Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 chimik
4 выхода один на один... нда...
 ПИТЕР 83
Знорку,есть что сказать команде в перерыве,особенно защите.И собраться должны.
 Валерий
Пропустили, ну к этому всё шло
 chimik
Что-то затянулся у нас спад.
 Gad
Пятак проигрываем.
 Obninsk345
да уж...
прям не узнать команду...
 ПИТЕР 83
Походу неудержать нам первое место в конференции.Лохи как не хочется но поувереней смотрятся.
 Валерий
Шафигулин отделался ушибом Нападающий московского "Динамо" Григорий Шафигулин, который на 7-й минуте матча с "Атлантом" неудачно ударился коленом о борт и смог покинуть площадку только на носилках, отделался ушибом колена, и надолго в лазарете задержаться не должен, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что форвард только восстановился после проблем с паховыми связками, из-за которых пропустил месяц.
 Captain
Проигрыш волейболистов в финале Кубка,травма Шафигуллина,невнятная игра хоккеистов.Плохой день... :x
 ПИТЕР 83
Captain писал(а):Проигрыш волейболистов в финале Кубка,травма Шафигуллина,невнятная игра хоккеистов.Плохой день... :x
Я тоже самое сейчас в мыслях прогонял.
 chimik
У нас всегда так, если одна из команд проигрывает, то обычно проигрывают все коллективы. И мы все называем этот день нединамовским...
 GLEX
Волков тянет пока, поэтому есть надежда на положительный исход. Я, честно говоря, предполагал, что он займет твердое место под Гарнеттом.
 GLEX
Теперь, похоже, дело швах.
 Obninsk345
чето глядя на этот матч, можно сказать, что как бы кризис только начался...
 ПИТЕР 83
Ну вот и всё.Что то перерыв пашёл нам некак.Интересно,как команда будет дальше играть по сезону и в плей-офф.
 Рязанский Динамовец
такое ощущение что футбольное Динамо сегодня играет в ГОСТЯХ с Атлантом...
команда еле катит.. то, что устали видно в браке технических элементов..
 Captain
Полный разгром.Такой отвратной игры команды в этом году я еще не видел.
 ПИТЕР 83
Не игры,не мысли.Чем то это Динамо начинает напоминать мне Динамо того года.Очень плоха играют,да вообще не играют.Что то мне сейчас страшновата становится на дальнейшее.
 demetrio
Походу первого места в конференции Динамо не видать! С Локо играть еще в Ярославле! По сегодняшнему хоккею для нас 3:0 проиграть там будет во благо...
В общем вывод прост: денег НЕТ приглашать звезд, а без звезд и индивидуально сильных игроков НЕВОЗМОЖНО выигрывать матчи с равными соперниками! А когда в команде не получается перебарывать соперника и тем более подсаживается физика, то шансов у Динамо будет мало! Урок на будущее для Тюркина! Ломать ничего НЕ надо, увольнять тренера тем более, просто раскошелиться на игроков уровня Рылова, Корнеева, Яшина и т. д.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 3180