Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
11 фев 2020, 11:14
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 11:03
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
11 фев 2020, 10:53

Что касается Долбано, то в те времена не все брали взятки и не с каждым можно было договориться.
Тогда дефицит рулил, даже бартер.
Мне нужен был помню спальный гарнитур, а челу путевка в санаторий.Ну вот как- то так все и было.
 dolbano
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 11:22
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 11:13
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 10:50
Надо было взятку давать ментам, когда с бухлом в общаге накрыли. Может быть по другому пути история пошла бы?
Не было денег на взятку. И совершил ошибку, что родителям не доложил про этот залёт. Родители бы откупили.
Умные мысли когда появились? А история со стеной по какой причине произошла?
Ведь это все учеба!
В истории со стеной, мне уже было 38 лет.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 10:45
У Санька на базе питание бесплатное. А жена, пусть попробует работать. Например, продавцом в магазине. Так что проживут.
Тезка!
Не спорю, грех жаловаться . Привез с командировки ящик тушёнки, ящик сайры ещё и по мелочи. Осталось с сухпайка, самому пришлось варить.Да пару вёдер рыбы солёной, сам наудил. Но это компенсация - за 50 суток одиночества. Насчёт бабы - развелся.
Тебе , кстати , по работе в Сибнефти ,что ваша контора сто очков нашей конторе даст. Правда, там порядки драконовские.
Разговор о другом, о неадекватности зарплат футболистов в российском чемпионате, и это началось с тем как российские чиновники почувствовали себя меценатами за государственные деньги в футболе
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 11:25
Тогда дефицит рулил, даже бартер.
Мне нужен был помню спальный гарнитур, а челу путевка в санаторий.Ну вот как- то так все и было.
Вы про натуральный подкуп, но тоже подкуп. Я же о том, что тогда реже можно было подкупить человека.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2020, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2020, 10:38
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 08:16
Тут задумаешься что лучше, честный пердив или купленное чемпионство:?
Нет дяля Саша, лучше в детский спорт инвестировать.
Будь у меня такая возможность - однозначно только на развитие подростающего поколения!
Нет никакого ощущения , что живём в сюрреалистическим мире?
Ищем по сети сто тысяч рублей , для того чтобы помочь ребенку от неизлечимой болезни,в то же самое время пишем отдайте Шейдаеву 150 тысяч баксов, пусть подавится.
Про бедолагу Кокошу вообще молчу, тут полфорума обосралось, как несчастный Санёк проживет на двацать тысяч?
Все поставлено с ног на плечи.
Много есть что сказать о сущности российского футбола и во что он превратился. К сожалению на это и повелись многие форумчане в годах, но если все время со всех СМИ талдычат одно и тоже... Поневоле начнёшь так думать.
Живём в обычном мире, существующим по определённым законам.
В данном случае Вы путаете доступ к медицинским услугам с правами человека.
Клуб заключил контракт с наёмным рабочим (Шейдаевым), где были прописаны условия соглашения. Игрок не подошёл и клуб решил нарушить условия заключённого контракта и кинуть наёмного рабочего на деньги.
Как это соотносится с бизнесом который устроен на том, чтобы собирать деньги на операции нуждающимся?
В данном случае государство должно создать условия при которых нуждающиеся могли получить медицинскую помощь, а Шейдаев, который заключает контракт на рыночных условиях с частным клубом тут ни при чём.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2020, 11:42
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 10:45
У Санька на базе питание бесплатное. А жена, пусть попробует работать. Например, продавцом в магазине. Так что проживут.
Тезка!
Не спорю, грех жаловаться . Привез с командировки ящик тушёнки, ящик сайры ещё и по мелочи. Осталось с сухпайка, самому пришлось варить.Да пару вёдер рыбы солёной, сам наудил. Но это компенсация - за 50 суток одиночества. Насчёт бабы - развелся.
Тебе , кстати , по работе в Сибнефти ,что ваша контора сто очков нашей конторе даст. Правда, там порядки драконовские.
Разговор о другом, о неадекватности зарплат футболистов в российском чемпионате, и это началось с тем как российские чиновники почувствовали себя меценатами за государственные деньги в футболе
Я в Роснефти, а не Сибнефти. Но порядки жёсткие. И рыбу удить нельзя. И ягоды собирать тоже.
 albicelestes62
А может и Роснефть, командующий у вас кто? Сечин. Тогда - Роснефть. Извини, сегодня загулял. Взял бутылку Зубровки так захотелось из тех времён , которые ты хаешь- ведь не пил , после того как хватануло. Сейчас резкость алкоголь навёл , пригляделся а зубровка из подмосковья. Все же - это дерьмо , с той не сравнится
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2020, 12:32
А может и Роснефть, командующий у вас кто? Сечин. Тогда - Роснефть. Извини, сегодня загулял. Взял бутылку Зубровки так захотелось из тех времён , которые ты хаешь- ведь не пил , после того как хватануло. Сейчас резкость алкоголь навёл , пригляделся а зубровка из подмосковья. Все же - это дерьмо , с той не сравнится
Да, Сечин. Из современных, бальзам Агидель на башкирских травах, очень даже не плох!
 Veselyi_Rodger
Выше было написано:
Это капитализм
Про "шикарную" жизнь футболистов
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):
11 фев 2020, 11:42
это компенсация - за 50 суток одиночества.
Александр, легко отделались. :) Габриэль Гарсиа Маркес прошёл через целых 100 лет одиночества. :)
 ВеДМос
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 09:57
vasilev писал(а):
Будь у меня такая возможность - однозначно только на развитие подростающего поколения!
Однозначно, лучше купленное чемпионство. Когда учился в школе, то учителя-коммуняки любили повторять: "Лучше горькая правда, чем красивая ложь".
Тогда я им верил. А сейчас думаю, нахера (раздельно) нужна эта горькая правда. Да и на работу гораздо лучше устраиваться или по знакомству (по блату) или за взятку, чем на общих основаниях.
Это разные периоды жизни. Разные периоды жизни в том числе страны.
При том воспитании страна в случившемся дефолте выстояла, хоть и была потрепана, и вновь поднялась.
При сегодняшнем "на работу гораздо лучше устраиваться или по знакомству (по блату) или за взятку" - я уже не уверен.
 dolbano
ВеДМос писал(а):
11 фев 2020, 12:59
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 09:57
vasilev писал(а):
Однозначно, лучше купленное чемпионство. Когда учился в школе, то учителя-коммуняки любили повторять: "Лучше горькая правда, чем красивая ложь".
Тогда я им верил. А сейчас думаю, нахера (раздельно) нужна эта горькая правда. Да и на работу гораздо лучше устраиваться или по знакомству (по блату) или за взятку, чем на общих основаниях.
Это разные периоды жизни. Разные периоды жизни в том числе страны.
При том воспитании страна в случившемся дефолте выстояла, хоть и была потрепана, и вновь поднялась.
При сегодняшнем "на работу гораздо лучше устраиваться или по знакомству (по блату) или за взятку" - я уже не уверен.
Так и при совке по блату. И на хорошую работу. И в хороший институт поступить. А те, кто хреново в школе учились и в плохонькие институты по блату поступали.
 ВеДМос
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 13:04

