Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
Все таки реально у нас интелегентные болельщики, после всего вежливо скандировать Дмитрий Валерьевич нам пора прощаться, молодцы. Сам Дмитрий если это правда и он написал заявление у меня вызывает уважение за этот поступок, что оставили то с одной стороны я давно такого доверия не видел от руководства, гнут свою линию, последний шанс для Димы, с другой стороны нет веры в него лично у меня и как бы я его не поддерживал ранее не вижу за счёт чего он может вытащить себя и клуб из болота. В общем в ближайшие игры все расставят на свои места либо мы попрем либо зимой у нас будет новый тренер.
ps. Даже не знаю за счёт чего, но вот Ростов видится обыграем, даже не знаю откуда такие мысли,эх.....
Я же говорю, Хохлов - еврей.
Его журналист внятно спросил:"Как вы считаете, Дмитрий Валерьевич, хорошо ли вы справляетесь со своими обязанностями тренера?", на что хохлов ему прямо ответил: "Да я не справился...". И по поводу возможного заявление об уходе этому журналисту и его соседу дважды сказал, что "решение будет принято, но несколько позже..". То есть он уже объяснил причину, со всеми попрощался, казалось бы, вот - вот должен уйти, но он не ушел...
Когда в Клубе все делается по - еврейски, не надо ждать хорошего результата, сорадники.
Энь-Диньо писал(а):
23 сен 2019, 22:50
Его журналист внятно спросил:"Как вы считаете, Дмитрий Валерьевич, хорошо ли вы справляетесь со своими обязанностями тренера?", на что хохлов ему прямо ответил: "Да я не справился...". И по поводу возможного заявление об уходе этому журналисту и его соседу дважды сказал, что "решение будет принято, но несколько позже..". То есть он уже объяснил причину, со всеми попрощался, казалось бы, вот - вот должен уйти, но он не ушел...
Когда в Клубе все делается по - еврейски, не надо ждать хорошего результата, сорадники.
Если бы у нас все по- еврейски делалось, мы бы были на уровне ЦСКА. 5 титулов, кубок Уефа, и еще кучка всяких мелких говночашек.
I love Dinamo писал(а):
23 сен 2019, 22:58
Нельзя было до этого доводить изначально, чтобы такие скандирования появились.
Отношения Банка к происходящему вообще покрыто мраком. Мы можем только догадываться и пытаться строить какие - то предположения на этот счет, нам больше, к сожалению, ничего другого не остается. У меня возникла гипотеза, что происходящее скорее всего связано с тем распилом денег, который происходил в конце лета на трансфертах. То есть там финансовые схемы, в которых участвуют очень многие люди, в том числе, естественно, и хохлов. И соответственно попытка вывести Дмитрия Валерьевича из этой схемы , из этой финансовой игры, конечно, никому не нужна, и поэтому его пытаются сохранить внутри, чтобы ничего не выплыло наружу... Для меня это единственное рациональное объяснение всего происходящего.
Энь-Диньо писал(а):
23 сен 2019, 23:13
Отношения Банка к происходящему вообще покрыто мраком. Мы можем только догадываться и пытаться строить какие - то предположения на этот счет, нам больше, к сожалению, ничего другого не остается. У меня возникла гипотеза, что происходящее скорее всего связано с тем распилом денег, который происходил в конце лета на трансфертах. То есть там финансовые схемы, в которых участвуют очень многие люди, в том числе, естественно, и хохлов. И соответственно попытка вывести Дмитрия Валерьевича из этой схемы из этой финансовой игры, конечно, никому не нужна, и поэтому его пытаются сохранить внутри чтобы ничего не выплыло наружу... Для меня это единственное рациональное объяснение всего происходящего.
Думаю, вряд ли мы когда-то узнаем было такое или нет. Даже отставка, если бы случилась.
kremnezem писал(а):
23 сен 2019, 23:09
Энь-Диньо писал(а):
Если бы у нас все по- еврейски делалось, мы бы были на уровне ЦСКА. 5 титулов, кубок Уефа, и еще кучка всяких мелких говночашек.
Правильно, Хохлова надо продвигать в президенты клуба. Он, так сказать, доказал свою классовую и социальную принадлежность, можно сказать, на деле, не то что какой-нибудь безродный белкин-стрелкин...
Поэтому ДХ достоин того чтобы занять столь высокий пост. Но, по мне главное, чтобы он как можно быстрее смотался из главных тренеров футбольной команды, пусть даже в президенты...
Энь-Диньо писал(а):
23 сен 2019, 23:23
kremnezem писал(а):
23 сен 2019, 23:09
Энь-Диньо писал(а):
Правильно, Хохлова надо продвигать в президенты клуба. Он, так сказать, доказал свою классовую и социальную принадлежность, можно сказать, на деле, не то что какой-нибудь безродный белкин-стрелкин...
Поэтому ДХ достоин того чтобы занять столь высокий пост. Но, по мне главное, чтобы он как можно быстрее смотался из главных тренеров футбольной команды, пусть даже в президенты...
Пусть лучше в футбол за ветеранов пылит. У него это лучше всего получается.
Энь-Диньо писал(а):
23 сен 2019, 23:23
Вы хоть понимаете что предлагаете??? Нужно же понимать все последствия такого решения!!!Орещук у Хохлова будет
Вечным спортивным директором, а тренером он радимова пригласит. Это чтобы вам мало не казалось! Радимов, вроде, развалил бомжей2. Даже если Хохлов и не пригласит своих друзей, то можно представить тренера у президента Хохлова. Нормального точно не будет, если у него шендаевы и плиевы в составе и Юсупов самый незаменимый.... :mrgreen: у такого тренера Хохлова, не будет нормального тренера у президента Хохлова. Разве это не очевидно?
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 138