- 05 фев 2020, 10:04
Не умничай! Сходи в Храм. Там попы всё объяснят. А я, всем вам не поп и не богослов.

Да. Мне достаточно, что я верую. Что я православный. А в тонкости буду вникать на старости лет. В настоящее время, мне 57. Уже не молодой, но и старым себя не "щетаю". Приеду на игру со свиньями.
Лучше к попам сходи. Не мучайся сам с Библией. А то ещё, что-либо неправильно поймёшь.Неосталинист писал(а): ↑05 фев 2020, 11:27Так и что мне делать? Читать Библию или слушать разъяснение попов?
P.S. Долбано, знаете, помимо навыков чтения, желательно ещё иметь способность к пониманию текста.
К попам не хожу. А в партии, я разъясняю, а не мне разъясняют.Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 фев 2020, 11:59Часто к попам ходишь или прямо в партии всё разъясняют?
Так с какого рожна умничаешь и всех посылаешь то библию читать, то к попам, в то время как сам балбес не знаешь как оно на самом деле?dolbano писал(а): ↑05 фев 2020, 12:09Спойлер! (кликните для показа/скрытия)К попам не хожу. А в партии, я разъясняю, а не мне разъясняют.Veselyi_Rodger писал(а): ↑05 фев 2020, 11:59Часто к попам ходишь или прямо в партии всё разъясняют?
На СП-2 подрядчик обосрасрался америкосов и свалил. Достроим до конца этого года СП-2. Даже если вручную придётся укладывать.
Медведев, хорошо тем, что после внесения поправок в Конституцию, он один кто может избираться, только на один срок.
меченому хватило 5 лет, чтобы уничтожить СССР. А СССР был отнюдь не дом на песке.