- 07 сен 2019, 10:50
Да мы и так все видим, что рабочий день у тебя сильно ненормированный.

Но и шансы летать на Мальдивы каждую неделю увеличиваются.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 сен 2019, 21:004-дневной рабочей неделей хотят скрыть российскую безработицу https://svpressa.ru/economy/article/240615/
Хотя как по мне, то просто чинуши и депутаты хотят больше отдыхать. Будет у них по три выходных на неделе - будут летать купаться на Мальдивы каждую неделю.
Для всех остальных сокращение недели только прибавит гемора.
заепи.ь
дык у бомжей по этой логике вообще шансы не вылезать из мальдив просто охренительные. хотя конечно согласен, теперь врачи и учителя коим самизнаетекто поднял зарплаты, смогут на мальдивах зависать. и похрен, что школота и больные будут без дела по три дня маятьсяЕмеля писал(а): ↑07 сен 2019, 21:08Но и шансы летать на Мальдивы каждую неделю увеличиваются.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 сен 2019, 21:004-дневной рабочей неделей хотят скрыть российскую безработицу https://svpressa.ru/economy/article/240615/
Хотя как по мне, то просто чинуши и депутаты хотят больше отдыхать. Будет у них по три выходных на неделе - будут летать купаться на Мальдивы каждую неделю.
Для всех остальных сокращение недели только прибавит гемора.
Или делают это специально. Разозлить. Вывести на улицы. Со своей целью.2-ДомосеД писал(а): ↑07 сен 2019, 22:31Вводить 4-дневную рабочую неделю при сохранении 40 часов - нонсенс, до которого даже Медведев не додумается. Очевидно, что истинной целью является сокращение длительности рабочей недели с соответсвующим сокращением ЗП.
У Медведева очевидный когнитивный диссонанс. Сначала он проталкивает увеличение пенсионного возраста, потом лоббирует сокращение раб. недели. Получается, что одним решением правительство пытается увеличить предложение рабочей силы на рынке труда, другим – ограничить время ее производительного использования. Возможно, они просто садисты?
1. Так почитай себя.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 сен 2019, 22:14заепи.ь
называйте как хотите, только большинство населения все-таки трезво смотрит на вещи и понимает ху из ху. вы же продолжайте защищать верноподданных самого
завистью вообще можно что угодно обозвать. вот например пака, который завидовал бабкам кокоши и мамая до такой стапени, что получив по лицу побежал маляву на них катать. чем не зависть? ну и т.д и т.п. ...
О! Один день волочения по условному асфальту делают с человеком чудеса. Сразу такой весь вежливый-вежливый стал после обнародования своего словаря. И глаза такие на аватаре честные-честные, как у чиновника после получения взятки.murrrzik писал(а): ↑08 сен 2019, 09:36Извини, дружище,
Но ни на деловых встречах, ни на тренингах у меня драк не случалось.
Или ты будешь сравнивать деловую встречу Пака с дискотекой, на которой тебе по пьяни нос разбили?
Это первое.
Второе. Как бы по законодательству, ты не должен отвечать, а решать такие вещи правовым путем. Что чиновник и сделал. И именно так он и должен поступать, ибо он - чиновник. И я считаю это правильным примером поведения высокопоставленного чиновника.
Третье. Я так понимаю, что ты настолько туговат, что ведешься на слова и обещания, и по этому же критерию людей оцениваешь. Ок. Но мне интересно, где там было хоть намек на обещание это выполнить?
Покажи, где хоть кто-то из правительства, АПшки или другое офилицо обещал ввести 4-дневную рабочую неделю?
Или для тебя "рассматривать возможность" и "обещать" равносильно?
А зачем они тебе в реале? Ты их без успеха в сети , типа, производишь. Сайтов-то много. Ну, и , типа, дерешьсяНо ни на деловых встречах, ни на тренингах у меня драк не случалось.
Это ты тут намекаешь, что если ты тут пытаешься людей оскорблять, они тебе должны отвечать только правовым путем? А почему не стулом?Как бы по законодательству, ты не должен отвечать, а решать такие вещи правовым путем.
О, сколько почтения в высказанной мысли! Аж с придыханием! В поклоне перед компом после написания этой фразы не согнулся? А надо было! И челобитную прямо в монитор подать!И именно так он и должен поступать, ибо он - чиновник.
А нам начхать! Причем давно. И на то что они делают, и на то, что они говорят.Покажи, где хоть кто-то из правительства, АПшки или другое офилицо обещал ввести 4-дневную рабочую неделю?
...................Славик, ты тут мозги третий месяц по этой теме ипёшь, у тебя что всего две извилины? Я угораю! Что ты слушаешь всех залетных мозго...бов, ссущих в уши? Сколько ещё одаренных напишет здесь эту чушь? Чиновник- боХ, а ты никто! Только быдло жующее кастрюлеголовое так не думает. У них сплошной 3,14 здежь везде. Балаболы! Сплошное бла-бла-бла!
ДомосеД прав на счет сокращения зп. Бюджетники подтверждают, что готовят если не сокращение, то уж точно никакого повышения, даже на копейку, а преподнесут все как повышение (количество рабочих часов сокращается, стоимость часа "якобы" увеличивается), только ПТ остается таже.2-ДомосеД писал(а): ↑07 сен 2019, 22:31Вводить 4-дневную рабочую неделю при сохранении 40 часов - нонсенс, до которого даже Медведев не додумается. Очевидно, что истинной целью является сокращение длительности рабочей недели с соответсвующим сокращением ЗП. Не зря же Медведев привел в пример Генри Форда, который сократил рабочую неделю с 48 до 40 часов. Но тот обеспечил беспрецедентный рост ПТ, насчет нашего правительства у меня большиесомнения)).
У Медведева очевидный когнитивный диссонанс. Сначала он проталкивает увеличение пенсионного возраста, потом лоббирует сокращение раб. недели. Получается, что одним решением правительство пытается увеличить предложение рабочей силы на рынке труда, другим – ограничить время ее производительного использования. Возможно, они просто садисты?