- 02 сен 2019, 18:55
В таком виде мысль понятна.Вратарь писал(а): ↑21 авг 2019, 10:22Вы позволили себе написать на мой пост - секта свидетелей капитализма! Разве это конструктивный разговор? Если вы не видели нормального капитализма, но это не значит что его нет. В чем нормальность - каждый определяет сам. Я считаю, что для меня нормальная жизнь при капитализме возможна. Может быть, для вас это не так, тут можно обсудить и понять что для вас норма. уверен, что есть счастливые люди в России, которые считают что тут все отлично и у нас самый нормальный капитализм
Я уверен, что многие вещи, которые нас раздражают и тут объясняют только капитализмом, можно исправить, не трогая капитализм. То что у нас строят мосты и кому-то даже становится лучше - не спорю. Я говорил о другом, когда я говорю это плохо и ненормально, и можно сделать лучше, мне отвечают, что это нормально для капитализма, поэтому ничего не поменять, пока не победим капитализм. А это не правда. Можно и при капитализме жить лучше. Разве в этом посыле есть что-то плохое? Разве тогда нужно называть "сектой свидетелей капитализма"?