫ: Вас видимо тоже коснулась вчера проблема того, что доступ к Мастерхосту пропал. Самое забавное, это запись их автоответчика.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
03 мар 2020, 10:58
ЗЫ: Вас видимо тоже коснулась вчера проблема того, что доступ к Мастерхосту пропал. Самое забавное, это запись их автоответчика.
Только на прошлой неделе мы решали другую проблему, когда неким непонятным решением Генпрокуратуры от 2018 года был заблокирован доступ в феврале 2020 года к IP другого хостера, где хостятся множество ни в чем не повинных сайтов. И вот теперь новая напасть пришла откуда не ждали...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
03 мар 2020, 09:48
Но, вирус появился как нельзя кстати, теперь на него можно списать все проблемы в экономике.
Фондовые рынки открылись сегодня с повышением, так что можем немного перевести дух.
 Veselyi_Rodger
Отличная экономическая новость:
Повышение пенсионного возраста пополнило бюджет на 21,5 млрд рублей
Российский бюджет "сэкономил" от повышения пенсионного возраста около 21,5 млрд руб. и получил эффект от этого на год раньше, чем предполагалось, следует из данных Национального рейтингового агентства.
Расчеты построены, исходя из средней величины пенсии (15,5 тыс. руб. в месяц), а также исходя из периода средневзвешенной выплаты (3,5 месяца). По словам экспертов агентства, "эффект" для бюджета в 2020 году за счет повышения пенсионного возраста может составить около 48 млрд руб., пишут "Известия".
Для сравнения, как сообщали СМИ, экс-полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России 1 трлн руб.
https://www.nakanune.ru/news/2020/3/3/22566984/
  • 1
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 1064
  • 1065
  • 1315