Одна жизнь – одна команда!

Возьмем реванш у подопечных Карпина?

Возьмем. Дома и стены помогают!
3
15%
Как минимум не проиграем.
12
60%
Не сможем. Пока рано тягаться с такими соперниками.
5
25%
Емеля писал(а):
19 ноя 2019, 15:46
Так у него всё есть, мяч как приклеенный, дриблинг, цепкий, удара на силу нет только))
.
Ну, не люблю , Слава, я - негров.
И ничего собой поделать не могу.
Запомнился мне только один чернокожий футболист -Ласана Диарра. . Играл как- то против нас за Локомотив.На месте опорника. Помню, как легко отодвинул нашего футболиста и организовал гол в наши ворота. Вот тут чувствовался класс. Ведь ,не зря же играл перед этим за Реал.
 Fil
Вратарь писал(а):
19 ноя 2019, 14:02
а кто против чтобы тренировать Юсупова??? я вот даже подумал, что проще тренировать и дать результат с Юсуповым, чем со Нжи. Юсупов, конечно, не будет никогда бегать как Нжи, но он явно далек от своего потолка и если серьезно заняться его формой - например через баллоны Крикунова, то результат будет просто ошеломительный. и скорость и выносливость точно можно повысить у Юсупова и это то что можно померить. а у Нжи - тут тренировки может и раскроют его, а может и нет. на тренировках может все хорошо получаться а в игре нет - психология! В любом случае - принимать решения и думать на поле и видеть поле не каждому дано... может с возрастом придет?
В зените и ростове дураки рулят . Юсупочку за бесплатно отдают )))
 Fil
albicelestes62 писал(а):
19 ноя 2019, 15:52
Емеля писал(а):
Так у него всё есть, мяч как приклеенный, дриблинг, цепкий, удара на силу нет только))
.
А при чем здесь футбол .?
Ты не люби их у себя там в жоподрюйске , а тут Динамо Москва !
Мне абсолютно пофигу цвет кожи у человека .
Чмошников из твое края видел не мало в армии .
Про поляков , вообще молчу ... Закусывай хоть иногда ,
Fil писал(а):
19 ноя 2019, 18:16

в нашем футболе полно дураков. ;) тем более лентяев. были тренировка как у Крика - думаю половина бы сбежали с тренировки, остальные заиграли. а то им раз в неделю - интенсивный график... Юсупова на 65 минут не хватает...
albicelestes62 писал(а):
19 ноя 2019, 15:52
Емеля писал(а):
.
Подобные посты, что-бы на форуме больше не видел. Спасибо за понимание.
albicelestes62 писал(а):
19 ноя 2019, 15:43
Если человек не способен генетически обращаться с мячом, хоть какое- то чувство обращения с мячом можно привить в детстве , то есть от силы до лет десяти.
После деньги на ветер. А тут уже 26.
Очередная черная безголовая электричка.
Голу в ворота ЦСКА рад, но вряд ли это потом во что- то серьезное выльется
Слышишь, генетик, ты ещё череп ему померяй :mrgreen:
 Fil
Вратарь писал(а):
19 ноя 2019, 20:37
Fil писал(а):
19 ноя 2019, 18:16

в нашем футболе полно дураков. ;) тем более лентяев. были тренировка как у Крика - думаю половина бы сбежали с тренировки, остальные заиграли. а то им раз в неделю - интенсивный график... Юсупова на 65 минут не хватает...
Переведи .
Fil писал(а):
20 ноя 2019, 00:40
Переведи .
а что не понятно? кто в ростове и зените не дурак? назови? я смотрю хоккей - там игры через день и никто не жалуется что тяжело играть. в футболе ходят пешком всю игру и потом неделю отдыхают... Я уверен, что Юсупов просто никогда не набирал спортивную форму, чтобы отбегать весть матч, не потому что не может набрать эту форму, а потому что и так сойдет- деньги платят.
Вратарь писал(а):
20 ноя 2019, 09:10

