Ты то что о себе думаешь ?
Особенно порадовала последняя фраза. Орфография оригинала.29 декабря 2019 года в Ярославле откроется музей «Новой хронологии». Экспозиция музея расположена в исторической усадьбе князя И.А. Куракина на Волжской набережной. Это уникальный научно-культурный проект, аналогов которому нет ни в России, ни за ее пределами. В залах музея можно будет познакомится с мировой историей, воссозданной основателями Новой хронологии Анатолием Фоменко и Глебом Носовским. Посетителям предлагается узнать альтернативную версию истории, прочесть ранее неизвестные страницы истории и переосмыслить знания, полученные в школе и университете. Основным и единственным экспонатом музея являются не предметы материальной культуры, а научная теория.
ну а что? Теория эволюции Дарвина тоже не имеет материальных доказательств, но теория признана научной и до сих пор не смущает некоторых ученых. двойные стандарты какие-то. Я уверен, что доверять написанной истории может только дурак - для примера, как переписывают историю ВОВ уже в наши дни даже те, кто был тогда в составе СССР, я не говорю про остальных. так какие проблемы было переписать 19 и 18 века, когда многие читать не умели и ни ТВ ни радио не было?
все самое интересное лопатой не откопать. с царскими временами все тоже не очень гладко. Судя даже по той истории, которую нам написали, русских и православных у власти до революции не было.
А я не про царские правления пишу, а про ностальгические "счастливые времена" которые для людей были нищими на самом деле.
Вот это да
Ну как тут без тебя. Давай жги больше, больше угара и херни всякой.престиж писал(а): ↑13 дек 2019, 13:57Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Даже если не смотреть на древние времена, не обращать внимание на писанину "ИСТОРИКОВ". Не слушать людей, которых контузили школьные учебники истории. Посмотрите на бывшую часть РИ. Посмотрите на Финляндию. Без особых климатических отличий от России в этой стране построили реальное справедливое общество. Вот только на этом контрасте можно понять, что натворили комбедовцы. А сколько людей поубивали палачи всех мастей? И ради чего? Ради чего?
Сменились поколения, и где он это справедливое общество?престиж писал(а): ↑13 дек 2019, 13:57Даже если не смотреть на древние времена, не обращать внимание на писанину "ИСТОРИКОВ". Не слушать людей, которых контузили школьные учебники истории. Посмотрите на бывшую часть РИ. Посмотрите на Финляндию. Без особых климатических отличий от России в этой стране построили реальное справедливое общество. Вот только на этом контрасте можно понять, что натворили комбедовцы. А сколько людей поубивали палачи всех мастей? И ради чего? Ради чего?
я не знаю, с чего ты взял, что во главе православия стояли нехристи. но то, что стояли католики - допустить можно. Я не знаю то ли история врет, то ли историки просто запутались... поясни мне, как Павел 1 сын Екатерины 2 оказался 72-й великий магистр Мальтийского ордена ? Может Мальта была православная, а может Павел 1 был католик... но что-то тут не так.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 дек 2019, 13:59Вот это да![]()
Ну тут определённо знания истории не нужны ибо как тогда быть с венчанием на царствование. Это не говоря уже о том, что в следствии проведения церковной реформы Петром I, упразднили патриархов а во главе церкви встал царь. то есть церковь перешла под государственное управление, а главную должность после этого автоматически получал монарх.
Собственно попы и радовались свержению монархии, так как видели в этом свою выгоду (восстановление должности патриарха).
Получается, что всё время во главе православия стояли нехристи?
Пишите больше знатоки.
нет. альтернативную история - предлагает свою трактовку событий, которая тоже не имеет подтверждения. недоверие к истории идет от ошибок, допущений и путаницы в самой истории, которая трещит по швам даже без помощи альтернативных историков, а от невнятных аргументов настоящих историков, и не замечать это нельзя.