Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Интересные мысли интересно рождаются в интересных головах интересных людей.
Почему бы им не предложить начать отстрел выпивающих за два дня до праздником...или хотя бы в течении 3-4 часов в день?
 Megap1xel
Потерявшиеся в Тихом океане подростки искали водку

Трое подростков, которые дрейфовали в Тихом океане 50 дней, прежде чем их спасли рыбаки, рассказали о том, как и почему началось их путешествие. Подробности истории приводит Agence France-Presse.

Мальчики признались, что первоначальной целью их плавания был поиск водки - в день, когда они отплыли от своего родного атолла Атафу (атолл является частью территории Токелау, которой управляет Новая Зеландия), на берегу была вечеринка. По словам 14-летнего Этуэни Насау, он и двое его приятелей - Самуэль Пелеса и Фило Фило - решили отправиться на поиски алкоголя, так как имеющиеся запасы спиртного уже истощились.

Поскольку был уже поздний вечер, подростки не сумели сориентироваться и взяли неверный курс. В итоге трое приятелей заблудились и оказались в открытом океане без еды и воды. По словам Насау, они долго не могли поверить в то, что потерялись и уплыли далеко от атолла Атафу.

Как сообщил подросток, во время плавания он и его друзья в основном развлекали друг друга разговорами о еде и купанием, однако большую часть дня они старались проводить во сне, чтобы не тратить энергию. Когда их нашли рыбаки, направлявшиеся в новозеландский Окленд, они были уже почти в полутора тысячах километров от Атафу.
Молодцы ребята! :lol:
 Акела
http://cxid.info/78194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Днепропетровске предлагают новую услугу: профессиональный собутыльник

Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен за вечер плюс угощение заказчика.
 airbus
Повелся что монетка серебрянная,идиот.Взял 2 бутылки( цена что-то около 280рэ за 1бут)-давился 2 недели!!!! :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Акела писал(а):http://cxid.info/78194.html
В Днепропетровске предлагают новую услугу: профессиональный собутыльник.
А что, ближе собутыльника не найти?
 kurilka
airbus писал(а):Повелся что монетка серебрянная,идиот.Взял 2 бутылки( цена что-то около 280рэ за 1бут)-давился 2 недели!!!! :mrgreen:
Почему же идиот? Просто доверчивый!
 airbus
Так что,на повседневностьобхожусь "Зеленой маркой"-дешево и сердито...А с эксперементами, чую надо завязывать.
Последний раз редактировалось airbus 23 дек 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Это зря! Пока живы и более или менее здоровы, надо экспериментировать. Без фанатизма.
 airbus
Хех!Так оно,здоровье то, такими(как в моем случае) эксперементами и подрывается!))
Последний раз редактировалось airbus 23 дек 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Я потом попробовал посчитать, сколько стоила бы эта водка, не будь в ней этой граммовой серебряной 999 пробы монетки :?
Последний раз редактировалось airbus 23 дек 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
По поводу "Зелёной марки". Был я на "Топазе". Рассказывали, что водка у них чуть ли не самая "здоровая". Так что в этом смысле можете быть спокойны! Меня вот вкус её не устраивает, да и жёстковата. Разумеется, в случае отсутствия другого варианта, "Зелёной марке" - зелёный свет!
Я вот в центре часто захожу в одну забегаловку и употребляю "Старую Москву". Она мне тоже не очень, однако же употребляю!
Последний раз редактировалось kurilka 23 дек 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
От "Кристалла" я почему то уже давно отвернулся...Был довольно таки большой промежуток времени, когда покупал "Калужский Кристалл" (и что интересно, в Москве не встречал,а только в области), но и он потом испортился...
 kurilka
Был в Калуге весной. Прямо спросил гаишника на улице, какую водку лучше купить в подарок. Он сказал, что в последнее время их Кристалл резко похужел. Ноя всё же решил вязть подарочный вариант. Ничего оказался (цена, конечно же, смешная: в коробке расфуфыренной - что-то около 170 рублей).
 airbus
Во-во!Правда мне говорили об этом года три назад..
А "Пять озер"?Мне её помню дарили несколько раз, в Москве её еще не продавали.Потом появилась.Так как уже знал , что вкусная, стал покупать.Года 4 назад, будучи в Екатеринбурге, с местными товарищами устроили "пикник".Алкоголь взял на себя.Придя в магазин и увидев "Пять озер"-стал хватать, так местные меня по рукам бить начали.Её, говорят мне, уже даже и алкаши не берут! Испортилась или палево.Приезжаю домой, месяца через 3-4 нарываюсь и у себя.Всё, больше не беру
 kurilka
У меня на Новый год стоит Калашников (не палёный), Дьюарс (не палёный), Гордонс (из дьюти фри) и Реми Мартен (не знаю, так как это - гонорар). Если не хватит, стоит ещё один Калашников, простая водка (даже не знаю, кто производитель). Надеюсь, хватит на одного, так как встречать буду в семье.
Последний раз редактировалось kurilka 23 дек 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Рекомендую настойку "Три старика" нижегородскую. Попробуйте - не пожалеете.
kurilka писал(а): У меня на Новый год ...
А я на НГ в сельской местности буду. У свояка самогона хватит.
 Афиноген
Футбольные болельщики впервые массово поддержали главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, предложившего отменить запрет на продажу пива на стадионах.
http://top.rbc.ru/society/23/12/2010/519757.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
airbus писал(а):Взял 2 бутылки -давился 2 недели!!!! :mrgreen:
А выбросить жалко. Все мы так...
 Megap1xel
Товарищи! Вижу что вы пьете Вискари и джины на новый год, а это на мой взгляд все равно что жрать гамбургер на пасху! новый год это совковый праздник на котором может имхо быть только 3 напитка: Водка(настока,спирт), шампанское(желательно "Советское"(значит отличное ;) ) без грамма винограда) и на крайняк конина.

На нашем мероприятии будет 10 литров самободяженной клюковки, шампунь для чоканья в 12 ночи и бутылка рома для меня и помощника по готовке которую мы будем употреблять только днем во время готовки (но не за столом) чтоб встретить гостей не мордой в наших же салатах :)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 134