Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Patron
Не все могут сдержать слово. После такого его авторитет упал ниже плинтуса в глазах части сораДников. Только и всего.
 Gad
s-ky, ну а чего Злодей? Он по сути прав, по форме- предупреждение ему. Не было у меня на нашем форуме случая, чтобы я спецом проверял всех новичков на предмет принадлежности АйПишника твоему. Безлико, вот и все.
з.ы. Серьезное предупреждение Злодею, бан на денек....и s-ky на день.
Последний раз редактировалось Gad 27 дек 2010, 17:25, всего редактировалось 4 раза.
 Patron
2 s-ky: Чел, ты кричал, что не будешь постить на форуме пока не уйдет МБ. Рьяно так! Слово давал. Было? Было! Что же видят сораДники? Через какое-то время юзер под ником s-ky снова начал писать. Сам. Без просьб форумчан и модераторов, чтобы ты вернулся. За слова надо отвечать. И обещания надо сдерживать. Иначе уважать не будут.Какого отношения ты хочешь к себе после такого? Или Злодей неправ? Кмк прав он! На все 100%.
Последний раз редактировалось Patron 27 дек 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Критик писал(а):Кнышев - фамилия КД? :oops:
Интересно, г-н Критик, может говорить ещё о ком то, кроме меня, сейчас просто просмотрел несколько его постов, все обо мне...
 Captain
Константин Динамович писал(а):
Критик писал(а):Кнышев - фамилия КД? :oops:
Интересно, г-н Критик, может говорить ещё о ком то, кроме меня, сейчас просто просмотрел несколько его постов, все обо мне...
Он к Вам неравнодушен :P
 Константин Динамович
Вероятно, просто пару дней не заходил на форум, сейчас пробежался по темам...испытал даже лёгкое удивление...
 Критик
Константин Динамович писал(а):просмотрел несколько его постов, все обо мне...
Всего за несколько декабрьских дней на форуме оставил порядка сотни комментов, несколько действительно с упоминанием твоей персоны.
Интересно, г-н Критик, может говорить ещё о ком то, кроме меня
Не, ну если ты и комменты в теме "Книга "Поклонимся великим мастерам..."" воспринимаешь на свой счет, то даже не знаю что и сказать...
 Вячеслав.РУ
Стеклянные деревья
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 дек 2010, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
А у меня машинка стеклянная была, особенно позабавила антенна)))))

Изображение
 Megap1xel
Флориду признали самым странным американским штатом

Американский штат Флорида признали основным местом появления странных новостей в США. К такому выводу пришло агентство Agence France-Presse, проанализировавшее заметки о необычных событиях и явлениях, происходивших в 2010 году.

Среди этих событий оказались операция по обезвреживанию коробки с котятами, убийство напавшего на пса аллигатора, звонок в службу спасения от мужчины, пожаловавшегося на собственную мать, которая отобрала у него пиво, а также нечаянная продажа праха скончавшейся женщины.

Кроме того, агентство вспомнило историю о том, как мужчина, между ягодицами которого были найдены кокаин и марихуана, заявил полиции, что обнаруженные у него наркотики на самом деле ему не принадлежат и он не знает, откуда они вообще взялись. Также во Флориде был зарегистрированы случай отравления людей слизью улиток (брюхоногих использовали в религиозном ритуале) и дорожное происшествие, устроенное собакой - пес случайно нажал на педаль газа заведенного автомобиля и машина сбила его хозяина.
Веселый штат :D
 ZLODEY
Вчера на чаёк заезжал к двоюродной бабке. Разболтались с ней о том да сём, и вдруг речь зашла о событиях времён 2-й мировой войны. Я её спросил, бабуль расскажи что нибудь весёлое, и тут она мне выдаёт стишок - "Сидит Гитлер на заборе делает какашки и кричит на весь Берлин Геблес дай бумажки". Я ей говорю, а кто такой Геблес, она отвечает, что это главный маршал Гитлера. Пришлось долго ей объяснять, что он был Гебельсом и не военным. И смех :) и грех :(
 Норман
Просьба к сораДникам: когда заходишь на форум - закусить :)
 Captain
Норман писал(а):Просьба к сораДникам: когда заходишь на форум - закусить :)
Просьба к сораДникам:когда заходишь на форум сначала выпить,потом закусить,а потом уже общаться! :P :lol:
 Норман
В Москве найдем способ наведения порядка на дорогах. Мэр Собянин применил петербургский опыт: вдоль всех дорог бордюры будут заменены на поребрики.
 Andy74
А заменить московские булошные на "питерские" булочные Собянин пока не распорядился? :P
 Норман
Ни хрена Собянин волшебником не оказался :)
 Megap1xel
Норман писал(а):Нет, Мега, не ищи легких путей - терпи 1,5 года.
Вот так всегда(( Еще 1.5 года терпеть недофутбол...
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 1377