Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Tical
Вратарь писал(а):
28 фев 2020, 09:25
I love Dinamo писал(а):
27 фев 2020, 22:30

Если выбирали Спартак, то разве кто-то будет раскрывать свои секреты перед плей-офф?
никто не выбирал Спартак! разве это не понятно? я даже представить себе такого не могу, а ты спокойно такое пишешь ! Могут быть разные мнения по поражению вчера, но выбор Спартака это за гранью разума. Выбирая Спартак мы выбрали в случае прохода еще и коней.
А может Локо выбьет шутов и тогда у нас СКА :D :D
Tical писал(а):
28 фев 2020, 17:29

Мне что-то слабо верится в Локо. Там молодая команда. но чудеса бывают, шансов у Локо больше, чем у Витязя со ска. :D
 Tical
Вратарь писал(а):
28 фев 2020, 17:34
Tical писал(а):
28 фев 2020, 17:29

Мне что-то слабо верится в Локо. Там молодая команда. но чудеса бывают, шансов у Локо больше, чем у Витязя со ска. :D
Согласен :lol: :D
I love Dinamo писал(а):
28 фев 2020, 14:22
Если у него не дай бог серьёзная травма, то вполне может быть твоя версия правильная, но если нету травмы, то показали, что он травмирован
Хотя, если бы была травма, то не показали бы его нетравмированного, а раз показав не показали, травма из-за которой он травмировался, значит оператор был в очках, т.к. у него травмированные глаза, но пенсне на нём смотрелось бы лучше.
Какбы ответ тем, кто был уверенЮ что слили сами или по просьбе кхл.Тут мне
могут сказать, что Дед мутит, но он правду рубит чаще, поэтому если бы на него давили, то он бы не стал молчать - ему терять нечего. Поражение Минску, еще аукнется нам в ПО.

Крикунов: «Динамо» не хотело играть со «Спартаком», лучше бы «Локомотив» был

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов отметил, что его команда в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина хотела видеть в соперниках ярославский «Локомотив», а не столичный «Спартак».

«Мы не выбирали соперника. Наоборот, не хотели играть со «Спартаком». Это лишний ажиотаж, и лучше бы играть с «Локомотивом». Четыре победы в регулярном чемпионате над «Спартаком» не говорят ни о чём, потому что плей-офф – это совсем другие матчи. Не знаю, кого Знарок поставит играть, поэтому не могу сказать, на кого будем обращать внимание.

Последние результаты «Динамо» связаны с тем, что игроки успокоились, потому что уже выполнили задачу. Нас никто не мог достать в таблице, и потихоньку-потихоньку они заснули. Весь сезон играл против Знарка, в этом плане ничего принципиального не будет», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
Йокерит и Динамо разгромил пару недель назад. Как ни прискорбно(
Так что не показатель, тем более для далеко идущих выводов.
2-ДомосеД писал(а):
01 мар 2020, 18:26
Йокерит и Динамо разгромил пару недель назад. Как ни прискорбно(
Так что не показатель, тем более для далеко идущих выводов.
Тут уже ПО, а тот матч был на фоне усталости. Почти вся основа Локомотива не играла в последнем матче регулярки. Чую, что не доведет до добра "фокус" в Минске...
Сегодня начинается для нас ПО. как-то не спокойно...
Хотел замутить как в прошлом году прогноз на результаты ПО, но что-то не после попадания на мясо, делать прогнозы расхотелось совсем. :(
хотя, если собралось бы человек 7 минимум можно было дать прогнозы до начала вторых матчей, которыеу первой половины будут уже завтра.
 vasilev
Вратарь писал(а):
02 мар 2020, 17:55
Сегодня начинается для нас ПО. как-то не спокойно...
Хотел замутить как в прошлом году прогноз на результаты ПО, но что-то не после попадания на мясо, делать прогнозы расхотелось совсем. :(
хотя, если собралось бы человек 7 минимум можно было дать прогнозы до начала вторых матчей, которыеу первой половины будут уже завтра.
От каких пар ждать непредсказуемого результата?
От нашей, и от пары Автомобилист-Сибирь.
vasilev писал(а):
02 мар 2020, 18:14
И наша пара и Авто- сибирь могут выдать любой резульатат. это не непредсказуемый результат, а сложнопредсказуемый результат.
разница есть. думаю сосиска, кони и финны уже в следующем круге. вопрос только счет 4-0 или 4-1.
utgraiser писал(а):
02 мар 2020, 14:15
Добавил голосовалку по стартующей сегодня серии (проголосовал за побеДу)
А почему такая формулировка второго ответа? Вы все-таки уверены, что мы выбирали? По-моему, Крикунов однозначно опроверг. По мне, так спартак куда опаснее своей непредсказуемостью и говнистостью.
 vasilev
Вратарь писал(а):
02 мар 2020, 18:25
vasilev писал(а):
02 мар 2020, 18:14
И наша пара и Авто- сибирь могут выдать любой резульатат. это не непредсказуемый результат, а сложнопредсказуемый результат.
разница есть. думаю сосиска, кони и финны уже в следующем круге. вопрос только счет 4-0 или 4-1.
Тогда расставь все точки над И?! Чем непредсказуемый результат отличается от
сложнопредсказуемого? :D
  • 1
  • 2917
  • 2918
  • 2919
  • 2920
  • 2921
  • 3179