Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Captain
Новый Свет писал(а):Купил ёлку, в доме запахло Новым Годом...
А я не буду в этом году ставить.Полгода назад взяли котенка.Этот чертяка крушит все на своем пути.Игрушки не продержаться и полчаса :) А елка без игрушек...
 Новый Свет
Captain писал(а):
А я не буду в этом году ставить.Полгода назад взяли котенка.Этот чертяка крушит все на своем пути.Игрушки не продержаться и полчаса :) А елка без игрушек...
У меня трое детей и собака... Ёлку беру небольшую, ставлю на подоконник в жёсткую подставку, креплю к стенам в 3 точки, игрушки небьющиеся...! Здравствуй Новый Год! :D
 Норман
...жестко фиксирую собаку и трех детей, елка цела ;) :)
 Новый Свет
Норман писал(а):...жестко фиксирую собаку и трех детей, елка цела ;) :)
Можно и так, но не настолько я ёлкофил и собакодетефоб...
 Норман
КД, тебе пора бы уже привыкнуть и успокоиться, правда, по поводу номинаций :)
 Норман
ладно, Кость, не понял и не надо. Будем считать, что я что-то не то сморозил, проехали. Ты вполне адекватный человек, к чему эти пояснения.
 Норман
Интересная дискуссия развернулась на гостевой офисайта с забредшим спартачом. Цензура не позволяет воспроизвести хоть толику беседы :)
 Gad
Мужики, далеко не праздный вопрос насчет погоды. На яндексе ошибки в 14(четырнадцать!) градусов уже не удивляют. Кто где чего пользует в плане определения предстоящей погоды? Я сейчас склоняюсь к Gismeteo.
 Новый Свет
Тимох! Яндекс полностью дискредитировал себя. В последнее время ориентируюсь на старый добрый Гидрометцентр.
 GLEX
Определенно - GISMETEO. На данный момент самый адекватный ресурс.
 tigerol
Я тоже ориентируюсь на Gismeteo, но только на день вперед, не более. На длительный срок лучше погоду на CNN посмотреть.
 Банщик
Gad писал(а): Кто где чего пользует в плане определения предстоящей погоды?
1.Я слюнявлю палец,поднимаю его вверх-определяю скорость и направление ветра,высматриваю во что одет народ на улице,после чего безошибочно определяю какое время года на дворе.
2.На вопрос "будет ли дождь?"Всегда безошибочно отвечаю:будет.Не у нас,так где-нить в Коста-Рике,но обязательно будет.Знаю,как улучшит погоду.Если надоела слякоть и хочется солнца-садись в самолет и-на Кубу.Там же симпатичные мулатки,правда это к погоде отношения не имеет,но все равно приятно.
3.Знаю еще много примет по которым можно определить погоду,но не только-еще и свое местоположение,например.Если не нравятся мулатки,но нравится Собянин-значит вы в Москве.Если при минус двух,трех градусах идет дождь,супротив всех законов физики,значит вы в России.На вопрос будет ли в Москве или в России дождь -см. ответ в п1 и п2.
 Fil
2025г.
Добавьте запах мандарин и салата " оливье " .
Утром немного запах перегара.
Новый год настал !!!
Последний раз редактировалось Fil 26 дек 2010, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Хочется узнать как себя чувствуют мои вчерашние собутыльники? Я опять дороги домой не помню :)
 Patron
Как-как....как ты выразился-проснулся в забвении...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Хочется узнать как себя чувствуют мои вчерашние собутыльники? Я опять дороги домой не помню :)
А 50 абсента + 150 шампусика помнишь?
Опять же, грязные танцы под крики товарищей?????
ахах да это "слепой фотограф", помню как он у тебя хорошо пошел)))
Еще какой то конкурс помню и телок из сбербанка)))
Уходили то хоть вместе???
 Patron
Работает Слава...точнее собирался.
Вы еще до хрипоты спорили про АНК и МБ, как всегда впрочем)))
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 1377