Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Tical писал(а):
15 фев 2020, 19:39
Прикольно читать после 4-2)) я вот не забил и продолжил смотреть: и красавцы наши не подвели)
Ещё рано об этом говорить, счёт равный, а нужно все 2 очка, если хотим догнать фиников.
Не поломали бы эти шпротники у нас кого на плоф ?! Это будет по-существеннее потери очков. За Мироном устроили охоту.
я при 5-2 начал смотреть и была надежда что камбэк возможен. Рига не кони, с ними можно отыграться. И сейчас после второго 5-5 - главное не расслабляться и взять очки пусть в ОТ. Финны очко потеряли сегодня.
думаю 3 место точно лучше 4. если есть возможность отложить встречу с конями на финал конференции, то это нужно делать любыми способами. Кони очень сильны, в прошлом году они просто не дали нам ни одного шанса, а в этом году они единственные кто не ослабились, а скорее усилились.
Вратарь писал(а):
15 фев 2020, 19:48
я при 5-2 начал смотреть и была надежда что камбэк возможен. Рига не кони, с ними можно отыграться. И сейчас после второго 5-5 - главное не расслабляться и взять очки пусть в ОТ. Финны очко потеряли сегодня.
думаю 3 место точно лучше 4. если есть возможность отложить встречу с конями на финал конференции, то это нужно делать любыми способами. Кони очень сильны, в прошлом году они просто не дали нам ни одного шанса, а в этом году они единственные кто не ослабились, а скорее усилились.
Ещё бы мясо/паровозов пройти.
 Andy74
За полминуты до финальной сирены подарили рижанам ничью в основное время :evil: :mrgreen:
Но в овертайме всё-таки вырвали победу :o :dinfan2:
P.S. Мы не ищем лёгких путей :D
  • 1
  • 2905
  • 2906
  • 2907
  • 2908
  • 2909
  • 3181