Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PaFFArt
Бюро исполкома РФС утвердило поправки к понятию "легионер"
23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В частности, были утверждены поправки к понятию "легионер", которые были приняты исполкомом 25 февраля 2010 года.

Как сообщает официальный сайт РФС, под легионером будет пониматься футболист (игрок), не имеющий права выступать за футбольные сборные команды РФ в соответствии с нормами ФИФА.

Таким образом, со следующего сезона легионерами будут считаться следующие футболисты:

Украина: Александр Алиев ("Локомотив"), Андрей Дикань ("Спартак"), Леонид Мусин ("Анжи").

Белоруссия: Юрий Жевнов ("Зенит"), Антон Амельченко (перешёл из "Ростова" в "Локомотив"), Александр Кульчий, Тимофей Калачёв (оба — "Ростов"), Сергей Омельянчук ("Терек"), Денис Ковба ("Крылья Советов")

Молдавия: Илие Чебану ("Рубин"), Александр Епуряну ("Динамо"), Александр Гацкан, Станислав Иванов (оба — "Ростов"), Николай Жосан ("Анжи").

Другие страны: Казбек Гетериев (Казахстан/"Спартак-Нальчик"), Алексей Попов (Казахстан/"Амкар"), Нукри Ревишвили (Грузия/"Анжи"), Фарход Васиев (Таджикистан/"Крылья Советов").
http://www.championat.ru/football/news-689040.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот и дождались мы Колодина в обороне....
 Марко
А чего Воронина в списке нет? :?
 Gad
Марко писал(а):А чего Воронина в списке нет? :?
Так он и не числился россиянином.
 Akyn
Блин ну с этим лимитом они таки футбол у нас придушат.
Спартак опять получает джанаева в воротах? :)
 koSyak
Думаю что лимит положительно скажется на игровых качествах Епуряну. Откровенное раздолбайство с его стороны нередко проглядывалось в прошлом сезоне. Теперь не забалует.
 Валар
Что-то я не понял, новую трактовку же не приняли?
 danny four
Всё по старому остается
 Гость
"Епуряну: Мы не станем чемпионами"
Если в этом есть правда (об высказывании), то гнать такового товарища поганой метлой...
Надеюсь, как обычно журналисты что-то "перепутали"... Надеюсь...
 Dynamo-Moscow-Fan
Гость писал(а):"Епуряну: Мы не станем чемпионами"
Если в этом есть правда (об высказывании), то гнать такового товарища поганой метлой...
Надеюсь, как обычно журналисты что-то "перепутали"... Надеюсь...
На высказывания принято давать ссылку или хотя бы указать источник, который процитирован, иначе чьи слова мы обсуждаем то? ;)
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На высказывания принято давать ссылку или хотя бы указать источник, который процитирован, иначе чьи слова мы обсуждаем то? ;)
это на лайфе писали
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё ясно.... :lol:
Однако даже там, ВНУТРИ, он сказал немного не так... ;)

- Не думаю, что в следующем сезоне мы сможем рассчитывать на чемпионство, - рассказал Епуряну в интервью Life Sports.
- Нужно оставаться реалистами и понимать, что такие команды, как ЦСКА, «Зенит» и «Рубин», сильнее нас как по составу, так и по игре.
Однако, если нам удастся войти в тройку, это будет очень хороший результат. Сыграть в Лиге чемпионов было бы действительно здорово.

Опять же... Лайф, однако! :D
 Гость
Здесь дело не в лайфе. Или они и интервью придумывают?
Реализм реализмом, но с таким настроением ему никогда не стать чемпионом: соперники всё одно сильнее, так зачем рвать некоторое место?
 Афиноген
Гость писал(а):Реализм реализмом, но с таким настроением ему никогда не стать чемпионом: соперники всё одно сильнее, так зачем рвать некоторое место?
А Епуряну здесь одинок? Практически тоже самое и большие дядьки, включая ГТ, сказали - 5-е место.
 Норман
Именно лайф и выдумывает интервью, если кто-то не знал
 ZLODEY
Никак не могу догнать, Епуряну в этом сезоне будет считаться легионером или нет?
 Serge33999
Никак не могу догнать, Епуряну в этом сезоне будет считаться легионером или нет?[/quote]
На сегодняшний день нет.
А что дальше-одному фурсенко известно
 Gad
Так получилось, что я приволок на форум слух о невыходе Заяца. Но информацией о причинах пропажи парня не обладаю ни разу. Был бы признателен за достоверную инфу.
 SJ
Gad писал(а):Так получилось, что я приволок на форум слух о невыходе Заяца. Но информацией о причинах пропажи парня не обладаю ни разу. Был бы признателен за достоверную инфу.
Так Божович сказал, что 3 дня назад он микротравму получил.
 Вячеслав.РУ
А где он травму то получил? На тренировке 8 или 9 марта? И почему молчал тренерский состав? Готовил сюрприз Красножану? Чего-то непонятно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 мар 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Сюрприз в виде Кисенкова получился что надо,Красножан сполна использовал его слабые стороны,но впрочем вся защита сыграла безобразно.Надеюсь Епуряну будет в строю к матчу с Ростовом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12