Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
пал писал(а):
08 янв 2020, 17:46
Дальше , рискну предположить, будет всё труднее, усталость даст о себе знать.
Кони, в аналогичной ситуации, в конце прошлой нашей игры с ними совсем сдохли.
да, если наши сдохнут, то и послезавтра будет очень сложно взять очки и СЮ и потом со сосиской.
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
08 янв 2020, 17:47
vasilev писал(а):
08 янв 2020, 17:41

Там не только это, но определенный уровень, на который попадает кипер.
Да понты, но и их заслужить надо! :D
уровень на матче звезд, только на бумаге, на льду это клоунада с уровнем ниже плинтуса.
заслужить надо, а Ваня пока не заслужил.
И Крику как раз нужна эта пауза для физ подготовки, а у его уводят основных игроков на шоу. Такое ощущение, что Вам достаточно, что Ваня попал на матч звезд, а КГ пусть кони или пони выигрывают.
До КГ еще семь верст киселем. Пусть приобщается к когорте сильнейших.
Пусть этот опыт для него будет крайне полезным.
Попал в состав значит заслужил, и это мнение не мое!
 пал
5 минут большинства бездарно.
Коням 5 секунд хватило.
Да и удаление на ровном месте, в чужой зоне.
Пока писал, 3:1.
Всё. Похоже рассыпались.
Лямин опять хер знает где.
Ну совсем не игрок.
Шайбу всегда выбрасывает по тому борту, который соперник закрыл.
Ну посмотри, а потом делай.Нет .
Мозги отсутствуют.
Вообще я его уже терпеть не могу за его тотальную бестолковость.
В его смену всегда где то, но не у своих ворот.
Последний раз редактировалось пал 08 янв 2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот она скамеечка , то есть - ее отсутствие... Хотя и кони не показывают что-то выдающееся и проигрываем больше из-за своих косяков.
Кулемин, Круглов , Афиногенов , Индрашис и Апальков ( оба в лучших кондициях, чем были ) - должны быть в плофе этой самой скамейкой, иначе финала конфы не видать, как своих ушей.
Никакое первое звено и большинство не спасет в серии даже с равными себе по классу.
Матрасы лижут коням очко за 5+20 во 2-м периоде. Но и сами - .удаки : надо было забивать за те 5 минут, а так - закон спорта...Не забиваешь ты - ...
А бросать играть не надо - нех. устраивать конской шалупе праздник ! И Ваню подставлять не надо тоже.
0851022401 писал(а):
08 янв 2020, 18:39
Вот она скамеечка , то есть - ее отсутствие...
ну какая скамеечка? причем тут скамеечка? кроме коней, в кхл в этом году скамейки ни у кого нет. И у нас не было и не будет. но кони с длинной скамейкой все равно играют в 6 защитников!
По-моему, дело совсем не скамейке.
Первое иг лавное - устали после вчерашней игры, второе полностью уступили в защите - кони чего создать не дают, а мы пропускает и атаки с хода и позиционные атаки.
Эта игра очень напомнила мачти с конями в прошлом сезоне...
Вратарь писал(а):
08 янв 2020, 19:23
0851022401 писал(а):
08 янв 2020, 18:39
Вот она скамеечка , то есть - ее отсутствие...
ну какая скамеечка? причем тут скамеечка? кроме коней, в кхл в этом году скамейки ни у кого нет. И у нас не было и не будет. но кони с длинной скамейкой все равно играют в 6 защитников!
По-моему, дело совсем не скамейке.
Первое иг лавное - устали после вчерашней игры, второе полностью уступили в защите - кони чего создать не дают, а мы пропускает и атаки с хода и позиционные атаки.
Эта игра очень напомнила мачти с конями в прошлом сезоне...
А мы с кем играли ?! Разве не с конями ?! Вратарь, вам лишь бы вступить в пикировку ? Со мной особенно?)
Бочаров - не заслужил у вас, я считаю - заслужил. Дело вкуса и оценки каждого.
По скамейке. Будь у нас сейчас в составе - здоровы Кулемин , Индрашис , готов к игре после МЧМ - Круглов и Апальков в форме - была бы ротация после игры вчера, но менять некем - вот и подсели с середины 2 периода. В 25- 30 полноценных единиц всегда легче играть 2 дня подряд ( или 3 игры за 4 дня ! ), чем имея - 20 человек здоровых и готовых.
Про проблему состава и скамейки к КГ - я писал уже. Больные и травмированные будут ( чего бы не хотелось , конечно, НО... ) и в плофе - выиграть несколько серий с равными себе ( тем более - сильнее себя ) будет чрезвычайно сложно.
0851022401 писал(а):
08 янв 2020, 19:36
А мы с кем играли ?! Разве не с конями ?! Вратарь, вам лишь бы вступить в пикировку ? Со мной особенно?)
Бочаров - не заслужил у вас, я считаю - заслужил. Дело вкуса и оценки каждого...
