Шепчут, что " Светоч"  на базу приехал,  с трехтомником "Как я Бразилию обыграл"  

Возможно, сораДник способен оценивать меняющуюся ситуацию и не зацикливается на каких-то постулатах? В отличие от некоторых)
Топ Футбол писал(а):Слухи о том, что итальянец возглавит Динамо или Спартак не подтвердились. Это был лишь вброс от популярных российских спорт-сайтов, чтобы получить некий пиар.
Гаттузо и не собирался переезжать в Россию, а тем более стать главным тренером какой-либо команды, во всяком случае точно не в этом году.
На самом деле Дженнаро прилетел в Москву только по двум делам. Он снимется в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры». Также Гаттузо может остаться в России до субботы, чтобы посетить дерби между московским Локомотивом и Зенитом.
В итоге всю тренировку провел Никифоров.
А в конце объявил, что именно он будет руководить командой в матче против "Ростова".
я так понял диетолог не для футболистов. футболисты ограничатся тренером нападающих, личный психолог для Хохлова, чтобы не сильно расстраивался... а диетолога давно хотели в втб завести, будет руководство консультировать...
Ну, адвокаты у сораДника хорошие, но хотелось бы услышать самого Cherep. Или он вообще перестал посещать этот сайт? Мне было интересно, как долго можно верить в Хохлова...2-ДомосеД писал(а): ↑27 сен 2019, 17:44Возможно, сораДник способен оценивать меняющуюся ситуацию и не зацикливается на каких-то постулатах? В отличие от некоторых)
Все мы когда-то чуть не на руках носили Кобелева (2008), Силкина, да и Божевича с Черчесовым похваливали. Все течет, все меняется.
Мотивы злорадства не совсем понятны...
Привет, Паш. Соскучился?)
 ), боюсь даже предположить уровень нового тренера. Бышовец? Бородюк? Талалаев?
 ), боюсь даже предположить уровень нового тренера. Бышовец? Бородюк? Талалаев?   

Зря вы так ! я к вам нормально отношусь. Каждый имеет право иметь свое мнение. Рад что вы с нами!