я смотрю хоккей - там игры через день и никто не жалуется что тяжело играть. в футболе ходят пешком всю игру и потом неделю отдыхают... Я уверен, что Юсупов просто никогда не набирал спортивную форму, чтобы отбегать весть матч, не потому что не может набрать эту форму, а потому что и так сойдет- деньги платят.
Вратарь.
Вы не совсем правы.
В хоккее смены через 30-40 секунд и потом 3 смены отдыхают.
Если смена задержалась, то через минуту игроки еле ползают, а если через 1,5 то с трудом доползают до скамейки.
И в целом 20 минут чистого времени играют единицы лидеры, с кучей остановок, рекламными перерывами,сменами.
В футболе с учетом доб. времени играют 95-100 минут, т.е. в 5 раз больше.
А бывает и 125-130 минут.
Любопытно будет посмотреть, как Кирилл использует второй перерыв, связанный с играми сборных. Конечно, на все вопросы, касательно тренерских компетенций КАНа, игра с Ростовым не сможет подробно ответить, но тем не менее о определённых профессиональных задатках, думаю, уже можно будет поразмышлять. Возможно во мне говорит мой прирождённый оптимизм, но что-то мне подсказывает, что с Кириллом нам повезло. Гибкий, по спортивному нахальный, обладающий харизмой специалист. Отличные вводные данные для начинающего, растущего коуча!
Неосталинист писал(а):
20 ноя 2019, 12:02
Любопытно будет посмотреть, как Кирилл использует второй перерыв, связанный с играми сборных. Конечно, на все вопросы, касательно тренерских компетенций КАНа, игра с Ростовым не сможет подробно ответить, но тем не менее о определённых профессиональных задатках, думаю, уже можно будет поразмышлять. Возможно во мне говорит мой прирождённый оптимизм, но что-то мне подсказывает, что с Кириллом нам повезло. Гибкий, по спортивному нахальный, обладающий харизмой специалист. Отличные вводные данные для начинающего, растущего коуча!
Уважаемый Неосталинист, Вы всё таки полегче с аббревиатурой КАН.
Она навевает ужас. :killme:
Ну может я не прав в том, что сравниваю циклические виды спорта с нециклическими. хоккей ближе по нагрузкам циклическим видам спорта, как бег, плавание, езда на велосипеде. короткие смены и интенсивные нагрузки делают больше отличие от футбола, но нагрузки в циклических видах спорта значительно выше. на если на коньках игроки за 20 минут игры выкладываются полностью, даже на скамейке отдышаться не успевают, стоит переиграть смену! то в футболе, нашем РФЛ, стоят всю игру !!! посмотрите сколько рывков они совершают за игру, сколько находятся в движении! в хоккее так расслабиться нельзя. может я в чем-то не прав, но нагрузки в хоккее такие, что требуют лучшей физической подготовки, чем получают футболисты. многим футболистам не хватает этой подготовки, чтобы не хватать соперника руками или ускориться в концовки игры. если бы Юсупов играл в хоккей то его бы размазали по борту в 3 периоде и он бы еще "привозил" одни удаления...
На этой игре будет работать ВАР.
Прочел мнение Силкина по матчу и что-то С.Н. не слишком оптимистичен. Мечтает получить хотя бы очко. :) Я не против, но только если еще по очку брать и в следующих двух играх. Хотя бы ! Но будет ли это сделать легче, чем с комбайнерами ?! Сомневаюсь. А иначе ничья - не велико достижение, хотя весной и одно очко может ой как пригодится.
Тут смотря о чем мечтаем. :? Для борьбы за 6 место - и 3 очка, наверное, маловато будет, а для борьбы за 12 место :cry: - каждое на вес золота.
Лично я : будет победа - буду уже в эйфории до весны и почти пох на 2 крайние игры ( но проигрывать "проводницам", конечно, уже подза -ло) , будет ничья - тогда хотелось бы вкупе с хорошей игрой.
Не удивлюсь абсолютно Никакому результату с Ростовом, но поставлю, наверное, на ничью.
0851022401 писал(а):
21 ноя 2019, 00:50
На этой игре будет работать ВАР.
Прочел мнение Силкина по матчу и что-то С.Н. не слишком оптимистичен. Мечтает получить хотя бы очко. :) Я не против, но только если еще по очку брать и в следующих двух играх. Хотя бы ! Но будет ли это сделать легче, чем с комбайнерами ?! Сомневаюсь. А иначе ничья - не велико достижение, хотя весной и одно очко может ой как пригодится.
Тут смотря о чем мечтаем. :? Для борьбы за 6 место - и 3 очка, наверное, маловато будет, а для борьбы за 12 место :cry: - каждое на вес золота.
Лично я : будет победа - буду уже в эйфории до весны и почти пох на 2 крайние игры ( но проигрывать "проводницам", конечно, уже подза -ло) , будет ничья - тогда хотелось бы вкупе с хорошей игрой.
Не удивлюсь абсолютно Никакому результату с Ростовом, но поставлю, наверное, на ничью.
Кто есть Силкин и что он выиграл? Плевать, что он говорит. Другое дело, что матч будет непростой и без него ясно.
Неосталинист писал(а):
21 ноя 2019, 08:37
Kapitan писал(а):
21 ноя 2019, 08:20
Кто есть Силкин и что он выиграл?
1.Заслуженный динамовец.
2.Серебряные медали чемпионата СССР и Кубок.
Как тренер, что он выиграл, что бы критиковать и быть просто повсюду?:)
Угробил ту команду, образца 2011 , имхо.
Впрочем, это уже флудильня начинается, т.к мы матч должно обсуждать, вроде:)
Добавлю к своему крайнему посту по теме. Про то, что мне будет почти пох. на игры с Локо и бзденитом - это я , конечно, сильно хватил; игры с этими соперниками ( как и другие офиц. матчи Динамо ) не могут оставить меня равнодушным, я просто хотел сказать, что получим 3 очка с д (н) ончанами и уже появится определенная уверенность за спокойное будущее КоманДы в этом сезоне. А так, без оговорок, е5 паровоз, е5 бомжей !!! :dinfan2:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13