Пикировка с Вами? Вы просто высказываетесь по некоторым спорным вопросам очень однозначно. Конечно, Вы должны знать, что не только ваше мнение, но есть и другие.
Причем тут дело вкуса? Смотрите статистику и посмотрите кто еще играет в нашем дивизионе, чтобы утверждать, что Бочаров достоин. Там достойных в каждой команде...
Длина скамейки ничего не решает, если забивают нам когда на льду первое звено...
Вот посмотрел статистику Бочарова специально еще перед тем как написать про матч звезд , чтобы не быть голословным и Иван по этой статистике 2-3 на западе, если не считать тех вратарей, кто сыграл меньше его в 2,5 раза. Да и в этом случае - он в тройке, если не брать замененного им Самонова, который тоже сыграл в 2 раза меньше Бочарова. Посмотрите. Или вам он должен быть обязательно - лучший по всем показателям ?) Другое дело - польза для ДИНАМО от этого матча всех звезд, так я написал про это. Но то что он заслужил - для меня факт. И приглашение в сборную на Евротур - тоже было неслучайно.
А про то, что в плофе не решает длина скамейки, если играть в этом плофе - 1,5 или 2 месяца - это уж ваше заблуждение. Когда нет в составе по причине травм и болезней по 4-5 игроков из основных 4 звеньев, то много ли наиграешь в три звена с сопливой молодежью из мхл ?!
0851022401 писал(а):
08 янв 2020, 20:06
Вот посмотрел статистику Бочарова специально еще перед тем как написать про матч звезд , чтобы не быть голословным и Иван по этой статистике 2-3 на западе, если не считать тех вратарей, кто сыграл меньше его в 2,5 раза...

А про то, что в плофе не решает длина скамейки, если играть в этом плофе - 1,5 или 2 месяца - это уж ваше заблуждение. Когда нет в составе по причине травм и болезней по 4-5 игроков из основных 4 звеньев, то много ли наиграешь в три звена с сопливой молодежью из мхл ?!
Сразу скажу, чтобы не обижались - я ничего не имею против лично. Не нужно, любой ответ на ваше сообщение, воспринимать как вызов. Хотя тут, обычно по-другому. Если бы вы писали очевидные вещи, не было бы повода поспорить. Написали свое мнение, я написал свое. Делов то....
по поводу "достоин" - Ваня провел несколько последних игр очень сильно, но это не повод для меня считать, что он достоин матча звезд. К Ване много вопросов, и безапелляционно заявлять, что достоин, мне показалось слишком. Я считаю, что это аванс. вот по статистике и по игре и Яшкин и Шипа и Хиетанен заслужили. Ване - нет. но это мое мнение и я его сказал, только в ответ на ваше мнение.
по скамейке - мы не играем сопливой молодежью из МХЛ... надеюсь и не будем.
у каждого тренера свой подход - у Знарка было что норма когда полсостава с травмами, но все ложатся под шайбу и вытаскивают игры с 4 живыми защитниками. Такое было у него в Динамо. у Крика никто под шайбу не ложится и любой вирус или травма бьет по команде, тем более что состав у нас не ровный, поэтому некоторых игроков сложно заменить, точнее невозможно.
Другой вопрос, что как первое звено наше закрывают, так мы и проигрываем.
обратите внимание, сколько бросков дошло до Сорокина. ну и Сорокин отлично стоит в играх с Динамо. намного увереннее Бочарова ( это не только по этой игре, а по результатам 3 игр с конями).
 Kapitan
Считаю, что особенно не стоит эту игру учитывать. Впрочем, как и предыдущую с коньвой, которую мы взяли 3-0. Тут все физика решила. Забили бы вторую в пятиминутном большинстве, может результат был бы иной.
 Kapitan
ekso писал(а):
10 янв 2020, 17:59
Ошибок многовато. Может усталость
Да. Много даем свободы Уфе. Два периода Ерема тащил, но в конце и его усилий не хватило.
Kapitan писал(а):
10 янв 2020, 18:26
ekso писал(а):
Да. Много даем свободы Уфе. Два периода Ерема тащил, но в конце и его усилий не хватило.
Ерема играет хорошо, но размашисто на большой амплитуде и это рискованно открывая почти все ворота. В такой игре, если соперник поймет, что нужно не бросать, а вытаскивать вратаря и отдавать на пустые ворота.
 Kapitan
Вратарь писал(а):
10 янв 2020, 18:33
Kapitan писал(а):
10 янв 2020, 18:26
ekso писал(а):
Ерема играет хорошо, но размашисто на большой амплитуде и это рискованно открывая почти все ворота. В такой игре, если соперник поймет, что нужно не бросать, а вытаскивать вратаря и отдавать на пустые ворота.
Ну ты слишком уж придираешься очень:) Не знаю, как команда сыграет в третьем периоде, на в первых двух Ерема показывал очень неплохой хоккей.
  • 1
  • 2888
  • 2889
  • 2890
  • 2891
  • 2892
  • 3179