- 23 ноя 2019, 22:14
С Очередной Победой!! В пяти играх Новикова три победы и две ничьи. И пусть все критики ус..умолкнут. Насчёт игры и прочего можно потом поговорить, если тема будет.
я не нервничаю, я взбешен! а ты прочитай свой пост и поймешь.
Что мы видим Антон с "законного" места в центре фото подвинул Кирилла. А вы о том кто плохо сегодня играл, фи...
Рецепт Динамовских побеД - муж моет посуду.)) Если ДИНАМО выигрывает, то я - не против, а так : цезарю - цесарево, а бабе - ....)))Igorka71 писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:09Ну не знаю... я пока VAR рассматривал эпизод всю посуду от нашего ужина с женой и мантоварку помыть успел (я таким образом Фортуну задабриваю, раньше не помогало, сегодня помоглоSerj1980 писал(а): ↑23 ноя 2019, 19:34Я чтобы не сглазить0851022401 писал(а): ↑23 ноя 2019, 19:23Серый 1980, вот это нервы у вас !!! Выйти курить при пен.У меня отец мог так сделать, когда курил. Но у меня кишка тонка - я смотрел в надежде на чудо... И чудо произошло, раз в десять лет произошло.
С победой вас и всех, кто с нами !а отцу болельщику Динамо со стажем это подарок,у него сегодня юбилей
![]()
я в это искренне верю ) но ксамому удару уже на диване был
![]()
а вы точно футбол смотрите? по-моему, не промахивался он ни разу! и там удар был во вратаря, просто Акинфеев неудачно отбил....
У меня такое впечатление, что мало кто игру смотрел: когда Ионов вошел в нашу штрафную справа (по отношению к нашей обороне), Шунин по всем правилам прикрывал ближний угол. Когда пошел прострел в центр штрафной, Шунин начал перемещаться в центр ворот и реагировал на удар Попова уже в движении. Тут даже не просто доли секунды на размышление, а сотые доли: тут не успеешь угадать направление удара, прыгать можешь только по направлению своего движения (в обратную сторону не переложиться) и рассчитывать только на везение, что мяч в тебя попадет. Так что оставаться на месте, т.е. у правой штанги, он никак не мог.Вратарь писал(а): ↑23 ноя 2019, 21:44я ничего такого - не так изящно взял - про пенальти не говорил. не надо выдумывать. не нужно также выдумывать, чтобы я сказал если он реагировал на удар. Шуня бы ногой мяч отбил - останься стоять. А удар с 8 метром в любом случае очень опасен, поэтому лучше оставаться на месте, в надежде что игрок ошибется.пал писал(а): ↑23 ноя 2019, 20:54Даже спорить ни с кем не собираюсь.
Для меня сегодня Шуня - герой!!
А то пеналь не так изящно взял.
И с 8 метров надо было не гадать, а по мячу играть.
Как говорят физики, у вратаря нет ни шанса среагировать с 11 метров.
Реакции не хватит. а тут с 8- ми.
А Вратарь говорит что надо было ждать и играть по удару.
Кто знал на силу будет удар или на исполнение?
А вот если бы на силу и Шуня ждал,то
ни разу не ИМХО, тот же Вратарь первый бы накинулся…
я скорее сравнил поведение Шуни при голе и пенальти. В первом случае он гадал и пустил под рукой, а пенальти взял - а удары были похожи.
Если мне не верите - спросите любого вратаря, как действовать при ударах из штрафной: уж точно гадать нет смысла. чаще игроки в движении бьют либо во вратаря, либо мимо. посмотрите на Нжи, если мне не верите![]()
Да чтож вы такое говорите, вы хотите сказать что такая поза враскаряку (почти шпагат волочковой) естественное положение Акинфеева? Вы ошибаетесь это именно Клинтон не попал!
вообще-то я всегда считал, если вратарь без прыжка достает мяч ногами или руками - то удар пришелся в него.
чердак вообще меня ничем уже поразить не может - это питерский говнюк, который в футболе ничего не понимает, но выслуживается перед Газпромом и их сми.0851022401 писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:38... Поразил вчерашний эфир "перед туром" на м-канале, где всякие чердачники сказали, что Сафонов и даже Максименко лучше Шунина...))) Не говоря про Лунева и Гильерме.)))
Не знал, что Жора из Питера.Вратарь писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:46чердак вообще меня ничем уже поразить не может - это питерский говнюк, который в футболе ничего не понимает, но выслуживается перед Газпромом и их сми.0851022401 писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:38... Поразил вчерашний эфир "перед туром" на м-канале, где всякие чердачники сказали, что Сафонов и даже Максименко лучше Шунина...))) Не говоря про Лунева и Гильерме.)))
ненавижу черданцева.![]()
Он по своей сути - питерский говнюк, хоть формально и москвичWARLOCK писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:49Не знал, что Жора из Питера.Вратарь писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:46чердак вообще меня ничем уже поразить не может - это питерский говнюк, который в футболе ничего не понимает, но выслуживается перед Газпромом и их сми.0851022401 писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:38... Поразил вчерашний эфир "перед туром" на м-канале, где всякие чердачники сказали, что Сафонов и даже Максименко лучше Шунина...))) Не говоря про Лунева и Гильерме.)))
ненавижу черданцева.![]()
Кремнезем, с побеДой !!! Важнейшей победой!!! Начинающие тренера дубля ДИНАМО - они фартовы, дай им Бог удачи дальше !!!kremnezem писал(а): ↑23 ноя 2019, 23:20В прогнозе на игру поставил на 2:2. Когда Казарцев поставил второй пенальти в ворота Ростова, была только одна мысль, главное не играть жестко в своей штрафной, а то обязательно поставит на точку. И когда он поставил подумал, ну наверное мой прогноз сыграл. Но как же я чертовски рад, что облажался в итоге с прогнозом! Тоже сразу вспомнился отбитый Яшиным пенальти от Маццолы. Практически под копирку! Всех с победой, наконец то на домашней игре, присутствуя на стадионе, я получил положительный заряд![]()
Драматургия матча конечно получилась сумасшедшая, в вот над качеством игры еще надо основательно поработать.