- 07 сен 2019, 16:29
Как бывший врач "одной маленькой психиатрической больницы" могут сделать вывод, о стойком наличие на форуме "Эффекта Даннинга — Крюгера"!
Ну, надо же какой вы разносторонний человечище! Вы и помощник банкиров по кадрам из ВТБ и начальник гипсо-картонного цеха, а тут ещё и по совместительству врач-психиатр.
Да, что вы, гражданин начальник!? Какие джентл....джет..., тьфу, мать его за ногу, выговорить не могу это импортное слово. Не слыхали мы таких словЕЙ!
Ну явно раздвоение у товарища. Запахи, как при диабете, мерещатся. Что же он сам мог бы себе ответить?(ИЗ СВОЕГО ЖЕ СЛОВАРЯ)Хм, чувствуете запах горелого?
Объяснение простое,
Мой пост попал в точку,
Пригорело после моего поста у пёсика, ибо правда (когда она горькая) обидна. Да, пёсик?
Ну полай, не стесняйся
Не отправляйте мурзика в бан. Он ещё план постов на этом форуме не выполнил. Куратор будет недоволен. А оплата у него сдельно-премиальная. Да и скучно без его эпатажей типа:Бла-бла-бла! Начались надрачивания, ... мысли ноль...
Офигеть, вы две извилины имеете.
Набрал венгерских паприк в разных вариациях буду пытаться готовитьalbicelestes62 писал(а): ↑07 сен 2019, 20:08Как знаменитый гуляш - впечатление? Да, под сливовицу или это словацкий национальный напиток?
В Венгрии - палинка. Особо хороша абрикосовая/персиковая. Лучше не пробовал. Если только армянская тутовая.albicelestes62 писал(а): ↑07 сен 2019, 20:08Как знаменитый гуляш - впечатление? Да, под сливовицу или это словацкий национальный напиток?
Я надеюсь вас в свое время в партию не апостол Павел принимал? Парт. билет, что остался на память полузабытым в дальнем ящике письменного стола, не обуглился?Мне отмщение и аз воздам.
«Воздаянием за зло является равноценное зло. Но если кто простит и установит мир, то его награда будет за Аллахом. Воистину, Он не любит беззаконников
Я в свое время до осетино-ингушского конфликта 1992 года, дважды был в конце 80ых годов на ингушских похоронах. Обратил внимание, что приходивший мулла (дважды был один и тот же седобородый старец) открывал Коран наугад без всяких закладок, не листая, и читал по-арабски. А поскольку по-арабски в то время на Кавказе мало кто что-то понимал... Впрочем за 90ые там появились совсем другие граждане-служители культа. Более молодые и , главное, прошедшие обучение в Саудовской Аравии и Турции. Можете себе представить чему их там учили кроме Корана.
Говорят, преподаватели мед. ВУЗов любят воспроизводить на лекциях старую присказку: "В психиатрии как? Кто первый халат надел - тот и доктор".
Моя покойная мама когда-то, будучи совсем молодой, вместе с группой студентов проходила стажировку у профессора Фридмана, известного в южной республике специалиста-психиатра. Так вот, по её рассказам он всегда снимал галоши перед своим заходом в вагон трамвая. Издержки профессии.