Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
2-ДомосеД писал(а):
02 мар 2020, 18:27

А почему такая формулировка второго ответа? Вы все-таки уверены, что мы выбирали? По-моему, Крикунов однозначно опроверг. По мне, так спартак куда опаснее своей непредсказуемостью и говнистостью.
О ! Домосед! Добро пожаловать на хоккейную ветку! расскажите нам про пляжный футбол или волейбол! если по теме хоккея - я с Вами согласен, некоторые не могут смириться, что проиграли Минску по своей глупости, им проще найти заговор или даже уверовать в хоккейных провидцев в виде главного тренера и группы аналитиков.
по поводу темы экономика - тоже частично согласен, много трепа которому место в Болтанке, но с учетом того что в экономике мало постов по делу - либо склока либо треп, большого значения придавать е стоит. Если у модераторов есть время и желание - могли бы перенести в Болтанку, а мы даже удалить свои посты уже не можем...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
02 мар 2020, 18:30

Тогда расставь все точки над И?! Чем непредсказуемый результат отличается от
сложнопредсказуемого? :D
Я бы использовал слово "непредсказуемый" когда один соперник немного сильнее другого, но второй вполне может навязать борьбу. синоним слова "неожиданный". например:
Я ждал непредсказуемого резульата в паре Ска - спартак в прошлом ПО.
а вот в равной паре Динамо -спартак - я бы использовал слово сложно передсказуемый результат.
Но может я не прав: возможно, правильно сказать и про Динамо Спартак - непредсказуемый результат.
2-ДомосеД писал(а):
02 мар 2020, 18:27
utgraiser писал(а):
02 мар 2020, 14:15
Добавил голосовалку по стартующей сегодня серии (проголосовал за побеДу)
А почему такая формулировка второго ответа? Вы все-таки уверены, что мы выбирали? По-моему, Крикунов однозначно опроверг. По мне, так спартак куда опаснее своей непредсказуемостью и говнистостью.
Нет, уверенности нет, просто личная оценка и желание написать яркую формулировку)
  • 1
  • 2918
  • 2919
  • 2920
  • 2921
  • 2922
  • 3180