Так и при совке по блату. И на хорошую работу. И в хороший институт поступить. А те, кто хреново в школе учились и в плохонькие институты по блату поступали.
Тогда, дядь Саш, ты своими глазами видел, к чему это привело.
Ну давай, подними это знамя ещё выше, вместе ждём возвращения 90-х.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Так и при совке по блату.
И на хорошую работу. И в хороший институт поступить. А те, кто хреново в школе учились и в плохонькие институты по блату поступали.
Это смотря в какое время.
Было время, что по блату можно было на Колыму поехать в исправительно трудовой лагерь, поработать на благо отечества.
 ВеДМос
Veselyi_Rodger писал(а):
11 фев 2020, 13:09
dolbano писал(а):
Так и при совке по блату.
И на хорошую работу. И в хороший институт поступить. А те, кто хреново в школе учились и в плохонькие институты по блату поступали.
Это смотря в какое время.
Было время, что по блату можно было на Колыму поехать в исправительно трудовой лагерь, поработать на благо отечества.
Забавно. Сейчас такие же мысли в голову пришли.
 dolbano
ВеДМос писал(а):
11 фев 2020, 13:07
dolbano писал(а):

Так я поэтому не желаю никакихх перемен. То есть не потому, что при ЕдРе очень нравиться, а потому что при резком повороте, новые 90-е начнутся.
 ВеДМос
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 13:17
ВеДМос писал(а):
11 фев 2020, 13:07
dolbano писал(а):

Так я поэтому не желаю никакихх перемен. То есть не потому, что при ЕдРе очень нравиться, а потому что при резком повороте, новые 90-е начнутся.
Так и я тоже не желаю никаких перемен. А налоги только всё новые вводятся и вводятся, меняются чегой-то..... А пенсионный возраст чего-то поменяли.... А нас, русских, чегой-то всё меньше и меньше.... И таких замен всё больше и больше...
Может, я не понимаю чего, может, это просто плавно меняется, и тебя, сораДник, это устраивает?
 dolbano
Пенсионный возраст повысили, не потому что денег не хватает. Могли бы и не увеличивать, оказавшись от индексации пенсии, например.
Население уменьшается, уменьшается количество работников в экономике. Таджики-узбеки, являются конечным источником рабочей силы. Уже не возмещают убыль нашей рабочей силы.
По этой же причине, в ближайшие годы будут закрываться частные ВУЗы. А в государственных сокращаться число мест на гуманитарные специальности. Не только на бюджет, но и на плАтку.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 14:14
Пенсионный возраст повысили, не потому что денег не хватает. Могли бы и не увеличивать, оказавшись от индексации пенсии, например.
Население уменьшается, уменьшается количество работников в экономике. Таджики-узбеки, являются конечным источником рабочей силы. Уже не возмещают убыль нашей рабочей силы.
По этой же причине, в ближайшие годы будут закрываться частные ВУЗы. А в государственных сокращаться число мест на гуманитарные специальности. Не только на бюджет, но и на плАтку.
Как оно ловко у тебя выходит.
Ладно, население сокращается, но почему тогда такое количество безработных? Почему Сбербанк и ВТБ (банки считающиеся государственными) постоянно сокращают сотрудников?
Почему государство не регулирует приток мигрантов, а зачастую сами гос. учреждения пользуются услугами мигрантов?
Почему не хватает медицинских работников и государство специально упрощает принятие российского гражданства, для трудовых мигрантов в расчёте на то, что приедет больше 5 миллионов рабочих?
 ВеДМос
dolbano писал(а):
11 фев 2020, 14:14
В принципе, логично.
Только надо логику до конца довести, отменить выход на пенсию, а из сэкономленных средств непрерывно индексировать: "кто успел, тот и съел".
  • 1
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • 1052
  • 1315